У меня есть кореш который впервые в 14 лет пробовал работатьChris писал(а): 25 сен 2024, 19:25До 2017 года ( 27 лет ) сидел на шее у родителей, если не считать пары месяцев работы в 2010 году, когда я заработал на Радеон 5770 лол.
Я боялся работать примерно так же как баб,ведь это с людьми контактировать надо.
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я тоже, пару недель в 14 разнорабочим поработал, устроили по блату, потом в 18 заправщиком авто. Это только отбило желание работать в будущем.Prosto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 21:49У меня есть кореш который впервые в 14 лет пробовал работатьChris писал(а): 25 сен 2024, 19:25До 2017 года ( 27 лет ) сидел на шее у родителей, если не считать пары месяцев работы в 2010 году, когда я заработал на Радеон 5770 лол.
Я боялся работать примерно так же как баб,ведь это с людьми контактировать надо.![]()
Не, ну заморышь это очевидно ты. У тебя хиленькое тельце без волос (тесто не вырабатывается) и горб в 20 лет. Так что о чём речь?
truth1one, иди от меня нахуй одинокий 40 летний сумасшедший долбоеб
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Связанная с тестом
Prosto_ya_5, ты вообще что забыл в этой теме, горбатый юноша?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:
Дай угадаю, они ещё и более агрессивные? А азиаты без волос более спокойные? Это точно не связано никак с тестом?Chris писал(а): 25 сен 2024, 22:55Армяне все поголовно волосатые как обезьяны независимо от уровня теста, например

Чета я пиздец агрессивный стал. Надо держать себя в руках, хз ничего же сука не принимаю. Но после 40ка мышцы стали рости лучше и силы больше стало, хз почему.
Причём это в канаде тока, на карибах я пиздец добрый (может потому что там все бухать начинают с восходом солнца).
Странно.
Причём это в канаде тока, на карибах я пиздец добрый (может потому что там все бухать начинают с восходом солнца).
Странно.
Накати Рома и подобреешьtruth1one писал(а): 25 окт 2024, 20:07Чета я пиздец агрессивный стал. Надо держать себя в руках, хз ничего же сука не принимаю. Но после 40ка мышцы стали рости лучше и силы больше стало, хз почему.
Странно.