Морду Эда прилепить, да лень с фотошопом возитьсяAzinot писал(а):многоходовочка от Эда по поднятию МФБ в ущерб репутации

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist писал(а):Эддисон поунижался пару дней, а потом купил 970 и продолжил унижаться.Femshep писал(а):с утра надо будет прочитать 18 страниц![]()
Femshep писал(а):Пожертвовал собой, чтобы спасти вселенную, но при этом выжил. Прям как шепка.Azinot писал(а):многоходовочка от Эда по поднятию МФБ в ущерб репутацииfoxxxix писал(а):Эпичная темаFemshep писал(а):с утра надо будет прочитать 18 страницнаконец-то чет интересное на мфб, а то вообще скучно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

слушай а какая серия?vendetta писал(а):

metallsatanist писал(а):Т.е. ты считаешь, что ты какой-то убогий, раз упоминание того, что ты пошёл в отца оскорбление?EDDISON писал(а):2.7 Оскорбление родителей и родственников фанбоя (даже намёк)Firex писал(а):Ты думаешь в кого еддисон пошел?Orlando писал(а):Зачто ты так ненавидишь своего батю? Зачем ты его зашкварил?EDDISON писал(а):отцу отдам, он ворд оф танк гоняет. на максах пойдут
Firex писал(а):многоходовочкаvendetta писал(а):
WeROOTH писал(а):Это устаревший хламkolombo писал(а):идешь в рейтинг МэдПК -> сливаешься на хуйWeROOTH писал(а):И у тебя не хватилоkolombo писал(а):З.Ы. а у этго пекабича на топ так и не хватило![]()
![]()
в утиль нах его
ты как любитель называть всех бомжами
должен взять пару 980 а на сдачу купить WiiU
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Зато веселит всех на уровне гт, наверное.zeka456 писал(а):Знаете, мне это напомнило детский разум, сначала его шкварили полгода с его 7770, а теперь он придумал хитрый план(который я раскрыл до этой темы), купил в кредит видеокарту изза форумаи решил всем обидчикам отомстить. Господи, мышление на уровне 14 летнего школьника.
я уже сказалNightlyRevenger писал(а):zeka456, то есть, ты не допускаешь, что он мог купить видеокарту для игр?
когда я купил видеокарту, я не делал тему, где "оббосал" обидчиков, а эд слелал. то есть злорадство было очень важной и смысловой частью. где здесь игры?тут 3 варинта:
1. свалить
2. слушать шутки про корыто в каждом треде, в каждом сообщение. вот терпение у терпилы.
3. купить норм видеокарту и "обоссать" всех. но так как игромир не скоро, то смотрим пункт 2.
нормальные Пк-Боги покупают видеокарту без всех этой фигни, лишь больные люди, которых надо лечить. 
у друга взял на 2 часа погонятьstrayder писал(а):Кстати, нахуй тебя и 970 и 980

я тоже, только больной человек в квадрате возьмет 970 и 980, когда можно было сэкономить взяв 2 970.strayder писал(а):нет, я просто с просони. Но чето таки не понял.zeka456 писал(а):у друга взял на 2 часа погонятьstrayder писал(а):Кстати, нахуй тебя и 970 и 980