Я никуда не целился, я просто хотел тебя утешить.
Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
TehDrama, стрелки как у квидикса 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Или многие модели машин, перенесенные из 4й части со всеми неточностями в геометрии и размерах?Dionis писал(а): 19 дек 2024, 15:17Самая большая проблема игры это повторяющиеся заставки в кат сценах до и после гонок.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, завалил твоё ебало 

TehDrama писал(а): 19 дек 2024, 16:49решил сделать макияж и перепутал гугл с полем набора сообщения?
Нет, я просто поинтересовался, зачем тебе нужны стрелки как у квидикса. Ну да ладно, можешь хранить свои секреты.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Всему свое время

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Зачем, если я уже твоё завалилOrevuar писал(а): 19 дек 2024, 19:56Ты своё завали сперва, а не воображай как завалил моё, ты ж не дешовка какая-то, что бы так делать? Или я ошибаюсь?![]()
В чем охуели?
Охуел как раз ты, так как отвечаешь не тегая
Предлагаю тебя тоже забанить, заебал
Хотел бы пупсика из Тая?tohdom писал(а): 20 дек 2024, 11:17Первая глава лупсики, потом пупсики, потом снова лупсики в Тайланде

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
А что это за немотивированная агрессия? Почему как петух бросаешься на пользователей?Orevuar писал(а): 19 дек 2024, 19:08Поиграй в неё в VR, а потом расскажешь нам, как ты завалил своё ебало![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Завалил твоё, проверяй сам знаешь гдеOrevuar писал(а): 20 дек 2024, 15:26Завалить чужое можно только физически, а не ментально. В данный момент времени ты только своё ебало можешь завалить физически, вот и завали, не будь дешовкой![]()

Прошел Индиану Джонса.
Игра состоит из трех относительно крупных карт-опенворлдов и нескольких промежуточных. В крупных - разбросаны мейн квесты, сайды, мини-сайды и коллектблс.
Продолжительность дольше чем я думал, часов 30 если вдумчиво лазать, прокачивать навыки.
Мейнквест + катсцены на очень очень высоком уровне. Если не собираетесь играть - склееное кинцо на ютубе без преувеличения тянет на полноценный кинофильм. Некоторые катсцены минут по 15. Молодой Харрисон Форд воссоздан поразительно.
Стиль выдержан строго как в старой трилогии, очень консервативен, повестки с лупой не найти.
По геймплею, исследовать город лично мне было интересно, лазать по крышам, гробницам пещерам. В отсутствии новых Ларок, Анчартедов и Ассасинов - было замечательно. Но иногда беготня за коллектблс начинала душить, фасттревела нет. Только между самими локациями но не внутри них.
По боевке она не сложная но и не суперпростая - кулаки, палки-скалки, пистолеты, пулеметы. Но последнее Инди постоянно выбрасывает так что как Рембо играть долго не получится. Впрочем аутентично персонажу и фильмам.
По общим впечатлениям игруля максимально близко к уровню Анчартедов и в чем-то их превосходит (открытыми локами и актерской игрой), но маловато экшн-сцен и драйва. Фейл стелса тут карается тем что не очень весело становится выпиливать сагрегированных на нас врагов.
8/10
Игра состоит из трех относительно крупных карт-опенворлдов и нескольких промежуточных. В крупных - разбросаны мейн квесты, сайды, мини-сайды и коллектблс.
Продолжительность дольше чем я думал, часов 30 если вдумчиво лазать, прокачивать навыки.
Мейнквест + катсцены на очень очень высоком уровне. Если не собираетесь играть - склееное кинцо на ютубе без преувеличения тянет на полноценный кинофильм. Некоторые катсцены минут по 15. Молодой Харрисон Форд воссоздан поразительно.
Стиль выдержан строго как в старой трилогии, очень консервативен, повестки с лупой не найти.
По геймплею, исследовать город лично мне было интересно, лазать по крышам, гробницам пещерам. В отсутствии новых Ларок, Анчартедов и Ассасинов - было замечательно. Но иногда беготня за коллектблс начинала душить, фасттревела нет. Только между самими локациями но не внутри них.
По боевке она не сложная но и не суперпростая - кулаки, палки-скалки, пистолеты, пулеметы. Но последнее Инди постоянно выбрасывает так что как Рембо играть долго не получится. Впрочем аутентично персонажу и фильмам.
По общим впечатлениям игруля максимально близко к уровню Анчартедов и в чем-то их превосходит (открытыми локами и актерской игрой), но маловато экшн-сцен и драйва. Фейл стелса тут карается тем что не очень весело становится выпиливать сагрегированных на нас врагов.
8/10