Где Я тебе его возьму.. Бери машину времени, мотай на 25 лет назад и ко мне в зал.. Не понимаю, что вы хотите.. Возьмите и сами пройдите.. Ребята вообще проходят за 7 часов.. Я просто попробовал, потому что игра реально это тупой бег вперёд, всё что требовалось, зажать кнопку вперёд.. Гамбиты сами играют в игру, мне просто надо идти вперёд.. Игра была сломана, все лечат, все воскрешают, все с одним сильным оружием.. Херня эта фф 12 короче, на выходе.. Я помню только на огненной бомбе боссе застрял, потому как не раскачен сильно был, но осилил и последний босс очень сильный без раскачки, вот как раз 14 часов, это Я до последнего босса дошёл, Я его долго бил..
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра 2006 года. Это самая последняя игра на пс2, на закате приставки вышла. Так сложно карту памяти подключить?Link писал(а): 16 июл 2024, 17:36Где Я тебе его возьму.. Бери машину времени, мотай на 25 лет назад и ко мне в зал.. Не понимаю, что вы хотите.. Возьмите и сами пройдите
А где ты берешь это сильное оружие, магию, уровни, очки лицензии? Так просто идти вперед не получится. Пиздишь, как обычно.Link писал(а): 16 июл 2024, 17:36Гамбиты сами играют в игру, мне просто надо идти вперёд.. Игра была сломана, все лечат, все воскрешают, все с одним сильным оружием
14 часов, блятьLink писал(а): 16 июл 2024, 17:36Я помню только на огненной бомбе боссе застрял, потому как не раскачен сильно был, но осилил и последний босс очень сильный без раскачки, вот как раз 14 часов, это Я до последнего босса дошёл, Я его долго бил
Хорош заливать. Странно, что Федя тебе пиздабола не повесил.
Где Я это искать буду.. Где эти карточки, в зале уже давно потерялись или на другой квартире, нету уже ничего.. Сижу на карточках, в музее лежат.. Всё там легко, в этом и смысл, ты в неё точно не играл, раз нихуя не знаешь.. Ты видел как проходят фф всякие, вообще за 3 часа все первые части, вот это нереально.. Мне как то похуй на любителей, вроде вас.. Зачем Я таким доказываю.. Бери и сам пробуй.. Я поставил цель просто пробежать игру и прошёл.. Ребята вообще вот прошли за 6 часов.. Епать вы наверно дауны лоурезные..Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 17:41Игра 2006 года. Это самая последняя игра на пс2, на закате приставки вышла. Так сложно карту памяти подключить?Link писал(а): 16 июл 2024, 17:36Где Я тебе его возьму.. Бери машину времени, мотай на 25 лет назад и ко мне в зал.. Не понимаю, что вы хотите.. Возьмите и сами пройдитеА где ты берешь это сильное оружие, магию, уровни, очки лицензии? Так просто идти вперед не получится. Пиздишь, как обычно.Link писал(а): 16 июл 2024, 17:36Гамбиты сами играют в игру, мне просто надо идти вперёд.. Игра была сломана, все лечат, все воскрешают, все с одним сильным оружием14 часов, блятьLink писал(а): 16 июл 2024, 17:36Я помню только на огненной бомбе боссе застрял, потому как не раскачен сильно был, но осилил и последний босс очень сильный без раскачки, вот как раз 14 часов, это Я до последнего босса дошёл, Я его долго бил![]()
Хорош заливать. Странно, что Федя тебе пиздабола не повесил.
На карте памяти
Прошёл на пс2 и перекинул сейвы на пс3.
Пиздабол. Там богатое исследование мира.Link писал(а): 16 июл 2024, 17:36Я просто попробовал, потому что игра реально это тупой бег вперёд, всё что требовалось, зажать кнопку вперёд
Да пора уже, с квидараса на линка. Я слишком добрый просто.
У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь
Буук больше олдфаг чем ты, он это показывает знаниями игр и не пиздит на ровном месте.
После 50 раза. Это профи с мировым рекордом, а не пиздаболы вроде тебя.
Никогда не пиздел.. Это вы просто ничтожества и пытаетесь до меня хоть как то дойти.. Жалкие создания.. Что то напишу и сразу букашки липнут.. Ну сами проверьте, не можете, нехуй лезть.. В этом и смысл фф 12, можно просто идти вперёд, один коридор в игре, раскрашенный по разному.. Нету карточек и пс 2 уже давно в подвалах лежат, дебилы блять.. Я тут ничего доказывать не собираюсь лузерам.. Вы даже в покемонов не смогли, а Свитч, которая лучше пс 3 и ещё по сути это гембой карманный, вы называете говном.. О чём можно тут говорить с даунами.. А потом ещё про игры что то требуют, вот умора.. Ребята прошли за 6 часов, а Я за 14 с чем то, дебил.. Дай им хотя бы 2 часа на раскачку, вообще бы легко прошли и не надо 50 проходить.. Мозгов у вас нету, всё надо по сто раз объяснять..truth1one писал(а): 16 июл 2024, 18:52На карте памяти![]()
Прошёл на пс2 и перекинул сейвы на пс3.
Пиздабол. Там богатое исследование мира.Link писал(а): 16 июл 2024, 17:36Я просто попробовал, потому что игра реально это тупой бег вперёд, всё что требовалось, зажать кнопку вперёд
Да пора уже, с квидараса на линка. Я слишком добрый просто.
![]()
У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь![]()
Буук больше олдфаг чем ты, он это показывает знаниями игр и не пиздит на ровном месте.
После 50 раза. Это профи с мировым рекордом, а не пиздаболы вроде тебя.
Да с хуя ли? У меня примерно в это время был х360, до сих пор есть и карта памяти и сейвы.Link писал(а): 16 июл 2024, 18:27Где Я это искать буду.. Где эти карточки, в зале уже давно потерялись или на другой квартире, нету уже ничего
Пс2 я подарил другу, а так бы и с нее мог сейвы сфоткать.
Какой нахуй зал в 2006 (и позже) году? Пиздежом пахнет.
Так ты определись, ты либо спидранил, либо пробегал. Причем, пробегал с сильным оружием. А где брал это все, если ты пробегал?Link писал(а): 16 июл 2024, 18:27Всё там легко, в этом и смысл, ты в неё точно не играл, раз нихуя не знаешь.. Ты видел как проходят фф всякие, вообще за 3 часа все первые части, вот это нереально..
Чел с твоего видео использует в начале игры прокачку по Дастия-методу. Ты тоже его использовал? Кароч у тебя пиздеж на пиздеже.
Ну так реально любую хрень можно оправдать. Нахрена он нам врет? Мог бы просто промолчать. Может, это болезнь?truth1one писал(а): 16 июл 2024, 18:52У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь
Когда я ещё был школьником, с нами тусовался чел один, Кириллом звали. Он пиздел просто по любому поводу. Постоянно врал, причём даже без выгоды для себя. Так вот, я как-то встретил его спустя лет 10 и он по прежнему начал заливать какие-то сомнительные кулстори

Поздравляю.. Вот кореш сидит, он вообще с вас охуевает, долбоёбы говорит.. С музея карточку завтра заберу, Я им отдал.. Почему вы свою жизнь сравниваете с другой.. И карточке удивляется и фф 12 за 14 часов и зал в 2006 уже не видел.. Пиздец короче какой то с вами.. Спидранил, пробегал, не похуй, слов таких тогда не знали, Я просто понял что можно быстро пройти, не имеет смысла задрачивать, можно никого не бить часими, а потом наверстать одними или несколькими сильными монстрами, этот приём ещё с сеги работал.. Чел с моего видео прошёл насколько возможно по скорости, а Я никуда не спешил.. Время посмотри.. Только одному дибилу уже писал..Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 19:44Да с хуя ли? У меня примерно в это время был х360, до сих пор есть и карта памяти и сейвы.Link писал(а): 16 июл 2024, 18:27Где Я это искать буду.. Где эти карточки, в зале уже давно потерялись или на другой квартире, нету уже ничего
Пс2 я подарил другу, а так бы и с нее мог сейвы сфоткать.
Какой нахуй зал в 2006 (и позже) году? Пиздежом пахнет.Так ты определись, ты либо спидранил, либо пробегал. Причем, пробегал с сильным оружием. А где брал это все, если ты пробегал?Link писал(а): 16 июл 2024, 18:27Всё там легко, в этом и смысл, ты в неё точно не играл, раз нихуя не знаешь.. Ты видел как проходят фф всякие, вообще за 3 часа все первые части, вот это нереально..
Чел с твоего видео использует в начале игры прокачку по Дастия-методу. Ты тоже его использовал? Кароч у тебя пиздеж на пиздеже.
Машину сравнил с каким то аксессуаром от игрушки дцати летней давности.. Я же говорил, что вы долбоёбы, без обид, но любой так скажет.. Не так много историй, пару имён, а остальное ваши придирки и фантазии.. Вам же зацепиться хочется, один идиот гавкнул и все шавки подтянулись.. Я жил в зале 9 лет, у меня историй за неделю больше, чем у тебя за жизнь..Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 19:47Ну так реально любую хрень можно оправдать. Нахрена он нам врет? Мог бы просто промолчать. Может, это болезнь?truth1one писал(а): 16 июл 2024, 18:52У меня ламборгини потерялась или на другой квартире, но ты мне верь
Когда я ещё был школьником, с нами тусовался чел один, Кириллом звали. Он пиздел просто по любому поводу. Постоянно врал, причём даже без выгоды для себя. Так вот, я как-то встретил его спустя лет 10 и он по прежнему начал заливать какие-то сомнительные кулстори![]()
Ок, ждем пруфов.
Ага, как ты непрокаченный проходил высокоуровневые обязательные локации? Даже по твоему видео видно, что чел юзает иммоболайз-метод. Это не "просто пробегал", это именно что спидран, с четкой тактикой. 14 часов - это очень мало. Можно пройти, да, но не так, как это описываешь ты. Для этого ты должен был перерыть тонну гайдов, оптимизировать маршруты, использовать оптимальные тактики. А ты пишешь про "лениво просто бегал бил самым мощным оружием".Link писал(а): 16 июл 2024, 19:56Спидранил, пробегал, не похуй, слов таких тогда не знали, Я просто понял что можно быстро пройти, не имеет смысла задрачивать, можно никого не бить часими, а потом наверстать одними или несколькими сильными монстрами
Давай блять сначала проясним, что самое мощное оружие в игре не покупается, оно достается ПИЗДЕЦ КАК ГЕМОРРОЙНО. Причем, это касается любого класса оружия: и мечей, и копьев, и посохов, и луков и двуручных мечей и катан. Исключение - арбалет. Так что хуй знает, что за оружия ты юзал. А если покупное - то оно все равно пригодное, но стоит все это добро дохрена. То есть надо фармить. Это уже нихуя не 14 часов и нихуя не "пробегал". Это возможно, если ты именно по тактике все делал, по науке.
Но этими историями делиться ты не хочешьLink писал(а): 16 июл 2024, 20:00Я жил в зале 9 лет, у меня историй за неделю больше, чем у тебя за жизнь
Нет.. 14 часов это много для такой игры.. Средний спидран это 7 часов.. Поэтому так и играют.. А Я пробежал, но на боссе был пиздец.. Пришлось выйти и ещё пофармить, помню какие то кинжалы сунул всем мощные и всё.. Все персонажи воскрешают и хилят.. Можно ещё быстрее, но Я просто играл, не особо спешил.. Там всё не нужно, все эти квесты, охоты, боссы.. Пробуй, а потом говори..Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 20:13Ок, ждем пруфов.Ага, как ты непрокаченный проходил высокоуровневые обязательные локации? Даже по твоему видео видно, что чел юзает иммоболайз-метод. Это не "просто пробегал", это именно что спидран, с четкой тактикой. 14 часов - это очень мало. Можно пройти, да, но не так, как это описываешь ты. Для этого ты должен был перерыть тонну гайдов, оптимизировать маршруты, использовать оптимальные тактики. А ты пишешь про "лениво просто бегал бил самым мощным оружием".Link писал(а): 16 июл 2024, 19:56Спидранил, пробегал, не похуй, слов таких тогда не знали, Я просто понял что можно быстро пройти, не имеет смысла задрачивать, можно никого не бить часими, а потом наверстать одними или несколькими сильными монстрами
Давай блять сначала проясним, что самое мощное оружие в игре не покупается, оно достается ПИЗДЕЦ КАК ГЕМОРРОЙНО. Причем, это касается любого класса оружия: и мечей, и копьев, и посохов, и луков и двуручных мечей и катан. Исключение - арбалет. Так что хуй знает, что за оружия ты юзал. А если покупное - то оно все равно пригодное, но стоит все это добро дохрена. То есть надо фармить. Это уже нихуя не 14 часов и нихуя не "пробегал". Это возможно, если ты именно по тактике все делал, по науке.
Почему.. Рассказал что то и какая детсадовская хуйня пошла.. Вы как персонажи с Дота 2.. Там такие же сидят, стоит что то сказать против чьего то эга и начинается.. Копание под личную жизнь.. Попытки в сарказм.. Один в один truth1one, читаются как книжки.. Клоны его что ли.. Вы же все слова начали в подростковом режиме осмеивать и довели себя до полного отрицания.. Вся личная жизнь, каждое имя, каждое слово, используется в интернете как какое то подростковое ехидство, типо уязвить.. Хотя одним им только понятно, как это..Mister Book писал(а): 16 июл 2024, 20:15Но этими историями делиться ты не хочешьLink писал(а): 16 июл 2024, 20:00Я жил в зале 9 лет, у меня историй за неделю больше, чем у тебя за жизнь![]()
Почему у ничтожеств больше игровых платформ и лучшие познания в классике и есть своя коллекция хитов против твоего чужого ромпака с рутрекера с кучей говна?
Ты не понял этой игры.
Враньё.
Так нету или в подвалах лежат? А почему у меня есть?
Лузер тут ты. У тебя ни платформ ни мозгов. Ты даже сообщение нормально написать не можешь.
Говно для детей.
Устаревшая параша с худшими версиями, которая к тому же эмулируется.
Эти "ребята" поставили мировой рекорд. 14ч это спокойно входит в топ30. Ты дебил пиздишь как обычно.
Сейчас ты резко начнёшь кукарекать что с читами играл.
Отправлено спустя 7 минуты 19 секунды:
Ты пиздишь.
Top 25 место это 11:23ч.
Какие платформы.. Пс 1 и пс 2 порвали все платформы.. Остального не было.. Так, слитые системы, отстающие от сони во всём многократно.. Только такие как ты, могут потом доказывать что текли от Шенму и детской вии.. То то каждый второй на ютубе прошёл фф 12 за 6, 7 часов.. А судя по ускорению в обновлённой версии, реально всех заёбывало бегать в этом симуляторе нажми вперёд и теперь он проходится за 2 часа..truth1one писал(а): 16 июл 2024, 21:30Почему у ничтожеств больше игровых платформ и лучшие познания в классике и есть своя коллекция хитов против твоего чужого ромпака с рутрекера с кучей говна?
Ты не понял этой игры.
Враньё.
Так нету или в подвалах лежат? А почему у меня есть?
Лузер тут ты. У тебя ни платформ ни мозгов. Ты даже сообщение нормально написать не можешь.
Говно для детей.
Устаревшая параша с худшими версиями, которая к тому же эмулируется.Эти "ребята" поставили мировой рекорд. 14ч это спокойно входит в топ30. Ты дебил пиздишь как обычно.
Сейчас ты резко начнёшь кукарекать что с читами играл.
Отправлено спустя 7 минуты 19 секунды:Ты пиздишь.
Top 25 место это 11:23ч.
truth1one, Мне же так не хватало игр в компьютерном зале.. Наигрался в атари аркады денди сегу снес гб гба пс 1 3до дримкаст пс 2 псп хбокс пк и куча народу носили мне и консоли и игры, так же мало игр, что делать то.. Давай, повыёбывайся нинтендо 64 и гемкубом.. А то мне так не хватало.. Пришлось потом на эмуляторах играть.. Как так.. Как же Я без игр..

Mister Book, Кстати, может быть такая фишка.. Я ведь не засекал реальное время.. Я помню 14 часов именно на самом сейве.. А такие сейвы не учитывают многие вещи, вроде пауз, меню, остановки в бою при выборе меню, не знаю как в этой игре.. Сам сейв пишет сколько часов Я играл.. Я запомнил это время, ещё Роме показывал, а у него сейв на 125 часов был..

Покажи там шутан уровня хл2. Экшен рпг уровня ведьмака 3. Аналог нью вегаса или скайрима есть?
А блядьборна с хоризоном? 2д файтинг уровня сф4? Српг уровня бг3? Сим уровня гт7? Экшен андвенчуру уровня анчей? Что то круче тлоу в жанре? Опенворд как в тсушиме?
Но там всё равно были игры. Ты геймер или шлюха платформенная?
От это олдфаг
У меня ламборгини есть, фоткать не буду она в подвале.
Линк пропустил платформы с зельдами и резиками, молодец.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:
Ну вот, что я и говорил. Линкуша дал заднююLink писал(а): 16 июл 2024, 23:19Кстати, может быть такая фишка.. Я ведь не засекал реальное время..