metallsatanist писал(а):metallsatanist
убили пацанабан до конца лета

metallsatanist писал(а):metallsatanist
убили пацанабан до конца лета

Citizen Erased писал(а):https://tjournal.ru/c/8959-v-rossii-raz ... ?from=club
Некстген приходит в Расию
Тут или смеяться или плакать надо?Отечественный производитель оборудования для спутникового телевидения GS Group разработал свою приставку, которая будет не хуже PS4. Приставка работает на базе операционной системы Android и на нее предустановят около 20 игр

Дристануть только(antifanboy писал(а):Citizen Erased писал(а):https://tjournal.ru/c/8959-v-rossii-raz ... ?from=club
Некстген приходит в РасиюТут или смеяться или плакать надо?Отечественный производитель оборудования для спутникового телевидения GS Group разработал свою приставку, которая будет не хуже PS4. Приставка работает на базе операционной системы Android и на нее предустановят около 20 игр

на пс4 ?Citizen Erased писал(а):Дристануть только(

adnroid? OUYA издадут? ну даже она ведь лучше ПКantifanboy писал(а):Отечественный производитель оборудования для спутникового телевидения GS Group разработал свою приставку, которая будет не хуже PS4. Приставка работает на базе операционной системы Android и на нее предустановят около 20 игр

им не к чему ещё придраццо было, слишком аргументировано и с наглядными примерами статьяShagohod писал(а):статься кстати не про звук была
как и её первая часть.С говенной матрицейtruth1one писал(а):Конец 2007-го. У меня 1600x1200 моник был с 2004 1080p моники были уже в 2006 как минимум (думаю ещё раньше).в каком разрешении ты играл в конце 2007? 1280x1024 ещё и без АА? пк-позорник.
.Это две пуколки из ДСПtruth1one писал(а):на шикарных мониторах из дерева.
Запизделся ты упорышь, или мозг совсем куц раз не осознает, что для музыки у меня отдельная hi fi системаtruth1one писал(а):ты рассуждаешь тут про 5.1 в играх на ПК имея лишь китайские 2.1 пластико-пукалки.
Слился утенокtruth1one писал(а):ещё раз - где я сказал "только для"?
Ты молдаван? Уже раз __цать говорил, что я на РС музыку не слушаю, это детский сад.truth1one писал(а):сразу уточню, что твои 2.1 пукалки из пластика даже mp3 128 не раскроют

мон на ПВА матрице конечно хуже говенного попсового говнища на ТНкеtruth1one писал(а):Вон ШадоуХР тут в конце 2007 года сидел на 1280x1024 noAA, а мне в то время пекари про 1600x1200/1920x1080 8xAA втирали
И? В 2005м 19ки на ПВА и ИПС были от 700 уё, если не ошибаюсьtruth1one писал(а):прилично отдал? за свой я отдал 700 или 900$.
Где я наврал то?truth1one писал(а):гугли хоть перед там как писать. у синкмастера 204 матрица s-pva. tn у меня вообще никогда не было.зачем ты наврал про тн?
какое 19 PVA low-res за 700$ в 2005? можно было спокойно за 400-500$ взять.ShadowEXP писал(а):И? В 2005м 19ки на ПВА и ИПС были от 700 уё, если не ошибаюсь
зачем ты написал про TN?ShadowEXP писал(а):Где я наврал то?
Рок и прочее по мелочи, года 3 назад, у на каком-то аудиофильском говнеtruth1one писал(а):
что, где, как, когда, начём, как долго?
Утешай себяtruth1one писал(а):![]()
truth1one писал(а):
truth1one писал(а):Ты утверждаешь тебе и доказывать. Слит.

Там написано, что качество звука портится при достижении определенной громкости, но не написано, что она уже достигнутаtruth1one писал(а):
Лучше того говна, которое ты слушаешьtruth1one писал(а):С кем я спорю? У одного пластиковые пукалки китайские у другово говцено за 50$![]()
![]()
ПК гейминг в жопе как и пкзвук![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
попытка взятки? принятаNightlyRevenger писал(а):Вот доказательство
.Потому что даже сегодня, при всем изобилии ипс (хоть они все в основном 6ти битное говно), некоторые дебилы покупают моны с ТНками. А тогда, ТНки были почти у всех, за редким исключениемtruth1one писал(а):зачем ты написал про TN?
.