два минуса должок

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
EDDISON писал(а):паралакс в воре вкл.
Поэтому ты там минималки защищал. И почему ты на другое не ответил. Значит все то не нужно?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
АО и АО угу никогда не вкл даже когда фпс дохуя - в бордерленде например легко мог но нахер вырубилFirex писал(а):два минуса должок![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:EDDISON писал(а):паралакс в воре вкл.![]()
Поэтому ты там минималки защищал. И почему ты на другое не ответил. Значит все то не нужно?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):а долги всегда отдаю угу :Barrayar:
EDDISON писал(а):АО и АО угу никогда не вкл даже когда фпс дохуя

Еще чуть чуть и второй пред отхватишьшакал ПоЕЗДАНУТЫЙ
ну а ты играеш в игры в 900р и 20 фпс когда можно 1080 и 60, и кто тут идиот?Firex писал(а):EDDISON писал(а):а долги всегда отдаю угу :Barrayar:![]()
А потом бежишь в лс плакать и просить плюсы, ага.
EDDISON, Так значит всякие там трессфх не нужны, т.к. твое корыто не тянет?
EDDISON писал(а):АО и АО угу никогда не вкл даже когда фпс дохуя![]()
![]()
Ну тогда ты конченный идиот
ну ка ну ка за что? шакал ваще не мат, а поезданутый от слова поезда то с каких пор оскорбление?Firex писал(а):Еще чуть чуть и второй пред отхватишь
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Wat?EDDISON писал(а):ну а ты играеш в игры в 900р и 20 фпс когда можно 1080 и 60, и кто тут идиот?Firex писал(а):EDDISON писал(а):а долги всегда отдаю угу :Barrayar:![]()
А потом бежишь в лс плакать и просить плюсы, ага.
EDDISON, Так значит всякие там трессфх не нужны, т.к. твое корыто не тянет?
EDDISON писал(а):АО и АО угу никогда не вкл даже когда фпс дохуя![]()
![]()
Ну тогда ты конченный идиот![]()
опять мозги отказывают?Firex писал(а):Потому что ты так сказал, птах?EDDISON писал(а):ну а ты играеш в игры в 900р и 20 фпс
И лучше уж играть в вд на ультре в 900р, нежели на минималках в 1080р и с тормозами, фризами при езде и прочих "плюсах" пк порта псов

Если игра еле еле 28фпс показывает, то о каких стабильных 30 вообще может идти речь? Чтобы были стабильные 30фпс частота кадров должна быть выше.EDDISON писал(а):опять мозги отказывают?Firex писал(а):Потому что ты так сказал, птах?EDDISON писал(а):ну а ты играеш в игры в 900р и 20 фпс
И лучше уж играть в вд на ультре в 900р, нежели на минималках в 1080р и с тормозами, фризами при езде и прочих "плюсах" пк порта псов
Firex писал(а):А ты сиди дальше с минималками

28 она при всем на хаях, у меня же Оффтопик АО и ДОФ были выключены, это еще пяток фпс добавляетFirex писал(а):Если игра еле еле 28фпс показывает, то о каких стабильных 30 вообще может идти речь?

EDDISON писал(а):заканчивайте вестить на системные требования!!!

и опять на прямой вопрос по списку тебе нечего ответить, мейнстримFirex писал(а):И опять не цитируешь предложение целиком. Наяривай на скачущий фпс даже без АА и АОEDDISON писал(а):Firex писал(а):А ты сиди дальше с минималками![]()
![]()
![]()
![]()
список игр которые я играл на минимальных чисто потмоучто не тянет средние можно озвучить?

если едеш в рамках одного района - ваще нету, ток если из одного конца города в другой или из города в пригородFirex писал(а):EDDISON писал(а):а просадки во время езды совсем не мешают. там таких миссий минимум![]()
![]()
![]()
![]()
Подумаешь 90% времени в игре ты ездишь на авто или мотоцикле![]()
Ты хоть думай когда пишешь. Я вд играл и вот в такую чушь я никогда не поверю.

Пизди больше, птахEDDISON писал(а):если едеш в рамках одного района - ваще нету, ток если из одного конца города в другой или из города в пригородFirex писал(а):EDDISON писал(а):а просадки во время езды совсем не мешают. там таких миссий минимум![]()
![]()
![]()
![]()
Подумаешь 90% времени в игре ты ездишь на авто или мотоцикле![]()
Ты хоть думай когда пишешь. Я вд играл и вот в такую чушь я никогда не поверю.

Как быстро эта шлюха свое мнение поменялаEDDISON писал(а):Firex, в нексгено 900р просадок бы ваще не было так то

Лучше 900р на ультрах и без фризов, нежели 1080р без графона, с фризами и скачущим фпсEDDISON писал(а):Firex, в нексгено 900р просадок бы ваще не было так то
О чем ты, птах? Сбегай попроси плюсов, а то злодей фирекс тебе 3 минусца поставилEDDISON писал(а):совсем без палева так