1. Кто такой Костик?КОСТИКА СЛИВАЕТ ЖЕНА ШЕПАРДА
2. Жена Шепарда это просто п......ц, как будто малолетняя шмара из подворотни.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
меня хватило на 15 секундrevolver_ocelot писал(а):ну это пиздец, товарищи. Зачем я это послушал?ну хоть радует, что меня хватило всего на 3-4 минуты
![]()
[/quote]Ripper писал(а):Впервые согласен с Грейт_Фиром: шепарда вновь обоссали всей толпой,его жена -быдло![]()

а он где живёт? в новосибирскеstrayder писал(а):Знатно шепорда унизили. Такую жену только в колхозе отыскать можно

И пол под ней подметаетcaramba писал(а):Из разговора понятно, что шепорд вместо того, чтоб играть в игры, носит своей жёнушке чай

Я хз в разных городах был, и многих знаю не из Масквы (Новосибирска тоже) нормальные люди. Просто наверное каждый находит для себя подходящее общество.vadimonster писал(а):а он где живёт? в новосибирскеstrayder писал(а):Знатно шепорда унизили. Такую жену только в колхозе отыскать можно![]()
а в шоке, что дальше москвы на 30км - уже просто свинарник какой то(без обид)

s_cream_y писал(а):Я хз в разных городах был, и многих знаю не из Масквы (Новосибирска тоже) нормальные люди. Просто наверное каждый находит для себя подходящее общество.vadimonster писал(а):а он где живёт? в новосибирскеstrayder писал(а):Знатно шепорда унизили. Такую жену только в колхозе отыскать можно![]()
а в шоке, что дальше москвы на 30км - уже просто свинарник какой то(без обид)

она уже 2-3 дня уже и живетJohn Shepard писал(а):Dim4ik, ну,посты набранные впустую,ибо тему снесут
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Объективнота, ну ебальник набить я могу тут только файрексу,ибо он из моего города,и еще учится в том колледже который я закончил,только вот он побоится свои данные мне давать,ведь я ему в рот нассу![]()