Интерстеллар
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
BlackGrishka, Если вырезать последние минут 10 и полностью переработать второй акт, то мб. А так нет. 

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Посморел. Пиздец хайпа навели вокруг. Обычная фантастика с бредовыми идеями которые до конца никто не объясняет
От концовки вообще проиграл.
От концовки вообще проиграл.
Последний раз редактировалось The Punisher 30 ноя 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

папкин бродяга, это я тебеЗаводной Апельсин писал(а):Увы, мамкин мажор, твой статус мне не интересен.strayder писал(а):нитакойкаквсе, да еще и клованЗаводной Апельсин писал(а):Клоуны — это те, кто считает Интерстеллар лучшим фильмом современности, шедевром, "современной классикой" и так далее. Немудрено, что людям, рационально оценивающим это творение, они пытаются приписать свою клоунаду.AHy6uC_ru писал(а):цитрус давно в клоуны заделался, не обращай внимания

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а вообще закончить надо было на месте

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
концовка да,слишком рафинированная,2ой акт как раз таки норм,в первоначальном варианте сценария вообще треш с китайскими роботами былЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Если вырезать последние минут 10 и полностью переработать второй акт, то мб. А так нет.
Я вообще думал после спойлера про призрака что ГГ умер и это все глюки или сон

Добавлено спустя 39 секунд:
еще один жопой смотрелThe Punisher писал(а):с бредовыми идеями которые до конца никто не объясняет
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Человек в шкафу в пятом измерении, который попал туда через черную дыру это нихуя не бред блятьBlackGrishka писал(а):еще один жопой смотрелс бредовыми идеями которые до конца никто не объясняет
Фильм который с самых первых минут пытается казаться серьезным заканчивается как хроники нарнии

Последний раз редактировалось The Punisher 30 ноя 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин писал(а):Клоуны — это те, кто считает Интерстеллар лучшим фильмом современности, шедевром, "современной классикой" и так далее. Немудрено, что людям, рационально оценивающим это творение, они пытаются приписать свою клоунаду.
Добавлено спустя 26 секунд:
займись этимЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Если вырезать последние минут 10 и полностью переработать второй акт, то мб. А так нет.
цитаты соничеляди

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Когда последний раз ты так же ходил по 3 раза?Syrius писал(а):Завтра пойду в третий раз

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Уже есть с дубляжом iTunes.vendetta писал(а):Там же чистый звук?Danny писал(а):Уже скачал. 23 гига

Ремукс точно по сети гуляет.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 мар 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну он же билличернь, у них частенько ГАРГАНТЮА появляютсяBlackGrishka писал(а):бляяяя,ты был в чд чтоли?The Punisher писал(а):Человек в шкафу в пятом измерении, который попал туда через черную дыру это нихуя не бред блятьэто авторская фантазия лол,шкаф всего лишь визуализация определенного пространственно-временного отрезка
Надо б прикупить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
>Хуйня длятаутистовMister Book писал(а):Хуйня длятаутистовНо мне фильмец понравился
>мне фильмец понравился
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/