Спор: GT6 vs Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
nserlamo,
Вот тут https://eu.battle.net/account/management/
Слева BattleTag® вкладка, вводишь какой хочешь, потом он будет в игре в вкладке Общение отображаться
Вот тут https://eu.battle.net/account/management/
Слева BattleTag® вкладка, вводишь какой хочешь, потом он будет в игре в вкладке Общение отображаться

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Austin316, на пс3 играешь? 
Кинул инвайтnserlamo писал(а):Всё, сделал. Да я тогда спать лёг, а потом забыл.Austin316 писал(а):Ты еще не восстановил?nserlamo писал(а):Austin316, ага, сейчас я только ак закончу восстановливать.![]()
nserlamo#2293
Кто не поставил плюсик - тот петух. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- gayhomofag
- опытный фанбой

порвал животAustin316 писал(а):Ретарда Репхара ответRephar писал(а):Нет.DNGRMN писал(а):Кто не поставил плюсик - тот петух.
Плюсик гони.Rephar писал(а):Нет.DNGRMN писал(а):Кто не поставил плюсик - тот петух.
:mujik:-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- gayhomofag
- опытный фанбой

Austin316 писал(а):gayhomofag писал(а):порвал животAustin316 писал(а):Ретарда Репхара ответRephar писал(а):Нет.DNGRMN писал(а):Кто не поставил плюсик - тот петух.
Ну охуеть блять, за всё время никто не плюсанул. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Whatever, Да ладно? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.