The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Я с тобой еще ниразу не спорил.зы. как же неприятно с тобой спорить. я когда вижу что в теме у тебя другое мнение так сразу блевать хочется.
И что я придумал?опять занимаешься придумыванием того, чего я не говорил.
gvammer, не читай пожалуйста жопой:
Ты провел сравнение боевки нового бетмена с боевками этих фильмов.Из фильмов крутая рукопашка в Борнах, в Матрице, в перевозчике
И не нужно говорить что ты этого не сделал.
хм. я тут вижу констатацию факта что в борнах матрице и перевозчике крутая боевка.gvammer писал(а):Ты провел сравнение боевки нового бетмена с боевками этих фильмов.Из фильмов крутая рукопашка в Борнах, в Матрице, в перевозчике
И не нужно говорить что ты этого не сделал.
где ж тут сравнение с бетменом?
тем более далее я прямыми словами говорю что не имею ввиду что бетмен должен копировать какую-то из боевок в этих фильмах.
я сказал что он должен был придумать что-то свое, запоминающееся, бетменовское.
Где я написал что в них крутая боевка?хм. я тут вижу констатацию факта что в борнах матрице и перевозчике крутая боевка.
где ж тут сравнение с бетменом?
Ты провел сравнение.Из фильмов крутая рукопашка в Борнах, в Матрице, в перевозчике - совсем другие фильмы и я не говорю что бетмен должен был скопировать у них, но эти фильмы нашли какие-то свои "фишки" в плане боевки так что некоторые сцены в памяти засели на многие многие года и ради них даже пересмотреть хочется.
лол. нет. там опять про борна матрицу и перевозчика, о том как они мне запомнились некоторыми сценами. про бетмена и сравнение с ним - ничего.
читай внимательней
Бетмену и так придумать трудно, так как он может только драться и использовать свои гаджеты.я сказал что он должен был придумать что-то свое, запоминающееся, бетменовское.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ты провел сравнение с боевкой бетмена, что в этих фильмах она интересней чем в бетмене.лол. нет. там опять про борна матрицу и перевозчика, о том как они мне запомнились. про бетмена и сравнение с ним - ничего. читай внимательней
это что ж теперь нельзя говорить что один фильм получился интересней другого (или какие-то элементы)? 
так же смотри игру где бетмен просто "только дерется и использует свои гаджеты", но намного эффектней. В кину от Нолана с огромным бюджетом вполне по силам было бы уделить этому больше средств. Это ж не трешачок какой-нибудь копеечный
а борн и перевозчик ваще могут только дратся без гаджетов. однако дрались они круто - любо посмотреть.Бетмену и так придумать трудно, так как он может только драться и использовать свои гаджеты.
так же смотри игру где бетмен просто "только дерется и использует свои гаджеты", но намного эффектней. В кину от Нолана с огромным бюджетом вполне по силам было бы уделить этому больше средств. Это ж не трешачок какой-нибудь копеечный
Ты провел сравнение элементов.это что ж теперь нельзя говорить что один фильм получился интересней другого (или какие-то элементы)?
Ты: В бетмене боевка не интересная, а вот в матрице, борне и перевознике интересная и запоминающая боевка.
Добавлено спустя 58 секунд:
потому что Голливуд.а борн и перевозчик ваще могут только дратся без гаджетов. однако дрались они круто - любо посмотреть.
Потому что игра. В них можно сделать то, что невозможно сделать в кино.так же смотри игру где бетмен просто "только дерется и использует свои гаджеты", но намного эффектней
и? только это не сравнение а ла "нужно в бетмене было сделать боевки точно такие же как в этих фильмах"Ты: В бетмене боевка не интересная, а вот в матрице, борне и перевознике интересная и запоминающая боевка.
скажи это матрице перевозчику и борнуВ них можно сделать то, что невозможно сделать в кино.
