Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Блё, ну у них сложная система
Мне на ebay проще.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сони снова вин.Xperia S от японской компании Sony будет получать обновления напрямую через AOSP, т.е. в одно время с девайсами Nexus и Motorola Xoom. Жан-Батист объяснил свой выбор тем, что компания Sony всегда была открыта для бесед с разработчиками.

Это тебе не твой нищенский вайлдфаерDiman_101 писал(а):
Я по твоему не юзал флагманы на стоке? Все они хуево работали, а вот этот Jelly Bean на SGS2 внезапно нормален. Правда когда я вспоминаю, что там нет таймера и секундомера...GaliXigeN писал(а):Это тебе не твой нищенский вайлдфаерDiman_101 писал(а):![]()
Кстати, поставил сегодня CM10 - о боже, это просто сама плавность
Похуй, не пользовался секундомером since I was bornDiman_101 писал(а):Я по твоему не юзал флагманы на стоке? Все они хуево работали, а вот этот Jelly Bean на SGS2 внезапно нормален. Правда когда я вспоминаю, что там нет таймера и секундомера...GaliXigeN писал(а):Это тебе не твой нищенский вайлдфаерDiman_101 писал(а):![]()
Кстати, поставил сегодня CM10 - о боже, это просто сама плавность![]()
КостылиGaliXigeN писал(а):Похуй, не пользовался секундомером since I was bornDiman_101 писал(а):Я по твоему не юзал флагманы на стоке? Все они хуево работали, а вот этот Jelly Bean на SGS2 внезапно нормален. Правда когда я вспоминаю, что там нет таймера и секундомера...GaliXigeN писал(а):Это тебе не твой нищенский вайлдфаерDiman_101 писал(а):![]()
![]()
Да и скачать с маркета - секунда дела
В стоке есть секундомер и таймер, а кастом и есть костыльDiman_101 писал(а):КостылиGaliXigeN писал(а):Похуй, не пользовался секундомером since I was bornDiman_101 писал(а):Я по твоему не юзал флагманы на стоке? Все они хуево работали, а вот этот Jelly Bean на SGS2 внезапно нормален. Правда когда я вспоминаю, что там нет таймера и секундомера...GaliXigeN писал(а):Это тебе не твой нищенский вайлдфаерDiman_101 писал(а):![]()
![]()
Да и скачать с маркета - секунда дела

А теперь посмотри сколько устройств на андроиде, и самослейся, petochookGaliXigeN писал(а):
Instructor писал(а):А теперь посмотри сколько устройств на андроиде, и самослейся, petochookGaliXigeN писал(а):![]()
29 вроде представят 32 гб версию.Diman_101 писал(а):Чо посоны. У кого есть Nexus 7? Стоит брать? И получится ли потом забарыжить, если что.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И кто-нить видел его в рашке? А то цену у нас не сильно задрали, я бы не против был переплатить, но получить сразу с гарантией и увереностью в его целости.

16 хватает на айфонеPromod123 писал(а):29 вроде представят 32 гб версию.Diman_101 писал(а):Чо посоны. У кого есть Nexus 7? Стоит брать? И получится ли потом забарыжить, если что.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И кто-нить видел его в рашке? А то цену у нас не сильно задрали, я бы не против был переплатить, но получить сразу с гарантией и увереностью в его целости.