Я вообще забыл туда дорогуБлайттаун шибко неприятный путь - легче срезать через пещеру в долине Драконов.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я вообще забыл туда дорогуБлайттаун шибко неприятный путь - легче срезать через пещеру в долине Драконов.

Я не помню как впервые его убил, но во 2 раз я его не смог убить, он сука регенирируетсяSAMAEL писал(а):При первой встрече практически нереально (хотя в одном спидране и видел - но это, наверное, уже прикрыли). Тут нужно хорошее оружие, да и статы солидные. Товарищ мой его расстреливал легко и ненапряжно из DragonSlayer Bow с уступа под мостом, где проход к крысам. Там если в самый угол встать - отлично можно прицелиться в голову.vendetta писал(а):rezident, я хочу его убить
Раньше его можно вообще одной стрелой убить, но разработчики не сидят, сложа рукикак его убивал в первый раз на консоли, но во 2 раз нихуя у меня не получилось его убить, этот пидар регенирируется постоянно

Призывай НПС фантома (у входа в покои царицы) - с ним как делать нефиг укокошить женщину. А так одевай что полегче и старайся держаться у нее в заднице.GREAT_fear писал(а):Есть какие-то слабости у паучихи, а то бугуртец лютый, раз 10 пытался убить, и удара не даёт нанести.

Я про дорогу напрямик. Единственное, что вспоминается - как выходишь из какой-то башни, там сразу ворота в локацию, через которую попадать в Abyss.SAMAEL писал(а):А что там помнить, от Firelink Shrine спускаешься в New Londo Ruins, там в башню, по лестьнице наверх - открываешь отмычкой дверь - и вуаля, ты в долине драконов.Я вообще забыл туда дорогу
Да, раньше можно было убить просто, но патчем ему сделали адский реген. Единственный известный мне способ - хреначить его из мощного лука, чтобы он не успел регенуться. Но такое оружие и статы нереальны при первом прохождении к этому месту - если только потом специально не возвращаться. Я еще тупо пробегал его, но это уже когда подкачался и шмот с хорошим резистом нашел.Я не помню как впервые его убил, но во 2 раз я его не смог убить, он сука регенирируется
Это с другой стороны если идти, от костра из Darkroot Garden туда лифт. Но я бы не назвал это дорогой "напрямик".ак выходишь из какой-то башни, там сразу ворота в локацию, через которую попадать в Abyss.