NightlyRevenger писал(а):Мфб не геймаг

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так вот чего ты хотелPirate писал(а):NightlyRevenger, значит надо будет и по нашему вопросу найти компромисс, ибо раздел этой группы без возможности хоть какого-то упорядочивания и контроля не имеет смысла.
веревочку припас уже для контроля? 
Я не нуждаюсь в обсуждении правил, они есть и всё. Они распространяются только на один раздел, сритесь в других, вон их сколько.NightlyRevenger писал(а):metallsatanist, про оверквотинг согласен, но 2 сообщения это перебор, про "лицуха говно" - нетТы забываешь, что это за сайтmetallsatanist писал(а):По поводу "лицуха говно" - есть куча людей, которые набегают в чужие коммьюнити только чтобы развести срач и делают это именно такими унылыми вбросами, чтобы не превращать наш раздел в помойку - выдвинуты такие правила. Если будет конструктивный спор или это будет сделано один раз - преда не будет, но если человек не поймёт устного предупреждения, то он получит его под аватар.
Да пожалуйста, я к вам почти не заглядываю, например.tohdom писал(а):metallsatanist, представь я буду преды давать за обсырание ПК в апгрейд зоне?![]()
Так примерно так и будет, правила нужны, чтобы было что ответить людям на вопрос "за что пред?".tohdom писал(а):в общем меры только в клинических случаях.
Я их с тобой и не обсуждал, я указал на раковость правила, и это не подлежит обсуждениюmetallsatanist писал(а):Я не нуждаюсь в обсуждении правил, они есть и всё. Они распространяются только на один раздел, сритесь в других, вон их сколько.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
не хватает еще одного "я" в сообщении, чтобы было на 100% убедительно, Федя. ведь ты же Федя?NightlyRevenger писал(а):Я их с тобой и не обсуждал, я указал на раковость правила, и это не подлежит обсуждениюmetallsatanist писал(а):Я не нуждаюсь в обсуждении правил, они есть и всё. Они распространяются только на один раздел, сритесь в других, вон их сколько.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
это форум такойPirate писал(а):-Io-, за анальным тотальным контролем не к нам, если ты об этом![]()
Всего-то сделали правила, чтобы раздел нельзя было скатить в хуйпоймичто, но им не нравится, им хаос подавай...который спокойно бы жил и вообще без разделов на форуме

Если судить по правилам, то тоже адресное:-Io- писал(а):неадресное это типа: среди тех кто пишет правила - много мудаков.
Круг лиц определён, это два админа: Тоха и Фёдор.Aserp писал(а):Разрешено неадресное оскорбление неопределенного круга лиц.
ну так "пекаблядей опять обосрали" тоже тогда адресное, вот круг этих опущенцев http://madfanboy.com/forum/group15.html?sd=dmetallsatanist писал(а):Круг лиц определён, это два админа: Тоха и Фёдор.

Неа. Если поставить перед ковычками слово "форумных", то адресное, а так нет.kolombo писал(а):ну так "пекаблядей опять обосрали" тоже тогда адресное, вот круг этих опущенцев group15.html?sd=d
а мфб единственный форум на планете ?metallsatanist писал(а):Неа. Если поставить перед ковычками слово "форумных", то адресное, а так нет.kolombo писал(а):ну так "пекаблядей опять обосрали" тоже тогда адресное, вот круг этих опущенцев group15.html?sd=d

Не, там же в зависимости от контекста. Хотя, думаю, будет расцениваться именно как оскорбление здешних форумчан. А вообще:kolombo писал(а):а мфб единственный форум на планете ?![]()
Aserp писал(а):Запрещаются сознательные попытки обойти формулировки данных правил