Группа модников-заглотников?MadamVandam писал(а):Должна быть отдельная группа
/fa/
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Egorka, егорка
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Кофейный скрабик + глиняная маска 10/10
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Подогнали целую гору этого добра в местной кофейне. Сейчас сушу. Вот только, что с ним делать дельше ? куда сыпать ?Кофейный скрабик
У меня из кофемашины аккуратные прессованные кругляшки кофе получаются. Мамка тоже говорит, что из них какую то хуйню делать можноchronocross писал(а):Подогнали целую гору этого добра в местной кофейне. Сейчас сушу. Вот только, что с ним делать дельше ? куда сыпать ?Кофейный скрабик![]()
![]()

Я заебался чет, мфбач помогач же, в общем, есть 2 стула бюджет около 12к, нужно купить песчаные чино, но это ладно. Я хочу обмазаться селведжем (naked and famous, edwin) и вингами аОффтопик в 12к ясно дело не уложиться. Собственно стул 1 предлагает забить хуй на это дело и уебывать в массз маркеты и атсос и намазать на себя хуйню, много хуйни #SWAG. Стул 2 так и манит прыгнуть на него всем очком и взять что-то одно, а другое взять какой нибудь дешевый аналог или пробухать)))
Помоги Орланде
Винги
Альтернатива
Селвеж)))0
забей хуй, пробухай, все равно никто не оценит 
Помоги Орланде
Винги

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- MadamVandam
- Графоман

Без добавок как скраб для тела юзай, вообще вещь.chronocross писал(а):Подогнали целую гору этого добра в местной кофейне. Сейчас сушу. Вот только, что с ним делать дельше ? куда сыпать ?Кофейный скрабик![]()
![]()
С добавкой йогурта можешь лицо проскрабировать.
Сверху глиняную маску фигануть, потом силициловой кислотой протереть.
Главное не путать с микродермабразией.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Orlando, зайди в потреблядский топмен и там наверни модный лук, остальное в тни спусти.
Последний раз редактировалось MadamVandam 10 мар 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam, мне не нужен топман, я хочу понять что сделать, навернуть одну годну вещь или навернуть хуйни, а потом сосать лапу)
Ну во-первых не оценят, во вторых полнейшая хуйня)))Orlando писал(а):Я заебался чет, мфбач помогач же, в общем, есть 2 стула бюджет около 12к, нужно купить песчаные чино, но это ладно. Я хочу обмазаться селведжем (naked and famous, edwin) и вингами аОффтопик в 12к ясно дело не уложиться. Собственно стул 1 предлагает забить хуй на это дело и уебывать в массз маркеты и атсос и намазать на себя хуйню, много хуйни #SWAG. Стул 2 так и манит прыгнуть на него всем очком и взять что-то одно, а другое взять какой нибудь дешевый аналог или пробухать)))
Помоги Орланде![]()
ВингиАльтернативаСелвеж)))0забей хуй, пробухай, все равно никто не оценит

Дефилера спроси)Orlando писал(а):Я заебался чет, мфбач помогач же, в общем, есть 2 стула бюджет около 12к, нужно купить песчаные чино, но это ладно. Я хочу обмазаться селведжем (naked and famous, edwin) и вингами аОффтопик в 12к ясно дело не уложиться. Собственно стул 1 предлагает забить хуй на это дело и уебывать в массз маркеты и атсос и намазать на себя хуйню, много хуйни #SWAG. Стул 2 так и манит прыгнуть на него всем очком и взять что-то одно, а другое взять какой нибудь дешевый аналог или пробухать)))
Помоги Орланде![]()
Long story shortOrlando писал(а):Я заебался чет, мфбач помогач же, в общем, есть 2 стула бюджет около 12к, нужно купить песчаные чино, но это ладно. Я хочу обмазаться селведжем (naked and famous, edwin) и вингами аОффтопик в 12к ясно дело не уложиться. Собственно стул 1 предлагает забить хуй на это дело и уебывать в массз маркеты и атсос и намазать на себя хуйню, много хуйни #SWAG. Стул 2 так и манит прыгнуть на него всем очком и взять что-то одно, а другое взять какой нибудь дешевый аналог или пробухать)))
Помоги Орланде![]()
МФБ, помоги мне проебать много денег на хуиту.
лутшибы девушку в кено свадил)))))HyperSun писал(а):Long story shortOrlando писал(а):Я заебался чет, мфбач помогач же, в общем, есть 2 стула бюджет около 12к, нужно купить песчаные чино, но это ладно. Я хочу обмазаться селведжем (naked and famous, edwin) и вингами аОффтопик в 12к ясно дело не уложиться. Собственно стул 1 предлагает забить хуй на это дело и уебывать в массз маркеты и атсос и намазать на себя хуйню, много хуйни #SWAG. Стул 2 так и манит прыгнуть на него всем очком и взять что-то одно, а другое взять какой нибудь дешевый аналог или пробухать)))
Помоги Орланде![]()
ВингиАльтернативаСелвеж)))0забей хуй, пробухай, все равно никто не оценитМФБ, помоги мне проебать много денег на хуиту.
Последний раз редактировалось Egorka 11 мар 2014, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
квидиксопушки
Вообще да, лучше.Egorka писал(а):лутшибы девушку в кено свалил)))))HyperSun писал(а):Long story shortOrlando писал(а):Я заебался чет, мфбач помогач же, в общем, есть 2 стула бюджет около 12к, нужно купить песчаные чино, но это ладно. Я хочу обмазаться селведжем (naked and famous, edwin) и вингами аОффтопик в 12к ясно дело не уложиться. Собственно стул 1 предлагает забить хуй на это дело и уебывать в массз маркеты и атсос и намазать на себя хуйню, много хуйни #SWAG. Стул 2 так и манит прыгнуть на него всем очком и взять что-то одно, а другое взять какой нибудь дешевый аналог или пробухать)))
Помоги Орланде![]()
ВингиАльтернативаСелвеж)))0забей хуй, пробухай, все равно никто не оценитМФБ, помоги мне проебать много денег на хуиту.
А вот и залетные петушки в кедах подтянулись