Сонимедали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
foxxxix писал(а):frostixsm хотя плойка шитаяПолотенце писал(а):foxxxix, назови свой ник в псн

Добавлено спустя 50 секунд:
если я найду тот пост ты вешаешь говно и слив медаль?foxxxix писал(а):не пизди. все знают, что у меня плойка шитаяПолотенце писал(а):он божился что у него лицуха гта5 на бокс, но консоль вместе с игрой дал друзьям поиграть, а через месячишко я увидел пост где он писал что у него лицуха на песе3, но когда попросил запруфить он сказал что песе 3 с гта5 тоже дал друзьям поиграть, ну типа дохуя друзей и вся хуйня. Вощем сказочник ещё тех полейmihuy писал(а):лол, пруф на пейраткуПолотенце писал(а):foxxxix, че там я дождусь от тебя пруфа гта5 которую ты дал друзяшкам погонять, у тебя и на бокс есть и на песе3, но ни одну версию ты так и не запруфил
Up.
Diman_101 писал(а):Реквестирую.![]()
- пруф. Чуть ниже.
- если играю на ПК, то это безусловно с геймпадом. В последнее время пришлось перейти на не-дуалшок, т.к. моушенджой выдаёт BSOD.
- с открытия MFB всегда был сонибоем (за исключением саркастичного закоса под биллимразь).
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Сколько дней ждать медальки? 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Полотенце писал(а):я увидел пост где он писал что у него лицуха на песе3
Полотенце писал(а):если я найду тот пост ты вешаешь говно и слив медаль?
foxxxix писал(а):можем на слив забить, что я про лицуху на пс3 не говорил.
Полотенце писал(а):я в точности не помню

foxxxix писал(а):Полотенце писал(а):я увидел пост где он писал что у него лицуха на песе3Полотенце писал(а):если я найду тот пост ты вешаешь говно и слив медаль?foxxxix писал(а):можем на слив забить, что я про лицуху на пс3 не говорил.Полотенце писал(а):я в точности не помню
обнови псн, ото я не вижу там даже пиратки гта5
там не раз я писал, что фото из спора моегоПолотенце писал(а):как ты тогда сделал это фото для мэдэлиты если плойка не у тебя?foxxxix писал(а):Полотенце, даунгрейд надо делать и плойку забирать тогда.
или это с бокса? в любом случае что то у тебя же есть дома.это твой дом?
это твой дом?foxxxix писал(а):там не раз я писал, что фото из спора моегоПолотенце писал(а):как ты тогда сделал это фото для мэдэлиты если плойка не у тебя?foxxxix писал(а):Полотенце, даунгрейд надо делать и плойку забирать тогда.

можем на слив забитьПолотенце писал(а):это твой дом?foxxxix писал(а):там не раз я писал, что фото из спора моегоПолотенце писал(а):как ты тогда сделал это фото для мэдэлиты если плойка не у тебя?foxxxix писал(а):Полотенце, даунгрейд надо делать и плойку забирать тогда.
Полотенце, видимо не его 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну хоть хата его и то хлебец.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну хоть хата его и то хлебец.
Последний раз редактировалось 2fast4you 13 ноя 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
а вдруг ты у друга дома, я же не знаю, нужон документ с пропиской где указана улица и потом видос как ты заходишь с улицы в этот дом или квартиру, что бы обязательно было видно улица какая, код на дверях и тагдалии, ну и походить с камерой по всем комнатам что бы удостовериться что ты не врешь.можем на слив забить
боксолицуха гта5 будет в кадре?я тогда прямо сейчас другое фото сделаю в этой же квартире
В кадре будет надпись, что полотенце соснулПолотенце писал(а):а вдруг ты у друга дома, я же не знаю, нужон документ с пропиской где указана улица и потом видос как ты заходишь с улицы в этот дом или квартиру, что бы обязательно было видно улица какая, код на дверях и тагдалии, ну и походить с камерой по всем комнатам что бы удостовериться что ты не врешь.можем на слив забитьбоксолицуха гта5 будет в кадре?я тогда прямо сейчас другое фото сделаю в этой же квартире
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

-
- если играю на ПК, то это безусловно с геймпадом. В последнее время пришлось перейти на не-дуалшок, т.к. моушенджой выдаёт BSOD.
- с открытия MFB всегда был сонибоем (за исключением саркастичного закоса под биллимразь).

пруф:
пруф: