Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
molecule, ты знаешь хорошую статью про то, что 8к не нужно для домашнего пользования? Или мож сам иакую накатал?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

Неплохо Аякс слил виталикаmolecule писал(а): 19 окт 2019, 14:16этот хуесос меня щас забанил. такая же гниль, как и Логвинов![]()
спрашиваю его "сам-то на прошке в 4к HDR будешь играть в Death stranding, илитарий"
он сразу кидается на мой комент " СРОЧНА ФОТКУ ТЕЛИКА или баню нищива скама!!!"
ну изи, скидываю ему фотку со смарта даже сервис меню с точной моделью тв на фоне нашей переписки.
этот хуисас потупил пол часика и отвечает" Я ПРОСИЛ фотку РУКИ с БУМАЖКОЙ!!!! БАН".
ну тут стало понятно, что ему было похуй на модель ТВ, ведь он по рамке ТВ и по руке с бумажкой ее определит![]()
и все, смотрю, не видно нашей переписки.
а на вопрос он так и не ответил![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

видел разные статьи. кто-то топит за 8к, кто-то за 4к.Mister Book писал(а): 19 окт 2019, 14:20ты знаешь хорошую статью про то, что 8к не нужно для домашнего пользования? Или мож сам иакую накатал?
тут как со спорами о ретине Жопса.. Там тоже была куча статей и разоблачений, но по факту все выливалось в определенные моменты:
1. разоблачители игнорят момент, что Жопс говорил о таком ппи для 20/20 зрения, единички. Хотя существуют люди, у которых острота в 2 раза выше. Для них ппи Жопса надо на умножить на 2. Для таких и 8к ТВ будет иметь смысл.
2. разоблачители игнорят, что Жопс говорил об оптимальном ппи для типичного расстояния до смартфона в 30см. С 20см "ретина Жопса" уже не оптимальна.
так и с 8к тв. если смотреть с 10-20см, то и 8К телики не предел. там и 16к понадобится

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
2:30
ебанный нищий обоссаный холоп, блять, у которого шесть лет подряд падают доходы

- Mister Book
- Почти Крутой

molecule, но есть одно "но": по поводу остроты зрения тут да, все индивидуально. Но подойдя ближе к тв, дисплей будет шире угла обзора, что уже некомфортно 
- Mister Book
- Почти Крутой

Dark Walker, топ блогер 
все верно. это индивидеально и кому-то даже 4к разрешение экрана покажется лишним в плане угла обзора с оптимального расстояния.Mister Book писал(а): 19 окт 2019, 15:50Но подойдя ближе к тв, дисплей будет шире угла обзора, что уже некомфортно
но 4к разрешение экрана и 4к рендер это немного другое и последний даст профит, как суперсемплинг даже с неоптимального расстояния.
как и 8к рендер выглядит еще лучше, чем 4к рендер на 4к тв даже с метра.
- Mister Book
- Почти Крутой

molecule, так по сути суперсемплинг это и есть дср увеличенного разрешения, разве нет? 
ну да.Mister Book писал(а): 19 окт 2019, 16:00так по сути суперсемплинг это и есть дср увеличенного разрешения, разве нет?
Чушь несешь РДР1 и 2 никакие игры .И не надо делать идола из Кодзимы .Всего одну игру сделал .Про солида Снейка и все .Стрендинг не событие.Пока из себя ничего не представляет .А только клише из аниме .Один персонаж бежит и его преследует злодейская корпорация .Ах,как интересно.Вот Киберпанк да .И в него стоит поиграть всем .

- Mister Book
- Почти Крутой

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздец как у нищих обоссанных нищуков вырожденцев-виталиков горит. Это на фоне того, что сука ШЕСТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ ПОДРЯД ПАДАЮТ ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ. ШЕСТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ! Всякая падаль сандаленосочная хейтит его, а потом кричит "мааам, бутербродов с колбпсой и маспом сделай", и дальше своими погаными ручонками печатает еюкомменты на ютубе. Этими ручонками, растущими из узких плечей, так бы и сжать их, сломать нахер и лицом об стенку. А почему они такие вырожденцы? Потому что их папаши, тоже жирные пузатые, не занимаются детьми, им похуй. А все это от нищеты, ибо ШЕСТОЙ ГОД ПОДРЯД, ШЕСТОЙ ГОД падают доходы. Ебаная нищая страна с ебаным бурноволосатым альфасамцов во главе.