Спасибо Кутараги, лучший проц и лучшая консоль эвах!
Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ты 200 гигафлоп же и похую что в 90 % игор все тормазитDim4ik писал(а):Такойто лучший проц, что его пихают дохуя куда... В PS3, а ещё. в эээ мммСпасибо Кутараги, лучший проц![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну причем тут видеокартыMirasol писал(а):Есть ли у тебя какой-нибудь пруф твоего утверждения? Читанул я тут википедию, GPU гораздо быстрее процессоров - 8800GTX, вышедшая тогда же, когда и ПС3, выдает 518 гигафлоп против 140 или сколько там у Целла. Так что спор можно прекращать, по сути, Целл в любом случае крупно продул. К вопросу о флопсах в играх: http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... d_id_89418Fantonys писал(а):она определяющая
2500S и Q8300 почти рядом находятся, хотя в играх Сэнди просто порвет Q8300.
а блюрей тогда больше двд, поэтому i7 сосет
я тоже тогда считаю что спор закончен

а ты не сомнивайся, а почитай чего-нибудь лучшеMirasol писал(а):И еще с википедии:Еще раз повторю, я очень сильно сомневаюсь, что единственное, чем занимается Целл в играх - перемножает матрицыFor ordinary (non-scientific) applications, integer operations (measured in MIPS) are far more common. Measuring floating-point operation speed, therefore, does not predict accurately how the processor will perform on just any problem. However, for many scientific jobs such as data analysis, a FLOPS rating is effective.![]()
Кстати, 200 гфлоп - это для операций с одинарной точностью, в операциях с двойной точностью Целл выдает 100 гфлоп - столько же, сколько и i7.
зы. хинт: с двойной точностью там матрицы никто не перемножает

Fantonys, процитировал фикс - чемпион разрыва года 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Читай внимательней, я ни слова не сказал про игры. Видеокарта с числами с плавающей запятой работает быстрее, факт.Fantonys писал(а):ну причем тут видеокартывы в писикрякерс конкурс по тупке что ли устроили
а блюрей тогда больше двд, поэтому i7 сосеткак тебе такая логика
![]()
Если ты намекаешь на то, что у видеокарты нет PPU-ядер, как в Целле, то мы возвращаемся к тому, о чем я говорил в самом начале: где гарантия, что в играх производительность не упрется в это PPU-ядро? Как видишь, числа перемножать можно и на видеокарте вообще без его участия.
И оба показывают 30 терафлоп, хотя 8800GTX выбивает 500+. Видеокарта в играх теперь в 20 раз мощнее процессора? Нет, конечно. В общем, с твоей стороны неплохо было бы увидеть хоть какие-то пруфы, пока что твой рассказ выглядит как ненаучная фантастика какая-то.Mirasol писал(а):http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... d_id_89418
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпока единственный пруф в этом споре был с моей стороны - это 218 gflops процессора CELL. Остальное это твои домыслы и размышления.Mirasol писал(а):Читай внимательней, я ни слова не сказал про игры. Видеокарта с числами с плавающей запятой работает быстрее, факт.Fantonys писал(а):ну причем тут видеокартывы в писикрякерс конкурс по тупке что ли устроили
а блюрей тогда больше двд, поэтому i7 сосеткак тебе такая логика
![]()
Если ты намекаешь на то, что у видеокарты нет PPU-ядер, как в Целле, то мы возвращаемся к тому, о чем я говорил в самом начале: где гарантия, что в играх производительность не упрется в это PPU-ядро? Как видишь, числа перемножать можно и на видеокарте вообще без его участия.
И оба показывают 30 терафлоп, хотя 8800GTX выбивает 500+. Видеокарта в играх теперь в 20 раз мощнее процессора? Нет, конечно. В общем, с твоей стороны неплохо было бы увидеть хоть какие-то пруфы, пока что твой рассказ выглядит как ненаучная фантастика какая-то.Mirasol писал(а):http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... d_id_89418
И я еще раз повторю вопрос, причем тут видеокарты, мы же процессоры обсуждаем? Неужели так сложно понять

и хуева туча пруфоф насчет того что процы в 30 гигафлоп мощнееFantonys писал(а):пока единственный пруф в этом споре был с моей стороны - это 218 gflops процессора CELL. Остальное это твои домыслы и размышления.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
gflops это ещё не всёFantonys писал(а):пока единственный пруф в этом споре был с моей стороны - это 218 gflops процессора CELL. Остальное это твои домыслы и размышления.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В каких например?никто не спорит, что cell прекрасная числодроблика, но от процессора зачастую нужно не только это, и в сложных операциях cell посасывает по полной
Вообще тут проверить сложно, ибо почти кроме плейстейшн этот проц нахер никому не нужен
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Мне лень искать, но может что-нибудь нароюDim4ik писал(а):В каких например?никто не спорит, что cell прекрасная числодроблика, но от процессора зачастую нужно не только это, и в сложных операциях cell посасывает по полной
Вообще тут проверить сложно, ибо почти кроме плейстейшн этот проц нахер никому не нужен
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вот именно, что ты только один пруф дал, который и не нужен был, т.к. эти 220 флопс Сони пиарили с самого момента анонса, а я тебе в ответ уже и производительность пкшных процессоров в линпаке скинул, которая у разных моделей оказалось подозрительно одинаковой, и аналогичные тесты для видеокарт, которые - сюрприз! - наглядно показывают, что числа считать можно и вовсе без CPU, в то время как поиграть без CPU не получится в принципе.
Судя по тому, как ты эти аргументы игнорируешь, пруфов у тебя нет. Ничего страшного, впрочем.
Судя по тому, как ты эти аргументы игнорируешь, пруфов у тебя нет. Ничего страшного, впрочем.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgеще один пкбалабол?NightlyRevenger писал(а):gflops это ещё не всёFantonys писал(а):пока единственный пруф в этом споре был с моей стороны - это 218 gflops процессора CELL. Остальное это твои домыслы и размышления., никто не спорит, что cell прекрасная числодроблика, но от процессора зачастую нужно не только это, и в сложных операциях cell посасывает по полной