Нет. Таким не занимаюсь. А что?antifanboy писал(а):разгонять будешь чтоли?i5 3570k
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
- Vaaalentine
- нуб или бот

Разница не существенна. А главное, я в этом не понимаю. Как посоветовали.tohdom писал(а):Vaaalentine, типа можно было сэкономить 300 руб и купить без "К".
Считай "К" это для понта
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Vaaalentine, ну если не будешь, то считай тупо переплатишь за букву. возьми просто 3570.
- Vaaalentine
- нуб или бот

Ок. Мне главное чтоб был добротный запас мощности, на всякий случай.antifanboy писал(а):Vaaalentine, ну если не будешь, то считай тупо переплатишь за букву. возьми просто 3570.
да ваще бери 3470, полторашку сэкономиш а разнцицы не заметиш, там где не хватит этого (уе4, фростбайт3, ке4 и айдитеч6
) уже и того не хватит
) уже и того не хватитFirex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
збс матьantifanboy писал(а):Vaaalentine, насчет матери какие то http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... 8Z77M_PRO/ как вариант.
- Vaaalentine
- нуб или бот

По поводу материнки: в 100$ уложусь?strayder писал(а):Если для разгона. Бери 2500k, намного лучше, а мать от АСУС с поддержкой всех новомодных фишек
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1Vaaalentine писал(а):По поводу материнки: в 100$ уложусь?strayder писал(а):Если для разгона. Бери 2500k, намного лучше, а мать от АСУС с поддержкой всех новомодных фишек
вот, у меня такая, всем доволен. пашет как надо. все фишки есть.
Проц бери i5-2500k. Не ведись на этот айви бридж. Сенди меньше греется и гонится лучше
Последний раз редактировалось Штрудель 21 ноя 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
я читал обзоры. Айви греется сильнее. ПочитайBagster писал(а):Наоборот же.strayder писал(а):Сенди меньше греется
Добавлено спустя 27 секунд:
если похуй, то зачем написал, значит не похуй ==> бугурт сониебаGennaditch писал(а):похуй на тебя и на твой уберпроц, иди в игры играйвот, у меня такая, всем доволен
Bagster, оба правы, айви дает меньше тепла, , но тк площадь кристала тоже уменьшена то тепло медленее отходит, и в итоге темпа выше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Но практика оказывается гораздо печальнее. Разгон у новых процессоров не просто не превосходит результаты Sandy Bridge, а оказывается даже хуже. С повышением напряжения питания до 1,2 В, а это в случае Ivy Bridge — почти 20-процентный прирост, максимальная частота стабильной работы составила 4,6 ГГц у Core i7-3770K
…и 4,5 ГГц у Core i5-3570K.
проблема тут не в охлаждении. Температура ядер остаётся в допустимых пределах даже с воздушным кулером, однако стабильность работы при дальнейшем росте тактовой частоты утрачивается. Конечно, Ivy Bridge хорошо откликается на рост напряжения, раскрывая при его повышении свой разгонный потенциал всё дальше и дальше, однако превышать величину в 1,2 В мы не решились. По части деградации и выхода новинок из строя из-за переразгона пока не набрано никакой статистики, поэтому потенциально опасные эксперименты было решено оставить за кадром.
Как бы то ни было, по частотному потенциалу Ivy Bridge уступает своим предшественникам — процессорам Sandy Bridge.
Последний раз редактировалось Штрудель 21 ноя 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
айви круче для апгрейда потому что новее
а если серьезно, то на +10% максимум где-то получше
зы. психологически приятно полгодика иметь топ
как она может быть лучше, если гонится хужеtohdom писал(а):айви круче для апгрейда потому что новее![]()
![]()
![]()