Льющийся с Соне-Олимпа на плебеев ящеровнаверняка будет про дождь, золотой дождь.
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Инфа - можно. У него ни на одну игру не стоит.david_duke писал(а):как infa попал в модерку?вынес инфу из модерки
P.S. Хочу продолжения Heavy Rain. Ыааа...
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
caramba, у меня ещё пиздаче 
адресок пробейте и впередTheTinkino писал(а):Но пизды за такое получить можноСледовательно формально это за нарушения считать нельзя![]()
Плюс, для модеров есть еще правила, это тоже надо учитывать.
Скажем, когда меня Федя назачал еще, он мне там в ЛС расписал все конкретно, что да как.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- bytch nigguh
- нуб или бот

пацаны не смотрите человеческая многоножка 2
я только что заблевал всю клавиатуру
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Оффтопикtrynigga писал(а):пацаны не смотрите человеческая многоножка 2я только что заблевал всю клавиатуру
- bytch nigguh
- нуб или бот

avenger2991, нее хватит. у меня до сих пор ком в горле. водички припил, всё ещё не отпускает
будь проклят кто снимает это дерьмо, а ещё лучше пусть в дурку отправится и больше не выходит. людям по зубам молотком бить и сшивать седалище со ртом, и пытать их, разве уравновешенный человек до такого додумается
будь проклят кто снимает это дерьмо, а ещё лучше пусть в дурку отправится и больше не выходит. людям по зубам молотком бить и сшивать седалище со ртом, и пытать их, разве уравновешенный человек до такого додумается
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сруться причем сонибои, надо заметитьError писал(а):Почему в темах про сони экзы такие срачи?
- bytch nigguh
- нуб или бот

пс3 это древнегреческий миф