твой вариант минимальной видяхи какой?
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Pirate, nope, то что было изначально так и осталось в теме. с 2015 такое. в 2014 только пиздаболов - остальным год для обновок до своего некстгена. 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А как там поживают львиная часть экзов и мульти с PS3 на PS4? Что за ебанутые сравнения, ей богу.tohdom писал(а):как там новый инфамус и драйвклаб на пс3 поживают?
Ордер, бладборн и анч4 на пс3 скоро выйдут?
ПК:tohdom писал(а):давай и ты напиши во что играл в 2014, мне интересно
wario писал(а):еддисона снова покрывают![]()
уже 2 месяца как с топ видяхой сижу так что Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, норм для чего? для максималок? для 2к 120 фпс?
PS Большинство игр 2014 идут на старом железе без каких либо проблем, критерии качества каждый выбирает сам: кто-то дрочит на ультрахай, а кому то и мидл норм, ведь в большинстве случае воспрятие зависит не от графических настроек, а непосредственно от самой игры. А следовательно ни о каких корытах и речи быть не может
PS Большинство игр 2014 идут на старом железе без каких либо проблем, критерии качества каждый выбирает сам: кто-то дрочит на ультрахай, а кому то и мидл норм, ведь в большинстве случае воспрятие зависит не от графических настроек, а непосредственно от самой игры. А следовательно ни о каких корытах и речи быть не может
metallsatanist, норм набор.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Нужен ПК (по видяхе), чтобы было честно по отношению к консолоте. Я слушаю
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Корыто вешается игрунам на пс3. снимается тем кто купил пс4/боксоне/виию.Nihiluum писал(а):tohdom, норм для чего? для максималок? для 2к 120 фпс?
Нужен ПК (по видяхе), чтобы было честно по отношению к консолоте. Я слушаю
Да нифига, ты сначала говорил что видяхи не нужны т.к разницы нет, в результате сам купил видяху, повёл себя как человек который заслуживает шлюхо-медали, и ещё что-то кукарекаешь про РЕЗКИЕ СМЕНЫ ВЗГЛЯДОВEDDISON писал(а):Azinot, и че я ору что максы форева? купил видяху скорее ради высокого фпс![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:то что это ты ощутил на себе макс опущения - перманент от админаFirex писал(а):EDDISON писал(а):как же резко взгляды людей за 2 месяца поменялись, я хуею![]()
Что изменилось?Nihiluum писал(а):весь форум давно знает всю правду и считает тебя последним опущенцем![]()
![]()
на каком основании?Корыто вешается игрунам на пс3. снимается тем кто купил пс4/боксоне/виию.

Какого хуя всех мешать с пиздаболами? - кроме вашей лени назначить ответственных за оценку того самого пиздабольства(раздавать медали есть кому).tohdom писал(а):в 2014 только пиздаболов - остальным год для обновок до своего некстгена
7870 офк, она все тянет, пусть и не на максах...но и у консолек максами не пахнетtohdom писал(а):твой вариант минимальной видяхи какой?
Но хватит съезжать с темы, главное, что мне от тебя нужно - признание уже существования людей со своим путем, а не попытки их вписать в ваше противостояние ылит и низов, выросшее из идеи карать только пиздаболов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
tohdom, откажись ты уже от этой безумной идеи с корытом. Сначала хотели ввести её по фану, для самых оголтелых, теперь делаете обязаловку.
Nihiluum, список игр в первом посте. спустя полтора года он уже внушителен и через 2 месяца прибавися бладборн и ордер. или тоже говнецо? 
не пизди, я и щас вижу что разницы в том же драгон аге нету от минималок и максах .взял пушо что тупо гига на видяхе уже не хватает, и 60 фпс этоAzinot писал(а):Да нифига, ты сначала говорил что видяхи не нужны т.к разницы нет, в результате сам купил видяху, повёл себя как человек который заслуживает шлюхо-медали, и ещё что-то кукарекаешь про РЕЗКИЕ СМЕНЫ ВЗГЛЯДОВ

