Почему на мой тогда гарантия была 2 года?
В США насколько я знаю гарантия на олед тв лыжи - 5 лет.
В идеальном состоянии
Дичайше тусклая картинка (даже хуже тн) без поддержки HDR диапазона
120 из коробки.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему на мой тогда гарантия была 2 года?
В идеальном состоянии
Дичайше тусклая картинка (даже хуже тн) без поддержки HDR диапазона
120 из коробки.
На офсайте лж 12 месяцев для конкретно твоей модели.
Пиздабол:
Такого не бывает. Ты не просто так засцал записать видос с тестом на выгорание.
Она даже на 50% пиздец яркая.
С деградацией цветов и без VRR/bfi120. Плюс риск спалить панель.
2 года, мне лучше знать
Ты
Бывает.
50-100 нит? Не пизди.
С идеальными цветами, VRR параша для бомжар без 120 фпс таргета, бфи несовместим с HDR.
Это вообще бред дилетанта
На сайте лж верная информация, а ты обычный квиздабол Андрюша.
UK это не US
Это не суммируется, мне лучше тебя знать.kvidix писал(а): 03 апр 2023, 03:19К тем 12 месяцам суммируй еще 12 бесплатного сервисного обслуживания
Какие игры с хдр ты прошел на титанах за последние 2 года? Держи в уме 20 фпс и начинай пиздеть что игр не выходило.
Там как раз информация про 2 года. Не знаю какой жопой ты смотрел
Во многих странах так, даже в канаде, пиздаболина
было 2 года в россии
truth1one писал(а): 03 апр 2023, 04:03У гигабайта можно отключить аблс или как там его и получить яркость как у лыж,
https://www.lg.com/ru/support/warranty
Все что проходил и где была такая поддержка (почти все)truth1one писал(а): 03 апр 2023, 04:03Какие игры с хдр ты прошел на титанах за последние 2 года? Держи в уме 20 фпс и начинай пиздеть что игр не выходило.
kvidix писал(а): 03 апр 2023, 05:35Там как раз информация про 2 года. Не знаю какой жопой ты смотрел
Это не твоя модель
на офсайте 1 год. как и везде
отключается.
Там лучшая защита от выгорания. Отсюда и гарантия в 3 раза дольше чем у твоего выгоревшего говна
https://www.lg.com/ru/televisions/lg-OLED55C8kvidix писал(а): 03 апр 2023, 05:35https://www.lg.com/ru/support/warranty
24 месяца в рожу тыкнуть или сам найдешь?
ну так какие игры за последние 2 года? забыл?

5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
(п. 5 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Какой срок исковой давности применяется к искам о защите прав потребителей
6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Если указанное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) иные предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона требования или возвратить товар изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.
(п. 6 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Хороший олед монитор скоро выйдет, но квидикс лучше спалит экран апгрейдом матплаты на древнем тв, чем будет идти в ногу со временемКомпания MSI представила новый монитор MEG 342C QD-OLED
Пиковая яркость для HDR достигает 1000 кд/м2, превышая требования сертификации VESA DisplayHDR True Black 400, а игровые возможности обеспечиваются реакцией в 0,1 мс и частотой кадров 175 Гц.
Благодаря комбинации OLED и Quantum Dot цветовой охват достигает 97,8% в палитре Adobe RGB, 99,3% в палитре DCI-P3 и 139,1% пространства sRGB. При этом разработчики создали специальный насыщенный режим Premium Color Mode. Калибровка цвета с точностью DELTA E менее 2.
Монитор предлагает широкий набор портов ввода-вывода для тех, кто использует KVM-свитч для контроля нескольких машин. Также есть порты USB Type-C с Power Delivery до 65 Вт и 4 порта USB 3.2 Gen1 Type-A. Есть два HDMI-порта с поддержкой разрешения 3440×1440@175 Гц.

Нет никакой защиты у твоего говна. Там изначально брак стоит, который не может достичь номинальных характеристик нормальных панелей
По российским законам 2 года
Resident Evil Village, Marvel's Guardians of the Galaxy, ELDEN RING и т.д
олед у меня уже 5 лет

Есть, гарантия это подтверюдает. Ты сам кукарекал что выгорает олед когда яркость высокая
Выгорают.
На сайте четко указано 12 месяцев и не секундой дольше.
Я живу в особняке 3х этажном, в северо американском мегаполисе. Ты в кательной в нижнем весь в пыли. Слово "финансово" можешь вообще забыть, тут тебе только с маслорезом мериться
Т.е слай там нигде не работал и на своём корыте ты получил 20 фпс на ультре?kvidix писал(а): 03 апр 2023, 16:26Resident Evil Village, Marvel's Guardians of the Galaxy, ELDEN RING
60гц говно за норм экран не считается
Гарантия у панелей телевизоров 5 лет. Подтверждает что у тебя отбраковка
Твой гораздо сильнее.
Чётко указано 24 месяца
truth1one писал(а): 03 апр 2023, 18:18Я живу в особняке 3х этажном, в северо американском мегаполисе.
Все работало в 4к 60 фпс и такtruth1one писал(а): 03 апр 2023, 18:18Т.е слай там нигде не работал и на своём корыте ты получил 20 фпс на ультре?
Ты на таком сидел до недавнего. Да и сейчас по факту сидишь, учитывая твои 15-20 фпс в играх
Не у твоей модели
Вообще не выгорает.
12 месяцев конкретно на странице твоей модели
Не могло, один титан это уровень 2050.
Недавно ты сидел на мизерном тн говне.
90-120 фпс с VRR. Идеальная плавность. В онлайн шутанах и слешерах 120 фпс бфи.

Причем тут моя модель? У одновременно вышедших с твоим монитором тв такая гарантия
Могло.
Очень давно.
15-20 фпс. Не больше в современных релизах.

У тебя твоя модель или более дорогая, в стоимость которой уже вбили гарантию на 5 лет?
Нет, у меня есть 1080ти.
У тебя он до сих пор вторым моником.
Я тебе пруфал 150 фпс на ультре
40 фпс в тлоу, без VRR это хуже стабильных 30

Я тут вообще не причем, речь про твою параху с отбраковкой вместо дисплеяtruth1one писал(а): 03 апр 2023, 21:46У тебя твоя модель или более дорогая, в стоимость которой уже вбили гарантию на 5 лет?
А пользоваться ей не умеешь
Перестал играть на нем сразу же как купил олед
На минималках
Ты перепутал со своей парашей.

У тебя панель с гарантией в 12 месяцев. Уже деграднула и выгорела как лыжи у линуса.
Пиздеть не умею, пишу как есть. Если там 20 фпс то так и пишу.
Но юзаешь его каждый день боясь выгорания оледа.
На ультре.
У меня на пс5 лучшая версия

И до сих пор как новая, радует топовым HDR. А твоя параха из коробки как выгоревшая - позорные 200 нит
Только потому что 2 монитора удобнее
на ультре у тебя 15-20 фпс в современных релизах
Гавно в лоурезе.
Твой эксель меня не интересует, профи уже затестили. 70 фпс минимум на ультрасах