Оба самолета летели на одной скорости, и, так как больший был винтовым, крайне сомнительно, что он преодолел порог скорости звука.на грани идиотизма смотрелся абордаж летящего на скорости 800 км/с самолета
Сам, собственно, только с сеанса. Ну вы меня, конечно, жутко напугали, я реально перед сеансом ждал чуть ли не провала, и, что самое главное, первые полчаса фильма только усилили мой страх (в том числе надуманный и алогичный захват самолета). Местами рваный сценарий, и, что удивительно, такой же монтаж первого получаса действительно заставили меня побеспокоиться, но когда началась сценарная движуха, слава богу, мои сомнения рассеялись. Могу подвести, что третья часть хуже ТР, но лучше Б:Н. Из минусов относительно предыдущих частей - больше алогичных сценарных моментов. Из плюсов же хочется отметить сцены драк - ну наконец то Нолан смог снять их более-менее достойно (особенно по сравнению с абсолютно убогими драками из ТР).
В общем, фанбои, не слушайте никого, идите в кино и сами решайте, хороший это фильм, или плохой.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
как ни крути, а ведь верно подметил.В общем, фанбои, не слушайте никого, идите в кино и сами решайте, хороший это фильм, или плохой.
antifanboy, так можно про любой фильм сказать, но у людей не бесконечное время и не бесконечные деньги чтобы оценить самому все фильмы.
каждый человек всегда выбирает покупать ли "кота в мешке", основываясь на полученных отзывах.
вот поэтому не люблю с тобой в одной теме находится. "Уличил" меня в чем-то и непонятно зачем.
каждый человек всегда выбирает покупать ли "кота в мешке", основываясь на полученных отзывах.
Дальше ничего.
вот поэтому не люблю с тобой в одной теме находится. "Уличил" меня в чем-то и непонятно зачем.
вот поэтому не люблю с тобой в одной теме находится.
Нефиг хрень нести."Уличил" меня в чем-то и непонятно зачем.
так можно про любой фильм сказать, но у людей не бесконечное время и не бесконечные деньги чтобы оценить самому все фильмы.
У тебя и у сергейтера чтоли одна логика на двоих? Все нужно оценивать на личном опыте, а не на оценках критиков.каждый человек всегда выбирает покупать ли "кота в мешке", основываясь на полученных отзывах.
Последний раз редактировалось gvammer 28 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
gvammer, прошу высказать личное мнение о:Все нужно оценивать на личном опыте, а не на оценках критиков.
Человеке пауке
Папаше-досвидос
Шаг вперед 4
Красные огни
Космополис
Солдаты удачи
если что-то из этого не смотрел - марш в кино, ибо по твоей логике похуй на отзывы, все надо оценить на личном опыте. И похуй что чтобы это сделать надо каждый день ходить в кино и отстегивать по 300 руб (600 если с девушкой), да?
gvammer, прошу высказать личное мнение о:
Человеке пауке - смотрел и даже высказывал на форуме свое мнение.
Папаше-досвидос - не смотрел.
Шаг вперед 4 - не смотрел.
Красные огни - не смотрел
Космополис - не смотрел
Солдаты удачи - смотрел и высказал свое мнение на форуме
Про скачку фильма с торрента ты вдруг забыл. Я так посмотрел "солдаты удачи" и даже не пожалел что я его именно скачал, а не сходил на него в кино.если что-то из этого не смотрел - марш в кино, ибо по твоей логике похуй на отзывы, все надо оценить на личном опыте. И похуй что чтобы это сделать надо каждый день ходить в кино и отстегивать по 300 руб (600 если с девушкой), да?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Потому что тебя один раз уже унизили в теме про управление в РЕ, а ты до последнего упирался. Даже некоторые пекари смеялись(nicknoltE скажем).как же неприятно с тобой спорить. я когда вижу что в теме у тебя другое мнение так сразу блевать хочется.
Вот поэтому тебе и якобы неприятно