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И ты сейчас гоняешь в драгон аге на минималках?EDDISON писал(а):не пизди, я и щас вижу что разницы в том же драгон аге нету от минималок и максах .взял пушо что тупо гига на видяхе уже не хватает, и 60 фпс этоAzinot писал(а):Да нифига, ты сначала говорил что видяхи не нужны т.к разницы нет, в результате сам купил видяху, повёл себя как человек который заслуживает шлюхо-медали, и ещё что-то кукарекаешь про РЕЗКИЕ СМЕНЫ ВЗГЛЯДОВ![]()
![]()
во-первых, они еще не появилисьtohdom писал(а):Nihiluum, список игр в первом посте. спустя полтора года он уже внушителен и через 2 месяца прибавися бладборн и ордер. или тоже говнецо?
во-вторых, с чего ты решил, что игры из списка должны были заинтересовать каждого?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ага, по привычкеAzinot писал(а):И ты сейчас гоняешь в драгон аге на минималках?EDDISON писал(а):не пизди, я и щас вижу что разницы в том же драгон аге нету от минималок и максах .взял пушо что тупо гига на видяхе уже не хватает, и 60 фпс этоAzinot писал(а):Да нифига, ты сначала говорил что видяхи не нужны т.к разницы нет, в результате сам купил видяху, повёл себя как человек который заслуживает шлюхо-медали, и ещё что-то кукарекаешь про РЕЗКИЕ СМЕНЫ ВЗГЛЯДОВ![]()
![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Пекарня, назовите мне хотя бы один пк экз вышедший в 2014 году, который стоило бы поиграть, одна инди параша и симуляторы козла. BTW, в феврале мы получим сразу два экза, это The Order и Bloodborne, от топ железа игр не прибавится, так что топ пека будет таким же корытом, на котором играют в мультиплатформу которая есть и на консолях 
ДивинитиPainisCupcake писал(а):Пекарня, назовите мне хотя бы один пк экз вышедший в 2014 году, который стоило бы поиграть, одна инди параша и симуляторы козла. BTW, в феврале мы получим сразу два экза, это The Order и Bloodborne, от топ железа игр не прибавится, так что топ пека будет таким же корытом, на котором играют в мультиплатформу которая есть и на консолях
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
ну на максах и дальше че? я ж не ору что на минималках гавно а на максах нексген, была бы хоть малейшая просадка с 60 до 55 снизил быAzinot писал(а):И ты сейчас гоняешь в драгон аге на минималках?EDDISON писал(а):не пизди, я и щас вижу что разницы в том же драгон аге нету от минималок и максах .взял пушо что тупо гига на видяхе уже не хватает, и 60 фпс этоAzinot писал(а):Да нифига, ты сначала говорил что видяхи не нужны т.к разницы нет, в результате сам купил видяху, повёл себя как человек который заслуживает шлюхо-медали, и ещё что-то кукарекаешь про РЕЗКИЕ СМЕНЫ ВЗГЛЯДОВ![]()
![]()
смари обзор геймгпу там четка видна та разница
Firex писал(а):я в жопу давал

EDDISON писал(а):ну на максах и дальше че? я ж не ору что на минималках гавно а на максах нексген, была бы хоть малейшая просадка с 60 до 55 снизил быAzinot писал(а):И ты сейчас гоняешь в драгон аге на минималках?EDDISON писал(а):не пизди, я и щас вижу что разницы в том же драгон аге нету от минималок и максах .взял пушо что тупо гига на видяхе уже не хватает, и 60 фпс этоAzinot писал(а):Да нифига, ты сначала говорил что видяхи не нужны т.к разницы нет, в результате сам купил видяху, повёл себя как человек который заслуживает шлюхо-медали, и ещё что-то кукарекаешь про РЕЗКИЕ СМЕНЫ ВЗГЛЯДОВ![]()
![]()
смари обзор геймгпу там четка видна та разница![]()
![]()
![]()
надо же, не зря медальку пиздабола придумали тоснизил бы
Ну всё ясно, пока нет видяхи ебашим на низких и говорим что разницы нет, когда видяха появляется ебашим на ультре но МОЛЧИМ, а то вдруг ещё шлюху повесят