Выкладываем тут свои Ниндевайсы

Зельда, Марио, Метроид... - лучшие игр в истории создает именно Нинтендо.
Комьюнити для тех, кто это понимает.

Модератор: Nekrosadist

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

abaraxus
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 авг 2013, 03:27

Oligarch Medal Mushroom Medal

23 авг 2013, 01:06

Dimok-chan писал(а):
Вообще странно. Его первый пост и сюда.
Согласен, надо бы было поздороваться со всеми (где мои манеры).
Nekrosadist писал(а):
С какой целью зарегался тут, готОв ли сливать пекарей и ящеров с сонибоями объективной аргументацией в пользу Нинтендо, есть ли в планах желание писать разгромные статьи на конкурентов и вступить в МариоСпецназ? :wiielite:
Зарегистрировался со священной целью - поддержать симпатичную мне платформу (nintendo). Я предпочитаю слово "переспорить", но в целом - да, готов. Хотя, согласно моим наблюдениям за время моего пребывания в читателях мфб (а это где-то порядка 4 месяцев), "ящик" и нинку продвигают здесь достаточно вяло...
А вот написание статей и военная служба - дела весьма непростые. Тут уж как пойдет. По делам и награды, как говорится.
FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Изображение
Также являюсь обладателем геймбоя, 3ds и wii. Но, думаю, это не столь интересно, т.к. девайсы весьма распространенные.
Ripper писал(а):
Моя недавно приобретенная новенькая Wii U : :ninwin: :wiielite: :nwin:
СПОЙЛЕР
Изображение
Чертовски свежо, а вот и плоечка, которую мамка купила :omar:
СПОЙЛЕР
Изображение
Последний раз редактировалось abaraxus 23 авг 2013, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
Nebula
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 июл 2013, 15:15

23 авг 2013, 01:21

abaraxus, Готовься отправиться в выгребную яму где влочут свое жалкое счуществование все нинтендокопрофилы,фанаты китайских симуляторов ведения беременности и игр про выращивание арбузов :uwe: :uwe: :uwe: :uwe:
Последний раз редактировалось Nebula 23 авг 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
СПОЙЛЕР
AlienSonic писал(а):
я ненавижу мариошавок
AlienSonic писал(а):
Я куплю ради этого специальный бандл с 3Дс
zibada писал(а):
ты не умеешь читать - я зассал

BotPekara писал(а):
сонишкольники просят пруфаны когда сливаются :kaz3:
BotPekara писал(а):
Пруф что я был в минусе или слит петушара :boom:
BOOM писал(а):
карочи, расклад такой, я мразь и еврей :trollface:
AlienSonic писал(а):
Опять меня наебали
kvidix писал(а):
Отсутствие эксклюзивов это наоборот плюс
kvidix писал(а):
понял, что описал сам себя
RAZOR9280 писал(а):
Ты попутал себе со смой
:kaz:
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

23 авг 2013, 07:01

Чертовски свежо, а вот и плоечка, которую мамка купила
Ты же мариосолдат. Что не посоветовал ей платформу для домохозяек?
вот такую
СПОЙЛЕР
Изображение
Поиграешь с нем там в марио. Прочистишь трубы.
Оффтопик
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

23 авг 2013, 07:36

abaraxus писал(а):
Зарегистрировался со священной целью - поддержать симпатичную мне платформу (nintendo).
:agree: Отличная цель!
abaraxus писал(а):
Я предпочитаю слово "переспорить"
Переспорить не получится. :) Посмотри, что несёт Небула! :awesome5:
abaraxus писал(а):
нинку продвигают здесь достаточно вяло
:conf2: Я не могу в одну каску продвигать не вяло, но адекватные и объективные нинтендо-новости постить стараюсь.
abaraxus писал(а):
А вот написание статей и военная служба - дела весьма непростые. Тут уж как пойдет. По делам и награды, как говорится.
:sir: Достойный ответ. Добро пожаловать!
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

23 авг 2013, 09:02

Nekrosadist, Отличная цель!
Хватит плодить ботов!
СПОЙЛЕР
:yoba:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
abaraxus
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

