Ждалкер вроде не был экзом Хбокса, он является экзом геймпасса, как Атомное сердце, Чума невинность и Реквием. Имея обе консоли, разумнее будет проходить геймпасс игры, чем покупать их за 7500р на диске или за 5500р в цифре.(годовой пасс стоит 4400р).
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Судя по скринам, даже более, чем нормальный.
А если физон завезут, то вообще вышка. Но что-то в физику не верится, ее сейчас почти нигде нет
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Ясное дело что графон уровня Метро 3 то где то будет(из 2019го года, ага - когда уже скоро анонсят 4 часть новую и релиз в конце 2024го где то).
В остальном только вот от хайпа игры как у Сталкера 1 в 2007 - камня на камне не осталось, даже для россии то(многие просто ненавидеть этих пидаров будут гнойных и их игрульку после всей клоунады 2022го, о чем говорить) - не говоря уж про остальные страны которым он нахер будет не нужен.
Сейчас Метро 3 - 4 как раз и 4AGames выросшая из gsc слившейся получают уважение по полной и популярность а сама gsc лишь презираема и запнута в дальний пыльный угол индустрии всеми.
В остальном только вот от хайпа игры как у Сталкера 1 в 2007 - камня на камне не осталось, даже для россии то(многие просто ненавидеть этих пидаров будут гнойных и их игрульку после всей клоунады 2022го, о чем говорить) - не говоря уж про остальные страны которым он нахер будет не нужен.
Сейчас Метро 3 - 4 как раз и 4AGames выросшая из gsc слившейся получают уважение по полной и популярность а сама gsc лишь презираема и запнута в дальний пыльный угол индустрии всеми.

Война, люди погибают, а ты это клоунадой называешь?
А ничего что в сети лежит 200gb билд со всеми локами сшитыми в опенворлд?
И недавно анонсировали слитие еще одного билда.
мне очень интересно какой пиар они сделают для запада...
Мы Русский Fallout?
Мы Украинский Fallout?

Мы типа польский клон Metro Exodus?
Мы сделали милитари шутан неэтичный в рамках Укр-Рус конфликта?
Что такое стулкер, как его продать западному игроку?
Мы Русский Fallout?
Мы Украинский Fallout?
Мы типа польский клон Metro Exodus?
Мы сделали милитари шутан неэтичный в рамках Укр-Рус конфликта?
Что такое стулкер, как его продать западному игроку?
На ближайшем геймскоме могут назвать очередную дату релиза, которой конечно отчаянные сталкерятки безоговорочно поверят.
А пока вот такой вот прикол нерисовался ...
1) Почему после всех сливов и инсайдов о проблемах разработки вы надеяйтесь на эту игру? (озвучка в случае С2 на фоне всех его проблем дело десятое)
2) Почему вы до сих пор не владеете сколько-нибудь английским хотя бы на слух, чтобы не иметь проблем с локализацией больше никогда и ни с чем?
(Этот язык в школах вообще преподают в РФ? Да? Нафига если массово народ не знает, хотя бы на уровне понимания на слух?)
1) Почему после всех сливов и инсайдов о проблемах разработки вы надеяйтесь на эту игру? (озвучка в случае С2 на фоне всех его проблем дело десятое)
2) Почему вы до сих пор не владеете сколько-нибудь английским хотя бы на слух, чтобы не иметь проблем с локализацией больше никогда и ни с чем?
(Этот язык в школах вообще преподают в РФ? Да? Нафига если массово народ не знает, хотя бы на уровне понимания на слух?)
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Ждем показ геймплея и новых трейлеров.
На дату релиза похуй
раньше весны 2024 не стоит ждать 
раньше весны 2024 не стоит ждать 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Выйдет вестернизированное йоба-кинцо без души, зато хоть Разор сможет поиграть на своей сосноли.
В подтверждение сразу из билда С2Маэстро Олежа писал(а): 22 авг 2023, 21:20Выйдет вестернизированное йоба-кинцо без души, зато хоть Разор сможет поиграть на своей сосноли.
Где в Чернобыле и кто в СССР когда-нибудь делал такую разметку желтыми полосами, характерную для западного индустриального сектора?
это на переходе из бара 100 рентген на дикую территорию
- Mr Bateman
- Графоман

У меня нет Xbox. Только на пекарне нужно играть в ждалкера.
Последний раз редактировалось Mr Bateman 23 авг 2023, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Сделали перезалив интервью с Бочаровым (ПР менеджер С2, которого до СВО затащили в GSC с целью разогрева RU аудитории, до этого он много работал озорным клоуном в игромании и на ДТФ, по сути является нинтендобоем-анимешником и любителем всех Зельд)
Прелюдия и бонус откровения, интервью писалось 2 раза, 1-ый раз Захарка напиздел кринжа, думаю в ближайшем будущем черное интервью будет слито.
перезалив 2-го варианта (оригинал был удален после того как блогер делавший интервью разочаровался в компании и удалил весь канал)
перезалив 2-го варианта (оригинал был удален после того как блогер делавший интервью разочаровался в компании и удалил весь канал)
- Mr Bateman
- Графоман

Появилась инфа что покажут завтра, на день независимости Украины. 

- Mr Bateman
- Графоман

Филя поссал на хейтеров из пахомииМне очень близка команда Stalker 2 и все, с чем они имели дело», — говорит Спенсер. «У них есть игра, в которую можно играть, и это просто фантастика. Мне довелось поиграть вчера. Игра выглядит великолепно, и они буквально загружают сборку, пока я сижу там и пытаются внести последние штрихи в игру. Какая удивительная история

Филя прошёл игру 2 раза и готов ответить очком за каждое слово и каждый грядущий перенос и наглое вранье польских игроков с геймкома, которые говорят о проблемахMr Bateman писал(а): 23 авг 2023, 19:34Филя поссал на хейтеров из пахомииМне очень близка команда Stalker 2 и все, с чем они имели дело», — говорит Спенсер. «У них есть игра, в которую можно играть, и это просто фантастика. Мне довелось поиграть вчера. Игра выглядит великолепно, и они буквально загружают сборку, пока я сижу там и пытаются внести последние штрихи в игру. Какая удивительная история![]()
Вот хоть когда-нибудь Филя врал?