Sony Xperia Z - именно таким мы все ждали iPhone 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Фото знаток в терде, все в машинуDiman_101 писал(а):Так ты просто пойми, что сьюсекунду тебе телефон нужен только в экстренных ситуациях, где 8Мп хватит за глаза. А делать красивые фотографии на смартфон (любой, повторю, ЛЮБОЙ) дело убожеское и карается богом в анал. Если собрался делать пейзажи на смартфон то ты пидар, и не важно сколько там пикселей, качество в любом случае ужасное.NightlyRevenger писал(а):Всегда с собой фотик таскаешь?strayder писал(а):лучше нормальный фотоаппарат
Очень жаль что нынче в массах техническое качество фото, ставится гораздо выше умения фотографа
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Nihiluum писал(а):послушай на 320 мп3 и 250 аас и попробуй услышь разницуИ что значит "голые тесты"????? ЛОЛ![]()
Diman_101 писал(а):Сейчас он скажет, что разницы на слух нет
Последний раз редактировалось Diman_101 11 янв 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
угу. И с появлением близорукости глаза превращаются в микроскопыNightlyRevenger писал(а):Фото знаток в терде, все в машинуDiman_101 писал(а):Так ты просто пойми, что сьюсекунду тебе телефон нужен только в экстренных ситуациях, где 8Мп хватит за глаза. А делать красивые фотографии на смартфон (любой, повторю, ЛЮБОЙ) дело убожеское и карается богом в анал. Если собрался делать пейзажи на смартфон то ты пидар, и не важно сколько там пикселей, качество в любом случае ужасное.NightlyRevenger писал(а):Всегда с собой фотик таскаешь?strayder писал(а):лучше нормальный фотоаппарат![]()
Очень жаль что нынче в массах техническое качество фото, ставится гораздо выше умения фотографа
Добавлено спустя 11 секунд:
Diman_101 писал(а):Nihiluum писал(а):послушай на 320 мп3 и 250 аас и попробуй услышь разницуИ что значит "голые тесты"????? ЛОЛ
Diman_101 писал(а):Сейчас он скажет, что разницы на слух нет
Но есть такая вещь как технический минимум, и минимум для качественного фото находится выше чем уровень камер смартфона. Это кукареканье на уровне "Мастер с камнем уничтожит новичка с мечом", нет. Если камера снимается с огромными зёрнами размером с мою залупу, никакой скилл не спасёт.NightlyRevenger писал(а):Фото знаток в терде, все в машинуDiman_101 писал(а):Так ты просто пойми, что сьюсекунду тебе телефон нужен только в экстренных ситуациях, где 8Мп хватит за глаза. А делать красивые фотографии на смартфон (любой, повторю, ЛЮБОЙ) дело убожеское и карается богом в анал. Если собрался делать пейзажи на смартфон то ты пидар, и не важно сколько там пикселей, качество в любом случае ужасное.NightlyRevenger писал(а):Всегда с собой фотик таскаешь?strayder писал(а):лучше нормальный фотоаппарат![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 11 янв 2013, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не знаешь - не кукарекайstrayder писал(а):угу. И с появлением близорукости глаза превращаются в микроскопыNightlyRevenger писал(а):Фото знаток в терде, все в машинуDiman_101 писал(а):Так ты просто пойми, что сьюсекунду тебе телефон нужен только в экстренных ситуациях, где 8Мп хватит за глаза. А делать красивые фотографии на смартфон (любой, повторю, ЛЮБОЙ) дело убожеское и карается богом в анал. Если собрался делать пейзажи на смартфон то ты пидар, и не важно сколько там пикселей, качество в любом случае ужасное.NightlyRevenger писал(а):Всегда с собой фотик таскаешь?strayder писал(а):лучше нормальный фотоаппарат![]()