23 авг 2013, 10:24

Dimok-chan писал(а):
Ты же мариосолдат. Что не посоветовал ей платформу для домохозяек?
От, кстати, по поводу домохозяек: исходя из моего опыта, они получают куда больше удовольствия от игры в кинект, чем он игр нинки, которые только притворяются детскими.
Nebula писал(а):
abaraxus, Готовься отправиться в выгребную яму где влочут свое жалкое счуществование все нинтендокопрофилы,фанаты китайских симуляторов ведения беременности и игр про выращивание арбузов :uwe: :uwe: :uwe: :uwe:
Какие у меня там арбузы и "счуществование" - вопрос десятый. В этой теме надо фотографии ниндевайсов выкладывать. Есть чего продемонстрировать? Нету? Ну так назревает закономерный вопрос: что в теме делаете, уважаемый?
Последний раз редактировалось abaraxus 23 авг 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nekrosadist
Графоман
Графоман

23 авг 2013, 11:04

abaraxus писал(а):
назревает закономерный вопрос: что в теме делаете, уважаемый?
Пытается красиво подъебать МариоДесантников. :awesome5: Тут же все друг над другом выстёгивают потихоньку. :conf2: Привыкай.
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

23 авг 2013, 21:17

HyperSun, с вай-фаем все норм,просто у виты слабый прием
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

21 дек 2013, 19:59

Изображение

:yeah: вот и моя пришла :ninwin:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
abaraxus
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

21 дек 2013, 20:32

Dr PSX писал(а):
Изображение

:yeah: вот и моя пришла :ninwin:
Что за жертва вивисекции? :lg:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

21 дек 2013, 22:49

Пока что ногеймс, попробовал 3 демки - графон тонет :drake: Чуть не заснул пока прошел процедуру первого включения, олсо само шастание по менюшкам и опциям довольно пастгенно слоупочно. Захотелось купить фамиклон и радоваться скорости :okey: Чо дальше, куча Мии, всякие посты их - ну просто ни о чем, от этого социоебства выворачивает, когда я хочу общаться - у меня есть телефон, айпад, пека в конце концов :mujik: А когда я сажусь за игровую консоль - мне важней скорость загрузок и качество игорей :miyamoto: За подобную хуиту буду критиковать весь некст ген, но у ps4 это хотя бы выглядит более организованно и больше функций именно геймерского плана.
Апликуха ютуба - невероятное говнецо, и грузит походу в 360р, даже на вите лучше. :facepalm:
Олсо моего села Украина нет в списке стран, а вот соневский стор официально работает у нас уже пару лет. Beat that, ninboys :omar:
Я реально пытаюсь найти что то хорошее, однако натыкаюсь на неприятности, вот хотя бы основная фишка консоли, которая сделать меня хотеть Wii U еще на презентации, я думал будет отличное качество стрима на геймпад. Как же я охуел когда увидел пикселизацию на уровне ремоут плея с PS3-PSP :fu: Ну ебаный же в рот, нельзя было что нибуть помощнее поставить в качестве устройств безпроводной связи Оффтопик, я даже HD не прошу, впечатление что там sub 480p :why: :why: :why: :cry5: Такое впечатление что сэкономили на всем чем могли, даже акум в джой норм не поставили :reggie: Особо хочу предупредить владельцев техники эппл - если вы купите Wii U, берите в комплекте с жопозаживином, ибо от избалованности хайтеком вам может порвать знатно :boom:
Что из плюсов ... Ну ессно BC, аксессуары от Wii актуальны, консоль чуть больше Wii , но по прежнему маленькая и не займет много места, в отличии от прямых конкурентов - ps3/xbox 360; геймпад оказался меньше чем я представлял, удобен, однако ощущения совершенно нового контроллера я не испытал, поскольку накануне мне приснилось что я лапал геймпад и играл на нем. Нет, серьёзно :chuck: А еще порадовала функция контроля тивитиви тиви. Ну и конечно же возможность "портативно" поиграть на диванчике не в огрызки, как отсосин на виту, а полноценные игори :sir:
СПОЙЛЕР
еще я умудрился сломать годный hdmi-кабель :rocky: не спрашивайте как :lol5:
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Забыл сказать - мне больше нравилась нинтендо во времена, когда она была мощнее конкурентов :okey:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

