Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
22 ноя 2014, 13:07
Firex писал(а):Newfag, напиши в лайв чат поддержку. Мне там быстро отвязали акк индусы.
Лучше бы не связывался

Нельзя просто так взять и отвязать PSN ID, а потом привязать к другому акку
Оффтопикили чертов индус мне напиздел
Сказали что с основного акка все игры удалятся если пснайди на него переделать

Как я понял они просто возьмут удалят акк и емейл с основного акка перенесут на тот, на котором пснайди, вот жеш сервис
Короче после часа пизделок мне просто поменяли местами емейлы
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Перевод в виде субтитров выбешивает, а тут его ещё и сверху прикрутили. Извольте, будем проходить на youtube))
ПКнищие найдут тысячу причин не покупать игру, хорошо что на ютаб еще Denuvo не поставили

Newfag
Newfag
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2980 раз
- Лайкнули: 4827 раз
22 ноя 2014, 15:26
...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ДДДДДДДааааааааааааааааааааааааааааа, случилооооось!!взломалииииииииииииииииииииииии! Аве механики Аве феникс!!!!! Урааааааа товарищи! ура!!!!!, ура!!! ура!!!, качаем-все!!
нет по этой ссылке Инквизиции. Там юнити. Фэйк
Иди в попу ! На Ассассина мне поганую ссылку скинул
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
огромное спасибо 3DM, очень интересно наблюдать за их прогрессом по созданию кряка (вот кому действительно стоило бы заплатить) они ломают DAI и я не сомневаюсь что - сломают
очень трогательно

narrenturm
narrenturm
22 ноя 2014, 15:39
нашёл вот это Dragon Age Inquisition CRACK ONLY.zip (Size: 76.87 MB) не знаю пока что это, скорости нету
Там рядом кнопка "скачать вирус".
ясно тогда, очень печально
Пошло всё в задницу, покупаю!!!
наверно биовер на это и рассчитывали, что у всех кончится терпение
многоходовочка от биоваров

ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
narrenturm
23 ноя 2014, 06:25
В инете пишут что одну лицензию 5 человек запустить могут
приму в дар пароль, для проверки теории :3
Это их дополнение к санкциям против нас

Knack
Knack
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
narrenturm
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
23 ноя 2014, 11:59
Маэстро Олежа писал(а):охота посмотреть на нытье
Ну так уебывай на playground.ru , нищеебы там в агонии
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Теперь я куплю среднюю игру, из-за невозможности ее спиратить, но не смогу поблагодарить рублем разработчика, чья игра мне действительно понравилось. Теперь деньги пойдут на просто защищенные игры, а не на хорошие.

narrenturm
narrenturm
23 ноя 2014, 12:18
Теперь я куплю среднюю игру, из-за невозможности ее спиратить, но не смогу поблагодарить рублем разработчика, чья игра мне действительно понравилось. Теперь деньги пойдут на просто защищенные игры, а не на хорошие.
Какие же унтерменши

SAMAEL
SAMAEL
23 ноя 2014, 12:51
narrenturm писал(а):Маэстро Олежа писал(а):охота посмотреть на нытье
Ну так уебывай на playground.ru , нищеебы там в агонии
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

Восстановил свой акк на пг
СПОЙЛЕР
заводил в 2012, чтобы воспламенять петушков

там должно быть весело

Shagohod
Shagohod
23 ноя 2014, 13:06
Shagohod, тебе бан дадут сразу же, МФБ-унтырок
устами ПГ-юзера глаголит истина

Маэстро Олежа
Маэстро Олежа
23 ноя 2014, 13:07
Маэстро Олежа писал(а):Shagohod, тебе бан дадут сразу же, МФБ-унтырок

я же не такая жирнота, как гейсильней например, меня даже плюсуют за унижение пк, иногда
СПОЙЛЕР
детишки не могут в сарказм

Shagohod
Shagohod
-
Pirate
- Licensed to kill

- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
23 ноя 2014, 13:13
Маэстро Олежа писал(а):Shagohod, тебе бан дадут сразу же, МФБ-унтырок

Истина аутистов - не покупать интересные себе, хорошие игры, просто потому что какую-то другую не спиратить.
Pirate
Pirate
23 ноя 2014, 13:18
Pirate писал(а):
Истина аутистов - не покупать интересные себе, хорошие игры, просто потому что какую-то другую не спиратить.
Этот бред сонежидёнка ты сейчас сам выдумал. Речь идёт о том, что в периоды ноугеймза теперь придётся покупать посредственные игры вместо того, чтобы навернуть оных с торрента. Бля да если бы я был уверен, что инквизицион так же насыщен контентом, как и НВН, я бы её уже давно купил.
Маэстро Олежа
Последний раз редактировалось
Маэстро Олежа 23 ноя 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Маэстро Олежа
23 ноя 2014, 13:22
Маэстро Олежа писал(а):Pirate писал(а):
Этот бред сонежидёнка ты сейчас сам выдумал. Речь идёт о том, что в периоды ноугеймза теперь придётся покупать посредственные игры вместо того, чтобы навернуть оных с торрента.
Зачем играть в посредственные игры вообще? Правильно, только если ты пк аутист-говноед.
Shagohod
Shagohod
23 ноя 2014, 13:23
Shagohod писал(а):
Зачем играть в посредственные игры вообще?
Ты глуп и туп, я говорил про периоды ноугеймза, которые бывают и на консолях, и на ПК.
Маэстро Олежа
Маэстро Олежа
23 ноя 2014, 13:24
Маэстро Олежа писал(а):Pirate писал(а):
Этот бред сонежидёнка ты сейчас сам выдумал. Речь идёт о том, что в периоды ноугеймза теперь придётся покупать посредственные игры вместо того, чтобы навернуть оных с торрента.
Такой-то период ноугамеза

Azinot
Azinot