Пока что ногеймс, попробовал 3 демки - графон тонет

Чуть не заснул пока прошел процедуру первого включения, олсо само шастание по менюшкам и опциям довольно пастгенно слоупочно. Захотелось купить фамиклон и радоваться скорости

Чо дальше, куча Мии, всякие посты их - ну просто ни о чем, от этого социоебства выворачивает, когда я хочу общаться - у меня есть телефон, айпад, пека в конце концов :mujik: А когда я сажусь за игровую консоль - мне важней скорость загрузок и качество игорей

За подобную хуиту буду критиковать весь некст ген, но у ps4 это хотя бы выглядит более организованно и больше функций именно геймерского плана.
Апликуха ютуба - невероятное говнецо, и грузит походу в 360р, даже на вите лучше.
Олсо моего села Украина нет в списке стран, а вот соневский стор официально работает у нас уже пару лет. Beat that, ninboys
Я реально пытаюсь найти что то хорошее, однако натыкаюсь на неприятности, вот хотя бы основная фишка консоли, которая сделать меня хотеть Wii U еще на презентации, я думал будет отличное качество стрима на геймпад. Как же я охуел когда увидел пикселизацию на уровне ремоут плея с PS3-PSP

Ну ебаный же в рот, нельзя было что нибуть помощнее поставить в качестве устройств безпроводной связи
Оффтопикчем ик-порт

, я даже HD не прошу, впечатление что там sub 480p

Такое впечатление что сэкономили на всем чем могли, даже акум в джой норм не поставили

Особо хочу предупредить владельцев техники эппл - если вы купите Wii U, берите в комплекте с жопозаживином, ибо от избалованности хайтеком вам может порвать знатно
Что из плюсов ... Ну ессно BC, аксессуары от Wii актуальны, консоль чуть больше Wii , но по прежнему маленькая и не займет много места, в отличии от прямых конкурентов - ps3/xbox 360; геймпад оказался меньше чем я представлял, удобен, однако ощущения совершенно нового контроллера я не испытал, поскольку накануне мне приснилось что я лапал геймпад и играл на нем. Нет, серьёзно

А еще порадовала функция контроля тивитиви тиви. Ну и конечно же возможность "портативно" поиграть на диванчике не в огрызки, как отсосин на виту, а полноценные игори
СПОЙЛЕР
еще я умудрился сломать годный hdmi-кабель

не спрашивайте как

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Забыл сказать - мне больше нравилась нинтендо во времена, когда она была мощнее конкурентов