abaraxus
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

22 дек 2013, 00:57

Dr PSX писал(а):
графон тонет
Уже по этой фразе ясно: камрад, ты выбрал не ту приставку :facepalm:
Dr PSX писал(а):
Апликуха ютуба - невероятное говнецо
Никто не смотрит ютуб через приложение, это следует делать через браузер :prof:
Dr PSX писал(а):
куча Мии, всякие посты их - ну просто ни о чем, от этого социоебства выворачивает
Субъективно, камрад
Dr PSX писал(а):
я думал будет отличное качество стрима на геймпад
Оно и есть вполне себе :awesome10:
Dr PSX писал(а):
само шастание по менюшкам и опциям довольно пастгенно слоупочно
Это есть, уже не раз критиковали. Только какой смысл шататься по менюшкам? Вставил диск и запустил игру в одно касание. Profit! :uwe:
Dr PSX писал(а):
даже акум в джой норм не поставили
Зато про контроллер показывает отличную автономность в 80 часов. Да и виимоуты долго работают. Еще есть аккумуляторы повышенной емкости
Последний раз редактировалось abaraxus 22 дек 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

22 дек 2013, 02:22

Уже по этой фразе ясно: камрад, ты выбрал не ту приставку
Ты не понил, мариобои же кричат что она мощнее каррент-гена, но пока что мыла мне в глаза залетело куда больше чем на PS3. Wii же в свое время была однозначно мощней PS2 :prof: Можете хоть что говорить, но от некст гена люди всегда ждут новой планки, чего то покруче, а когда он производит впечатление чего то тормознутого и находящегося на уровне каррента, то оставляет все это неприятный осадок, но я верю что потенциал раскроют :mifune:
А вообще я взял не из за железа, а из за главной фичи, Маревца, Соника и Баянетты, вощем экзов, как трушный exclusive-hunter :clint: Иначе я бы просто отложил на PS4 :conf2:
Никто не смотрит ютуб через приложение, это следует делать через браузер
Браузер пока не оценивал :awesome6: Зачем тогда приложение, тем более хреновое, или делают пусть норм, или пусть удаляют и не позорятся :chan:
Субъективно, камрад
Социоб**** детектед :uwe: Или рисуешь збс, тогда там есть чо делать :slepicwin:
Оно и есть вполне себе
:wanka: :eddie: :omar: :chan: Вы, юноша, видимо воспитаны в мыльном королевстве Wii480p :tom: Уж хз сколько там резолюшн выдает, как по мне так все 320х240, сразу заметил неладное когда глаз уловил на экране пада артефактное сжатие текста на цветном фоне, схожего с тем как пэинт ужимает jpeg. При геймплее отчетливо видна пикселизация потокового видео, например как иголки Соника в движении пестрят маленькими квадратиками, я сразу вспомнил как тестировал на psp ремоут плей, с той лишь разницей что там лагало, а на Wii U задержек не замечено. И это при том что я рядом с консолью сидел, а не в туалете. Что им мешало сделать кодировку потока более качественной, к примеру 640p, все равно даунскейлят же :mario: А то негативные ассоциации с опенингами игр на DS, которые пожаты мобиклипом :brash:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

22 дек 2013, 02:26

Dr PSX, кароч говнеца от нинтенды навернул . :petrosyan: хотя я хз чем ты думал перед покупкой :ploho:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

22 дек 2013, 02:58

Nihiluum, об играх думал и геймплее, да да, о том, о чем грезят на хуане и пека, и в чём Сони обожает спотыкаться. Первая линейка игр ps4 и хуана это сплошная кровь, гоначке, спортс и инди, большинство из которых мульти. Чем думают люди берущие ps4 когда на ней одна киллзона и :knack: ? :kaz2: А хуан хоть у кого то на форуме есть? :awesome4: Годика через 2 и PS4 можно брать, появится игорь, барыги остынут :prof: Хуан наверно брать не буду в этом гене, совсем он обосрался, разве что фрибут :petrosyan:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 402 раза
Лайкнули: 416 раз
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

19 фев 2014, 14:19

Фоткал на виту, поэтому качество лучше зеркалки :pcelita:
Изображение
Изображение
:reggie:
Изображение
Nekrosadist
Графоман
Графоман

19 фев 2014, 15:47

FanboyHater писал(а):
Фоткал на виту
:kokoko1:
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
FanboyHater
Classic Club Gamer