нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

МЕНЯ ЧТОБ Я МОГ ПЛЮСОВАТЬCheewbakka писал(а):плюсуйте![]()
![]()

реклама сериальчика в 60фпс, с ачивками под водочку.NanoGOD писал(а):HaloDimok-chan писал(а):так давай название новой кало.ZerooBat's писал(а):Анонс Halo был, и никто его выписывать не будет. Я про Black TuskDimok-chan писал(а):Мне говорят никто не вписывал кало5 в список экзов. Я опускаю лохов в таз с говном.ZerooBat's писал(а):Dimok-chan, её вычеркнули потом, там 7-итог![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и который делает 343, видимо, теперь они не игровые разрабыDimok-chan писал(а):реклама сериальчика в 60фпс, с ачивками под водочку.NanoGOD писал(а):HaloDimok-chan писал(а):так давай название новой кало.ZerooBat's писал(а):Анонс Halo был, и никто его выписывать не будет. Я про Black TuskDimok-chan писал(а):Мне говорят никто не вписывал кало5 в список экзов. Я опускаю лохов в таз с говном.ZerooBat's писал(а):Dimok-chan, её вычеркнули потом, там 7-итог![]()

cooldown на плюсцыSony Snake 228 писал(а):МЕНЯ ЧТОБ Я МОГ ПЛЮСОВАТЬCheewbakka писал(а):плюсуйте![]()
![]()
![]()
![]()

Без тебя было скучно на мфбDimok-chan писал(а):реклама сериальчика в 60фпс, с ачивками под водочку.NanoGOD писал(а):HaloDimok-chan писал(а):так давай название новой кало.ZerooBat's писал(а):Анонс Halo был, и никто его выписывать не будет. Я про Black TuskDimok-chan писал(а):Мне говорят никто не вписывал кало5 в список экзов. Я опускаю лохов в таз с говном.ZerooBat's писал(а):Dimok-chan, её вычеркнули потом, там 7-итог![]()
Раньше вообще с нуля можно было плюсовать, по крайней мере, когда я сюда заселилсяZerooBat's писал(а):Sony Snake 228, разве не с 10 кармы уже можно плюсовать?, или так только раньше было?

ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МНЕ К НИКУ 228 ВЕРНУЛИ :mujik: СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ Sony Snake ОБРАТНОSony Snake 228 писал(а):чет я пиздец сегодняИЗВИНИТЕ МЕНЯ

ну так увидели мы только кинцо. А название игры не огласили.ZerooBat's писал(а):и который делает 343, видимо, теперь они не игровые разрабыDimok-chan писал(а):реклама сериальчика в 60фпс, с ачивками под водочку.NanoGOD писал(а):HaloDimok-chan писал(а):так давай название новой кало.ZerooBat's писал(а):Анонс Halo был, и никто его выписывать не будет. Я про Black TuskDimok-chan писал(а):Мне говорят никто не вписывал кало5 в список экзов. Я опускаю лохов в таз с говном.ZerooBat's писал(а):Dimok-chan, её вычеркнули потом, там 7-итог![]()
Кул стори
охотно верю."Посмотрите на трейлер другой нашей игры"
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

отличное название. Че, новый ip?NanoGOD писал(а):Haloну так увидели мы только кинцо. А название игры не огласили.![]()

Да, кало вообще всегда говном была.ZerooBat's писал(а):Quantum Break сольёт эту хуитуDimok-chan писал(а):отличное название. Че, новый ip?NanoGOD писал(а):Haloну так увидели мы только кинцо. А название игры не огласили.![]()
![]()
переведи, правозащитник.Ты ритард
так че, чернил не хватило "5" дописать?Нет, это следующая часть серии Halo

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: