стоит ли брать SWITCH

Раздел для эксклюзивов Нинтендо и тем группы MadMario
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1053 раза
Дизлайкнули: 19

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

16 июл 2024, 17:36

Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 08:42
Link писал(а): 16 июл 2024, 03:28
Я прошёл фф 12, просто идя вперёд.. 14 с чем то часов
Сфоткай сейв. Оригинальной фф12, не Зодиак.
Где Я тебе его возьму.. Бери машину времени, мотай на 25 лет назад и ко мне в зал.. Не понимаю, что вы хотите.. Возьмите и сами пройдите.. Ребята вообще проходят за 7 часов.. Я просто попробовал, потому что игра реально это тупой бег вперёд, всё что требовалось, зажать кнопку вперёд.. Гамбиты сами играют в игру, мне просто надо идти вперёд.. Игра была сломана, все лечат, все воскрешают, все с одним сильным оружием.. Херня эта фф 12 короче, на выходе.. Я помню только на огненной бомбе боссе застрял, потому как не раскачен сильно был, но осилил и последний босс очень сильный без раскачки, вот как раз 14 часов, это Я до последнего босса дошёл, Я его долго бил.. :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 3189 раз
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

16 июл 2024, 17:41

Link писал(а): 16 июл 2024, 17:36
Где Я тебе его возьму.. Бери машину времени, мотай на 25 лет назад и ко мне в зал.. Не понимаю, что вы хотите.. Возьмите и сами пройдите
Игра 2006 года. Это самая последняя игра на пс2, на закате приставки вышла. Так сложно карту памяти подключить?
Гамбиты сами играют в игру, мне просто надо идти вперёд.. Игра была сломана, все лечат, все воскрешают, все с одним сильным оружием
А где ты берешь это сильное оружие, магию, уровни, очки лицензии? Так просто идти вперед не получится. Пиздишь, как обычно.
Я помню только на огненной бомбе боссе застрял, потому как не раскачен сильно был, но осилил и последний босс очень сильный без раскачки, вот как раз 14 часов, это Я до последнего босса дошёл, Я его долго бил
14 часов, блять :tom:
Хорош заливать. Странно, что Федя тебе пиздабола не повесил.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 18:27

Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 17:41
Где Я тебе его возьму.. Бери машину времени, мотай на 25 лет назад и ко мне в зал.. Не понимаю, что вы хотите.. Возьмите и сами пройдите
Игра 2006 года. Это самая последняя игра на пс2, на закате приставки вышла. Так сложно карту памяти подключить?
Гамбиты сами играют в игру, мне просто надо идти вперёд.. Игра была сломана, все лечат, все воскрешают, все с одним сильным оружием
А где ты берешь это сильное оружие, магию, уровни, очки лицензии? Так просто идти вперед не получится. Пиздишь, как обычно.
Я помню только на огненной бомбе боссе застрял, потому как не раскачен сильно был, но осилил и последний босс очень сильный без раскачки, вот как раз 14 часов, это Я до последнего босса дошёл, Я его долго бил
14 часов, блять :tom:
Хорош заливать. Странно, что Федя тебе пиздабола не повесил.
Где Я это искать буду.. Где эти карточки, в зале уже давно потерялись или на другой квартире, нету уже ничего.. Сижу на карточках, в музее лежат.. Всё там легко, в этом и смысл, ты в неё точно не играл, раз нихуя не знаешь.. Ты видел как проходят фф всякие, вообще за 3 часа все первые части, вот это нереально.. Мне как то похуй на любителей, вроде вас.. Зачем Я таким доказываю.. Бери и сам пробуй.. Я поставил цель просто пробежать игру и прошёл.. Ребята вообще вот прошли за 6 часов.. Епать вы наверно дауны лоурезные..
phpBB [video]
:gabe: :huang: :huang:
truth1one
tohdom
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8046 раз
Лайкнули: 7047 раз
Дизлайкнул: 42
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

16 июл 2024, 18:52

Где Я тебе его возьму
На карте памяти :conf2:
Возьмите и сами пройдите
Прошёл на пс2 и перекинул сейвы на пс3.
Я просто попробовал, потому что игра реально это тупой бег вперёд, всё что требовалось, зажать кнопку вперёд
Пиздабол. Там богатое исследование мира.
Странно, что Федя тебе пиздабола не повесил
Да пора уже, с квидараса на линка. Я слишком добрый просто.
Link писал(а): 16 июл 2024, 18:27
давно потерялись или на другой квартире
:gabe:

У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь :poher:
Мне как то похуй на любителей, вроде вас
Буук больше олдфаг чем ты, он это показывает знаниями игр и не пиздит на ровном месте.
Ребята вообще вот прошли за 6 часов.
После 50 раза. Это профи с мировым рекордом, а не пиздаболы вроде тебя.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 19:22

truth1one писал(а): 16 июл 2024, 18:52
Где Я тебе его возьму
На карте памяти :conf2:
Возьмите и сами пройдите
Прошёл на пс2 и перекинул сейвы на пс3.
Я просто попробовал, потому что игра реально это тупой бег вперёд, всё что требовалось, зажать кнопку вперёд
Пиздабол. Там богатое исследование мира.
Странно, что Федя тебе пиздабола не повесил
Да пора уже, с квидараса на линка. Я слишком добрый просто.
давно потерялись или на другой квартире
:gabe:

У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь :poher:
Мне как то похуй на любителей, вроде вас
Буук больше олдфаг чем ты, он это показывает знаниями игр и не пиздит на ровном месте.
Ребята вообще вот прошли за 6 часов.
После 50 раза. Это профи с мировым рекордом, а не пиздаболы вроде тебя.
Никогда не пиздел.. Это вы просто ничтожества и пытаетесь до меня хоть как то дойти.. Жалкие создания.. Что то напишу и сразу букашки липнут.. Ну сами проверьте, не можете, нехуй лезть.. В этом и смысл фф 12, можно просто идти вперёд, один коридор в игре, раскрашенный по разному.. Нету карточек и пс 2 уже давно в подвалах лежат, дебилы блять.. Я тут ничего доказывать не собираюсь лузерам.. Вы даже в покемонов не смогли, а Свитч, которая лучше пс 3 и ещё по сути это гембой карманный, вы называете говном.. О чём можно тут говорить с даунами.. А потом ещё про игры что то требуют, вот умора.. Ребята прошли за 6 часов, а Я за 14 с чем то, дебил.. Дай им хотя бы 2 часа на раскачку, вообще бы легко прошли и не надо 50 проходить.. Мозгов у вас нету, всё надо по сто раз объяснять.. :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

16 июл 2024, 19:44

Где Я это искать буду.. Где эти карточки, в зале уже давно потерялись или на другой квартире, нету уже ничего
Да с хуя ли? У меня примерно в это время был х360, до сих пор есть и карта памяти и сейвы.
Пс2 я подарил другу, а так бы и с нее мог сейвы сфоткать.
Какой нахуй зал в 2006 (и позже) году? Пиздежом пахнет.
Всё там легко, в этом и смысл, ты в неё точно не играл, раз нихуя не знаешь.. Ты видел как проходят фф всякие, вообще за 3 часа все первые части, вот это нереально..
Так ты определись, ты либо спидранил, либо пробегал. Причем, пробегал с сильным оружием. А где брал это все, если ты пробегал?
Чел с твоего видео использует в начале игры прокачку по Дастия-методу. Ты тоже его использовал? Кароч у тебя пиздеж на пиздеже.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

16 июл 2024, 19:47

У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь
Ну так реально любую хрень можно оправдать. Нахрена он нам врет? Мог бы просто промолчать. Может, это болезнь?
Когда я ещё был школьником, с нами тусовался чел один, Кириллом звали. Он пиздел просто по любому поводу. Постоянно врал, причём даже без выгоды для себя. Так вот, я как-то встретил его спустя лет 10 и он по прежнему начал заливать какие-то сомнительные кулстори :gabe:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 19:56

Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 19:44
Где Я это искать буду.. Где эти карточки, в зале уже давно потерялись или на другой квартире, нету уже ничего
Да с хуя ли? У меня примерно в это время был х360, до сих пор есть и карта памяти и сейвы.
Пс2 я подарил другу, а так бы и с нее мог сейвы сфоткать.
Какой нахуй зал в 2006 (и позже) году? Пиздежом пахнет.
Всё там легко, в этом и смысл, ты в неё точно не играл, раз нихуя не знаешь.. Ты видел как проходят фф всякие, вообще за 3 часа все первые части, вот это нереально..
Так ты определись, ты либо спидранил, либо пробегал. Причем, пробегал с сильным оружием. А где брал это все, если ты пробегал?
Чел с твоего видео использует в начале игры прокачку по Дастия-методу. Ты тоже его использовал? Кароч у тебя пиздеж на пиздеже.
Поздравляю.. Вот кореш сидит, он вообще с вас охуевает, долбоёбы говорит.. С музея карточку завтра заберу, Я им отдал.. Почему вы свою жизнь сравниваете с другой.. И карточке удивляется и фф 12 за 14 часов и зал в 2006 уже не видел.. Пиздец короче какой то с вами.. Спидранил, пробегал, не похуй, слов таких тогда не знали, Я просто понял что можно быстро пройти, не имеет смысла задрачивать, можно никого не бить часими, а потом наверстать одними или несколькими сильными монстрами, этот приём ещё с сеги работал.. Чел с моего видео прошёл насколько возможно по скорости, а Я никуда не спешил.. Время посмотри.. Только одному дибилу уже писал.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 20:00

Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 19:47
У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь
Ну так реально любую хрень можно оправдать. Нахрена он нам врет? Мог бы просто промолчать. Может, это болезнь?
Когда я ещё был школьником, с нами тусовался чел один, Кириллом звали. Он пиздел просто по любому поводу. Постоянно врал, причём даже без выгоды для себя. Так вот, я как-то встретил его спустя лет 10 и он по прежнему начал заливать какие-то сомнительные кулстори :gabe:
Машину сравнил с каким то аксессуаром от игрушки дцати летней давности.. Я же говорил, что вы долбоёбы, без обид, но любой так скажет.. Не так много историй, пару имён, а остальное ваши придирки и фантазии.. Вам же зацепиться хочется, один идиот гавкнул и все шавки подтянулись.. Я жил в зале 9 лет, у меня историй за неделю больше, чем у тебя за жизнь.. :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

16 июл 2024, 20:13

Link писал(а): 16 июл 2024, 19:56
С музея карточку завтра заберу, Я им отдал..
Ок, ждем пруфов.
Спидранил, пробегал, не похуй, слов таких тогда не знали, Я просто понял что можно быстро пройти, не имеет смысла задрачивать, можно никого не бить часими, а потом наверстать одними или несколькими сильными монстрами
Ага, как ты непрокаченный проходил высокоуровневые обязательные локации? Даже по твоему видео видно, что чел юзает иммоболайз-метод. Это не "просто пробегал", это именно что спидран, с четкой тактикой. 14 часов - это очень мало. Можно пройти, да, но не так, как это описываешь ты. Для этого ты должен был перерыть тонну гайдов, оптимизировать маршруты, использовать оптимальные тактики. А ты пишешь про "лениво просто бегал бил самым мощным оружием".
Давай блять сначала проясним, что самое мощное оружие в игре не покупается, оно достается ПИЗДЕЦ КАК ГЕМОРРОЙНО. Причем, это касается любого класса оружия: и мечей, и копьев, и посохов, и луков и двуручных мечей и катан. Исключение - арбалет. Так что хуй знает, что за оружия ты юзал. А если покупное - то оно все равно пригодное, но стоит все это добро дохрена. То есть надо фармить. Это уже нихуя не 14 часов и нихуя не "пробегал". Это возможно, если ты именно по тактике все делал, по науке.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

16 июл 2024, 20:15

Link писал(а): 16 июл 2024, 20:00
Я жил в зале 9 лет, у меня историй за неделю больше, чем у тебя за жизнь
Но этими историями делиться ты не хочешь :conf2:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 20:37

Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 20:13
С музея карточку завтра заберу, Я им отдал..
Ок, ждем пруфов.
Спидранил, пробегал, не похуй, слов таких тогда не знали, Я просто понял что можно быстро пройти, не имеет смысла задрачивать, можно никого не бить часими, а потом наверстать одними или несколькими сильными монстрами
Ага, как ты непрокаченный проходил высокоуровневые обязательные локации? Даже по твоему видео видно, что чел юзает иммоболайз-метод. Это не "просто пробегал", это именно что спидран, с четкой тактикой. 14 часов - это очень мало. Можно пройти, да, но не так, как это описываешь ты. Для этого ты должен был перерыть тонну гайдов, оптимизировать маршруты, использовать оптимальные тактики. А ты пишешь про "лениво просто бегал бил самым мощным оружием".
Давай блять сначала проясним, что самое мощное оружие в игре не покупается, оно достается ПИЗДЕЦ КАК ГЕМОРРОЙНО. Причем, это касается любого класса оружия: и мечей, и копьев, и посохов, и луков и двуручных мечей и катан. Исключение - арбалет. Так что хуй знает, что за оружия ты юзал. А если покупное - то оно все равно пригодное, но стоит все это добро дохрена. То есть надо фармить. Это уже нихуя не 14 часов и нихуя не "пробегал". Это возможно, если ты именно по тактике все делал, по науке.
Нет.. 14 часов это много для такой игры.. Средний спидран это 7 часов.. Поэтому так и играют.. А Я пробежал, но на боссе был пиздец.. Пришлось выйти и ещё пофармить, помню какие то кинжалы сунул всем мощные и всё.. Все персонажи воскрешают и хилят.. Можно ещё быстрее, но Я просто играл, не особо спешил.. Там всё не нужно, все эти квесты, охоты, боссы.. Пробуй, а потом говори.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 20:49

Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 20:15
Link писал(а): 16 июл 2024, 20:00
Я жил в зале 9 лет, у меня историй за неделю больше, чем у тебя за жизнь
Но этими историями делиться ты не хочешь :conf2:
Почему.. Рассказал что то и какая детсадовская хуйня пошла.. Вы как персонажи с Дота 2.. Там такие же сидят, стоит что то сказать против чьего то эга и начинается.. Копание под личную жизнь.. Попытки в сарказм.. Один в один truth1one, читаются как книжки.. Клоны его что ли.. Вы же все слова начали в подростковом режиме осмеивать и довели себя до полного отрицания.. Вся личная жизнь, каждое имя, каждое слово, используется в интернете как какое то подростковое ехидство, типо уязвить.. Хотя одним им только понятно, как это.. :huang: :huang:
truth1one
tohdom
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

16 июл 2024, 21:23

Link писал(а): 16 июл 2024, 19:22
Это вы просто ничтожества
Почему у ничтожеств больше игровых платформ и лучшие познания в классике и есть своя коллекция хитов против твоего чужого ромпака с рутрекера с кучей говна?
В этом и смысл фф 12
Ты не понял этой игры.
можно просто идти вперёд, один коридор в игре
Враньё.
Нету карточек и пс 2 уже давно в подвалах лежат
Так нету или в подвалах лежат? А почему у меня есть?
Я тут ничего доказывать не собираюсь лузерам
Лузер тут ты. У тебя ни платформ ни мозгов. Ты даже сообщение нормально написать не можешь.
Вы даже в покемонов не смогли
Говно для детей.
а Свитч
Устаревшая параша с худшими версиями, которая к тому же эмулируется.
.. Ребята прошли за 6 часов, а Я за 14 с чем то
Эти "ребята" поставили мировой рекорд. 14ч это спокойно входит в топ30. Ты дебил пиздишь как обычно.

Сейчас ты резко начнёшь кукарекать что с читами играл.

Отправлено спустя 7 минуты 19 секунды:
Link писал(а): 16 июл 2024, 20:37
Средний спидран это 7 часов
Ты пиздишь.

Top 25 место это 11:23ч.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 22:28

truth1one писал(а): 16 июл 2024, 21:30
Это вы просто ничтожества
Почему у ничтожеств больше игровых платформ и лучшие познания в классике и есть своя коллекция хитов против твоего чужого ромпака с рутрекера с кучей говна?
В этом и смысл фф 12
Ты не понял этой игры.
можно просто идти вперёд, один коридор в игре
Враньё.
Нету карточек и пс 2 уже давно в подвалах лежат
Так нету или в подвалах лежат? А почему у меня есть?
Я тут ничего доказывать не собираюсь лузерам
Лузер тут ты. У тебя ни платформ ни мозгов. Ты даже сообщение нормально написать не можешь.
Вы даже в покемонов не смогли
Говно для детей.
а Свитч
Устаревшая параша с худшими версиями, которая к тому же эмулируется.
.. Ребята прошли за 6 часов, а Я за 14 с чем то
Эти "ребята" поставили мировой рекорд. 14ч это спокойно входит в топ30. Ты дебил пиздишь как обычно.

Сейчас ты резко начнёшь кукарекать что с читами играл.

Отправлено спустя 7 минуты 19 секунды:
Link писал(а): 16 июл 2024, 20:37
Средний спидран это 7 часов
Ты пиздишь.

Top 25 место это 11:23ч.
Какие платформы.. Пс 1 и пс 2 порвали все платформы.. Остального не было.. Так, слитые системы, отстающие от сони во всём многократно.. Только такие как ты, могут потом доказывать что текли от Шенму и детской вии.. То то каждый второй на ютубе прошёл фф 12 за 6, 7 часов.. А судя по ускорению в обновлённой версии, реально всех заёбывало бегать в этом симуляторе нажми вперёд и теперь он проходится за 2 часа..
phpBB [video]
:gabe: :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 22:31

truth1one, Про карточки, пс 2 и подвал даже объяснять по сто раз, как всегда, не буду, раз ты дибил и читать не умеешь.. :gabe: :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 22:44

truth1one, Мне же так не хватало игр в компьютерном зале.. Наигрался в атари аркады денди сегу снес гб гба пс 1 3до дримкаст пс 2 псп хбокс пк и куча народу носили мне и консоли и игры, так же мало игр, что делать то.. Давай, повыёбывайся нинтендо 64 и гемкубом.. А то мне так не хватало.. Пришлось потом на эмуляторах играть.. Как так.. Как же Я без игр.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 22:59

Какая же нинтендо вин..
phpBB [video]
.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2024, 23:19

Mister Book, Кстати, может быть такая фишка.. Я ведь не засекал реальное время.. Я помню 14 часов именно на самом сейве.. А такие сейвы не учитывают многие вещи, вроде пауз, меню, остановки в бою при выборе меню, не знаю как в этой игре.. Сам сейв пишет сколько часов Я играл.. Я запомнил это время, ещё Роме показывал, а у него сейв на 125 часов был.. :huang: :huang:
truth1one
tohdom
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

17 июл 2024, 01:54

Link писал(а): 16 июл 2024, 22:28
Пс 1 и пс 2 порвали все платформы.
Покажи там шутан уровня хл2. Экшен рпг уровня ведьмака 3. Аналог нью вегаса или скайрима есть?
А блядьборна с хоризоном? 2д файтинг уровня сф4? Српг уровня бг3? Сим уровня гт7? Экшен андвенчуру уровня анчей? Что то круче тлоу в жанре? Опенворд как в тсушиме?
Link писал(а): 16 июл 2024, 22:28
Так, слитые системы, отстающие от сони во всём многократно
Но там всё равно были игры. Ты геймер или шлюха платформенная?
Link писал(а): 16 июл 2024, 22:31
Про карточки, пс 2 и подвал
От это олдфаг :poher:

У меня ламборгини есть, фоткать не буду она в подвале.
Link писал(а): 16 июл 2024, 22:44
повыёбывайся нинтендо 64 и гемкубом.. А то мне так не хватало
Линк пропустил платформы с зельдами и резиками, молодец.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:
Link писал(а): 16 июл 2024, 23:19
Кстати, может быть такая фишка.. Я ведь не засекал реальное время..
Ну вот, что я и говорил. Линкуша дал заднюю :gay:
Ответить