На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну если по фен шую, то увидеть это можно будет только став одним из модеров.SAMAEL писал(а):Есть ли шанс увидеть эти эпические скрижали?Firex писал(а):Ты бы видел новые правила для модеров
Хотя трепачей не исключаю...
предлагаю себя на роль модера
Че вам всем эта модерка так упала? Хотите "по рулить" что ли? Ну быстро надоест, особенно когда выяснится, что помимо отвеса предов неплохо бы делать что-то еще. Например периодически чистить темы и раздела от всякого говна.
Звучит не страшно, а вот надоедать начинает очень быстро. Клиническим лентяям в первую очередь.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Через некоторое время их опубликуют для всехSAMAEL писал(а):Есть ли шанс увидеть эти эпические скрижали?Firex писал(а):Ты бы видел новые правила для модеров
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: На след оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Сейчас преды дают только за серьёзные оскорбленияFirex писал(а):За скорбления преды дают![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом. Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамShauuun писал(а):ты ж все равно вроде оскорблениями не кидаешьсяumm what you say писал(а):Ну ебана![]()
![]()
umm what you say писал(а):Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом. Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамShauuun писал(а):ты ж все равно вроде оскорблениями не кидаешьсяumm what you say писал(а):Ну ебана![]()
![]()
ФАнбойский ресурс без оскорблений ну это ж говно пиздец
Апельсин, Орландо
Форсирование лысых черепов и мамкоебства Апельсином в свое время просто изящней некуда.с изяществом
Орландо вообще никакой в этом плане, просто несмешную хуйню несет.
- umm what you say
- MadРыцарь

Shauuun, Я вырос на их постах, это искусство, и ты еще не созрел
Ты скорее описал каких-нибудь коломбо/фанлостов, которые лишь пытаются подражать мастерам, но выглядит это мерзко и тупо, я согласен.
Нет, ну серьезно, запрещать такое естественное для мэдфанбоев явление и открывать политический раздел, ты правда не считаешь это закатом мфб?
Ты скорее описал каких-нибудь коломбо/фанлостов, которые лишь пытаются подражать мастерам, но выглядит это мерзко и тупо, я согласен.
Нет, ну серьезно, запрещать такое естественное для мэдфанбоев явление и открывать политический раздел, ты правда не считаешь это закатом мфб?
Последний раз редактировалось umm what you say 01 дек 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Хоть кто то из Old Guard расставил все полочкам.umm what you say писал(а):Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом. Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамShauuun писал(а):ты ж все равно вроде оскорблениями не кидаешьсяumm what you say писал(а):Ну ебана![]()
![]()
ФАнбойский ресурс без оскорблений ну это ж говно пиздец
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Апельсин был нормальным в 2010, потом он начал заниматься урино-терапией, и на форуме пошло говно и прочей пиздецumm what you say писал(а):Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом.
Ньюфаг раскукарекалсяumm what you say писал(а):Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамФАнбойский ресурс без оскорблений ну это ж говно пиздец

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Не насосала, а подарили (c)
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- umm what you say
- MadРыцарь

- PainisCupcake
- Графоман

Форуму нужна поддержка, небольшой донат по собственному желанию например, люди из админов вроде тотошки так и пробились до верхушки. 
- PainisCupcake
- Графоман

Я кстати ничего плохого против рекламы на главной не вижу, все ровно адблоком убираются. 

),чтобы заработать,вот только после таких долбанутых правил сайт быстро загнется,зато много рекламки от спонсора будет