david_duke писал(а):по иронии судьбы первый вин затесался на бесполезном куске говна - вию.
Некст-генВин
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NikogdaПолотенце писал(а):портанут на некстген с улучшенной графикойdavid_duke писал(а):по иронии судьбы первый вин затесался на бесполезном куске говна - вию.

У вию фора в год, поэтому не участвует в споре. Надо же понимать, что в виду своего выхода у неё сейчас и более жирные экзы.david_duke писал(а):по иронии судьбы первый вин затесался на бесполезном куске говна - вию.
Как сфейлиться, так выпишем.NanoGOD писал(а):Заодно и Order101 можно выписать.Buhurt_Master писал(а):ДрайвКлаб и Форза вылетают.

дождись оценок, подорванец.NanoGOD писал(а):Заодно и Order101 можно выписать.Buhurt_Master писал(а):ДрайвКлаб и Форза вылетают.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Не возьмёт, т.к. не те разрабы за рулем.Dimok-chan писал(а):дождись оценок, подорванец.NanoGOD писал(а):Заодно и Order101 можно выписать.Buhurt_Master писал(а):ДрайвКлаб и Форза вылетают.
лбп3 кстати скоро может взять +90.

ММ участвуют в разработке.Buhurt_Master писал(а):Не возьмёт, т.к. не те разрабы за рулем.Dimok-chan писал(а):дождись оценок, подорванец.NanoGOD писал(а):Заодно и Order101 можно выписать.Buhurt_Master писал(а):ДрайвКлаб и Форза вылетают.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Вряд ли прыгнет выше 85.Dimok-chan писал(а): лбп3 кстати скоро может взять +90

Как я и думал, димок тян будет играть в пс3 версию.Dimok-chan писал(а):ММ участвуют в разработке.Buhurt_Master писал(а):Не возьмёт, т.к. не те разрабы за рулем.Dimok-chan писал(а):дождись оценок, подорванец.NanoGOD писал(а):Заодно и Order101 можно выписать.Buhurt_Master писал(а):ДрайвКлаб и Форза вылетают.
Изометрия и вид сверху добавили. Поскорее бы вышла.![]()
http://www.gamebuy.ru/ps3/game/littlebigplanet-3-ps3
тут скидка за предзаказ.
Игра еще не вышла, а уже такие шедевры делают
http://www.youtube.com/watch?v=0F7rp0SZ_NE

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

гуляйmetallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
Dimok-chan писал(а):jenya23-2, как будто что-то плохое.гуляй

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Как примерNanoGOD писал(а):Buhurt_Master, есть причины, по которым ты выбрал Guilty Gear, помимо твоей любви к серии?