Это пререндерFirex писал(а):Кто анимацию по статичным пикчам оценивает?
Технический анализ демо Killzone Shadow Fall
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
пекари делают апгрейд, идут в ногу со временем и получают лучшее качество картинки, а нищие сониброды не могут себе позволить этого и жуют лоурез сабшд с просадкамиЗаводной Апельсин писал(а):strayder писал(а):радЗаводной Апельсин писал(а):А потом ты проснулся и пошёл торговать своими гнилыми зубами около школы.strayder писал(а):но потом оказалось, что разрабы все спиздили у фильма "Я, легенда"
![]()
накопил на апгрейд, бомжик?
Последний раз редактировалось kotik 16 май 2013, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Мне больше интересно, где апельсин нашел миллион игр про постапокалипсис.

:
Заводной Апельсин писал(а):10 сходств между ЯЛ и ТЛОУ или уёбывай.

:Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
пекари делают апгрейд
и получают
лоурез сабшд с просадками

- kugelblitz
- MadРыцарь

Это я сегодня ради прикола скачал с торрента дистрибутив и открыл через K-Lite видеофайлы ... сам аж ахуел честноFirex писал(а):Бараяр давно заливал видео где Дрейк в мп рожи корчит, оно всяко лучше скрина спиныkugelblitz писал(а):Это пререндерFirex писал(а):Кто анимацию по статичным пикчам оценивает?
Так все ведь норм в роликах с анимацией(да и в игре собственно тоже) и графон как в игре, во второй части с их помощью загрузку прятали в третьей х3 что.kugelblitz писал(а):Это я сегодня ради прикола скачал с торрента дистрибутив и открыл через K-Lite видеофайлы ... сам аж ахуел честноFirex писал(а):Бараяр давно заливал видео где Дрейк в мп рожи корчит, оно всяко лучше скрина спиныkugelblitz писал(а):Это пререндерFirex писал(а):Кто анимацию по статичным пикчам оценивает?
Последний раз редактировалось Firex 16 май 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Докажи обратноеstrayder писал(а):да,да конечнорафон как в игре,
Многие болваны орали что в пустыне ролики включаются помнится
Последний раз редактировалось Firex 16 май 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Просто тут некоторые господа не соглашались с моими наблюдениями - а они крайне противоречили моим доводамFirex писал(а):Так все ведь норм в роликах с анимацией(да и в игре собственно тоже) и графон как в игре, во второй части с их помощью загрузку прятали в третьей х3 что.kugelblitz писал(а):Это я сегодня ради прикола скачал с торрента дистрибутив и открыл через K-Lite видеофайлы ... сам аж ахуел честноFirex писал(а):Бараяр давно заливал видео где Дрейк в мп рожи корчит, оно всяко лучше скрина спиныkugelblitz писал(а):Это пререндерFirex писал(а):Кто анимацию по статичным пикчам оценивает?
Помнится предъявил мне за лоха - ну так таки видишь , что я не согласен , на очень даже веских основаниях ... дичмок-чуну будет уроком ... "кудкудах на движке!!! кудкудах"
Резкая анимация только в первом анче была(к слову все равно на голову выше анимации метроGrofakin писал(а):Про все 3Firex писал(а):Ты говоришь про первый анч?Grofakin писал(а):В анчарче слишком резкая анимация,в Максе3 намного лучше