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если яфон снимает с огрмныими зёрнами, это не значит у других телефонов такDiman_101 писал(а):Но есть такая вещь как технический минимум, и минимум для качественного фото находится выше чем уровень камер смартфона. Это кукареканье на уровне "Мастер с камнем уничтожит новичка с мечом", нет. Если камера снимается с огромными зёрнами размером с мою залупу, никакой скилл не спасёт.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 янв 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Dimati Bart писал(а):алсо, про дойку: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/sam ... -plus.html

типичный юзер андроида
Ну покукарекай нам, раз знаешь.NightlyRevenger писал(а):Не знаешь - не кукарекай![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Перевел стрелки, слит. Too easy.NightlyRevenger писал(а):Если яфон снимает с огрмныими зёрнами, это не значит у других телефонов такDiman_101 писал(а):Но есть такая вещь как технический минимум, и минимум для качественного фото находится выше чем уровень камер смартфона. Это кукареканье на уровне "Мастер с камнем уничтожит новичка с мечом", нет. Если камера снимается с огромными зёрнами размером с мою залупу, никакой скилл не спасёт.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не сонибой, что бы кукаркетьDiman_101 писал(а):Ну покукарекай нам, раз знаешь.NightlyRevenger писал(а):Не знаешь - не кукарекай![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Если я где и переводил стрелки, то только в твоём больном сознанииDiman_101 писал(а):Перевел стрелки, слит. Too easy.NightlyRevenger писал(а):Если яфон снимает с огрмныими зёрнами, это не значит у других телефонов такDiman_101 писал(а):Но есть такая вещь как технический минимум, и минимум для качественного фото находится выше чем уровень камер смартфона. Это кукареканье на уровне "Мастер с камнем уничтожит новичка с мечом", нет. Если камера снимается с огромными зёрнами размером с мою залупу, никакой скилл не спасёт.

Ты перевёл стрелки с того, что скилл не вытащит убогую камеру на iPhone 5. Господи, уйди из треда, Mr. SelfflushNightlyRevenger писал(а):Если я где и переводил стрелки, то только в твоём больном сознании
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я не сонибой
что бы
кукаркеть
Верим. Теперь иди и подготовься к школе, чебурек.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты сказал, про большое зерно у телефонов, я тебе ответил, что большое зерно в основном у яфонаDiman_101 писал(а):Ты перевёл стрелки с того, что скилл не вытащит убогую камеру на iPhone 5. Господи, уйди из треда, Mr. SelfflushNightlyRevenger писал(а):Если я где и переводил стрелки, то только в твоём больном сознании
Добавлено спустя 35 секунд:
Придумай уже что-нибудь новоеЗаводной Апельсин писал(а):Верим. Теперь иди и подготовься к школе, чебурек.
"Не знаешь, не кукарекай"NightlyRevenger писал(а):Ты сказал, про большое зерно у телефонов, я тебе ответил, что большое зерно в основном у яфонаDiman_101 писал(а):Ты перевёл стрелки с того, что скилл не вытащит убогую камеру на iPhone 5. Господи, уйди из треда, Mr. SelfflushNightlyRevenger писал(а):Если я где и переводил стрелки, то только в твоём больном сознании
5 слева

Просто ужасные зёрна.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лолчто.Придумай уже что-нибудь новое
А, блеать. Это же фанат ебучей ноклы. Бей дебила, унижай его.

еще меньше не мог кинуть фотку ?Diman_101 писал(а):"Не знаешь, не кукарекай"NightlyRevenger писал(а):Ты сказал, про большое зерно у телефонов, я тебе ответил, что большое зерно в основном у яфонаDiman_101 писал(а):Ты перевёл стрелки с того, что скилл не вытащит убогую камеру на iPhone 5. Господи, уйди из треда, Mr. SelfflushNightlyRevenger писал(а):Если я где и переводил стрелки, то только в твоём больном сознании
5 слева
Просто ужасные зёрна.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ни на что больше оскорбления тебя не хватилоЗаводной Апельсин писал(а):лолчто.Придумай уже что-нибудь новое
А, блеать. Это же фанат ебучей ноклы. Бей дебила, унижай его.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 янв 2013, 02:26, всего редактировалось 1 раз.