Скорее ящерокSwapik писал(а):ПеКарь, элитныйDim4ik писал(а):Escobar писал(а):A10 для 1080p в 3D это как-то слишком маловато даже учитывая консольную оптимизированность![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не нуб ведь?
Разработчики уже получают девкиты PS Orbis, от 8 до 16 гигобайт RAM, игры - 1080р в 3D при 60 фпс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Что значит "внешняя"? Походу консоль реально будет стоит 1000$.EDDISON писал(а):будет внешняя видяха "почти топ"Escobar писал(а):A10 для 1080p в 3D это как-то слишком маловато даже учитывая консольную оптимизированность![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
h4lly, на боксе топовая видюха стояла, а консоль стоила намного дешевле, чем та же ПС3.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Главное не железо, а кто раньше консоль выпустит 
внешняя значит не в процеh4lly писал(а):Что значит "внешняя"? Походу консоль реально будет стоит 1000$.
а про цену как вы заебали
тут уже говорят что проц амд, это уже не дорого http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/714773/ , да и 8800 это уже не самый дорогой гпу
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вии ю вин?The RaDaMaNt писал(а):Главное не железо, а кто раньше консоль выпустит
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Некстген будет примерно равен по мощности. Хотя есть возможность что сони выкатит что то вроде вииDim4ik писал(а):Уже точно известно, что анонс в июне. А у иксбокса не понятно, когда анонс, но точно известно, что начинка будет между WiiU и PS4 и больше приближена к WiiUThe RaDaMaNt писал(а):Главное не железо, а кто раньше консоль выпустит
Вии ю это каренген 1.1EDDISON писал(а):вии ю вин?The RaDaMaNt писал(а):Главное не железо, а кто раньше консоль выпустит
Хотя некоторые разработчики говорят, что она даже слабее карентгена
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 ноя 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane, у ящика проц стимролер ( мощнее чем пиль ) а у сони не понятно могут этот пиль и оставить
ну а так то да, разница в железе уже совсем не та что щас
ну а так то да, разница в железе уже совсем не та что щас

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ну, вии ю вне конкурса, ведь не полноценный некст-ген. А вот в прошлые поколения можно проследить закономерность: PS2 вышла раньше всех - рулила все поколение; Xbox 360 вышел раньше всех - рулит все поколениеEDDISON писал(а):вии ю вин?The RaDaMaNt писал(а):Главное не железо, а кто раньше консоль выпустит

Дримкаст вышел раньше и слилсяThe RaDaMaNt писал(а):Ну, вии ю вне конкурса, ведь не полноценный некст-ген. А вот в прошлые поколения можно проследить закономерность: PS2 вышла раньше всех - рулила все поколение; Xbox 360 вышел раньше всех - рулит все поколениеEDDISON писал(а):вии ю вин?The RaDaMaNt писал(а):Главное не железо, а кто раньше консоль выпустит