. Тут хватает пустышек позабавней (феде привет
), тратить время на очередное зализывающее нечто нет никакого желания.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
. Тут хватает пустышек позабавней (феде привет
), тратить время на очередное зализывающее нечто нет никакого желания.

ShadowEXP писал(а):Или когда сцыкуны наделают себе ботов, шо бы создать массовочку в свою пользу
а я вот не могу промолчать, когда днори напокупают мейнстрим говна, а потом пиздят в интернетах, как у них все летит на ультрах, а когда попросишь пруфы, оказывается что "ультры" и не ультры вовсе ведь "разницы нет и не нужны"ShadowEXP писал(а):А вот когда никчемные недососнольщики-незнайки-олени-из-канады начинают прикидываться ПКарями, тут уж я промолчать не могу
я просто патологически не переношу таких пиздунов и считаю их позором всех пекарей
так что берегите друг друга 
ну ващет 1060 реально потянет все современные игры на ультраSmoke писал(а):я вот не могу промолчать, когда днори напокупают мейнстрим говна, а потом пиздят в интернетах, как у них все летит на ультрах, а когда попросишь пруфы, оказывается что "ультры" и не ультры вовсе ведь "разницы нет и не нужны

это вообще говно неоптимизированноеSmoke писал(а):тот же дивижн например
местами игра просто нереальный графон выдает, так что щетаю требования вполне справедливымиPeka писал(а):это вообще говно неоптимизированное

гта просто имеет очень гибкие настройки, можно почти на любой видяхе получить нужный фпс, но если все выкрутить на макс, то за городом, где нить в лесу даже топы не смогут в 60фпс. а еще она очень любит многопоточные процы от интел последних поколений, так что требования для ультр божескими никак не назовешьPeka писал(а):Smoke, нет, ну вообще-т гта хорошо оптимизирована

ваачето дивижн тянет на ультра при 60+. А НВ тени - это скорее вкусовщина и нах не нужнаSmoke писал(а):ну ващет в железные 60фпс далеко не все тот же дивижн например
тогда как ты в зеркало смотришься?Smoke писал(а):я просто патологически не переношу таких пиздунов

опять я чота должен доказывать тупой пиздлявой бабеShadowEXP писал(а):Раз уж ты так раскудахтался, выкладывай свое сравнение теней.
знай свое место сучка, теперь твоя очередь, доказать хотя бы, что у тя есть яйца я же говорил -- "разницы нет и не нужны"ShadowEXP писал(а):А НВ тени - это скорее вкусовщина и нах не нужна
в дивижене тени не нужны, в ведьмаке волосы не нужны, в гта msaa не нужен, в ларке максимальные текстуры, в квантум брейке... а квантум брейк вообще не нужен, ибо лоуенд без апскейла в него вообще не может и опять ничем не подкрепленный скулеж от сучкиShadowEXP писал(а):тогда как ты в зеркало смотришься?
хоть один пруф от тебя будет, где я пропизделся? 

NVIDIA HFTS – это техника, позволяющая создавать детализированные, геометрически корректные тени вблизи от объектов при создании мягких теней (на скриншоте ниже см. на тени спиц колеса). Новая техника является расширением техники PCSS и использует те же принципы, что и метод трассировки лучей (Ray Tracing). Этот подход позволяет бороться с артефактами алиасинга («лесенками»), эффектов «парящих над поверхностью» объектов, более корректно отрисовывать полутени и не только.

какая разница чьиShadowEXP писал(а):Запости свои скрины со сравнениями, а не чьи то видосики с ютуба
Чем дальше расстояние от объекта, тем менее резкие.geforceg писал(а):