Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Про "Игровое Кресло". Чувак выдал базу.
А вы все ещё сидите в "Игровом - гоночном кресле" и вам удобно?
Или вы все врете себе, и окружающим, потому что боитесь признать что это "дичь"?
Столкнулся с подобной проблемой когда-то. Пересел с деревянного стула, сначала в дешевое офисное, потом в "Игровое", и спине за год чуть не пришел пзд. Так же думал, что надо привыкнуть, но становилось все хуже. У меня, также как и у многих искривление позвоночника, со времен когда купили комп и начал задротить сидя на "тубареточке".
Существуют анотомические(их ещё называют ортопедические) кресла. По итогу, 4 года, как купил такое, с раздельной вертикально спинкой, корейское, по цене было 38к. р, на тот момент. Чуть жаба не задушила, но оно того стоило.
Фишка таких кресел, что повторяют форму спины. В моем варианте можно настроить все кроме наклона самой спинки. Варианты разные.
В магаз пришел, именно с такими креслами и по сидел в каждом, и выбрал какое больше нравится.
Кстати слышал что для спины более полезно если будет спинка жесткая, но это для каждого индивидуально я думаю.
https://dtf.ru/life/3337774-pro-igrovoe ... vydal-bazu
А вы все ещё сидите в "Игровом - гоночном кресле" и вам удобно?
Или вы все врете себе, и окружающим, потому что боитесь признать что это "дичь"?
Столкнулся с подобной проблемой когда-то. Пересел с деревянного стула, сначала в дешевое офисное, потом в "Игровое", и спине за год чуть не пришел пзд. Так же думал, что надо привыкнуть, но становилось все хуже. У меня, также как и у многих искривление позвоночника, со времен когда купили комп и начал задротить сидя на "тубареточке".
Существуют анотомические(их ещё называют ортопедические) кресла. По итогу, 4 года, как купил такое, с раздельной вертикально спинкой, корейское, по цене было 38к. р, на тот момент. Чуть жаба не задушила, но оно того стоило.
Фишка таких кресел, что повторяют форму спины. В моем варианте можно настроить все кроме наклона самой спинки. Варианты разные.
В магаз пришел, именно с такими креслами и по сидел в каждом, и выбрал какое больше нравится.
Кстати слышал что для спины более полезно если будет спинка жесткая, но это для каждого индивидуально я думаю.
https://dtf.ru/life/3337774-pro-igrovoe ... vydal-bazu
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ппц пека выблядкоа катают на хую с колёсиками...только дауны готовы сидеть за столом и за ЭВМ не по работе в офисе а дома сука блядь

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Ну давай разберём:
Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 13:38Unsteelix, вот чё нибудь такого рода , чисто чтобы не на стуле сидеть
https://mrdivanoff.ru/katalog/arano-1-d ... noe-kreslo
9000р.
Dionis писал(а): 21 апр 2023, 15:47потом конечно кресло нормальное куплю, но не геймерский оверпрайс, нормальное офисное, чтобы откинуться в нём с комфортом
они могут быть заточены под конкретное железо - просто захардкоженыMister Book писал(а): 31 дек 2024, 12:12Почему?Unsteelix писал(а): 31 дек 2024, 11:14вряд-ли просто так заведется прошивка от других NASов без всяких танцев с бубном
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
жесткая да - чтобы мышцы спины в тонусе были - иначе они просто ослабеют. В кресле не должно быть удобно сидеть - это неправильно - кресло должно поддерживать тонус - а то нагрузка на мышцы - у дагона есть видос по данному вопросуDionis писал(а): 31 дек 2024, 13:17Кстати слышал что для спины более полезно если будет спинка жесткая, но это для каждого индивидуально я думаю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Не в ту тему.Unsteelix писал(а): 31 дек 2024, 13:32они могут быть заточены под конкретное железо - просто захардкоженыMister Book писал(а): 31 дек 2024, 12:12Почему?Unsteelix писал(а): 31 дек 2024, 11:14вряд-ли просто так заведется прошивка от других NASов без всяких танцев с бубномпопробуй - хз как ты это сделаешь - у них же там вообще своя мать скорее всего - может даже без нужных портов для прошивки - хз как ты в биос зайдешь и пр - у них есть видео выход?
Так в этом и смысл, купить кресло за 8000р обычное не геймерское с прямой спинкой и не ебать мозг всякими поджопниками и анатомическими изгибами неудобными за 30+к руб.metallsatanist писал(а): 31 дек 2024, 13:28Ну давай разберём:Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 13:38Unsteelix, вот чё нибудь такого рода , чисто чтобы не на стуле сидеть
https://mrdivanoff.ru/katalog/arano-1-d ... noe-kreslo
9000р.Dionis писал(а): 21 апр 2023, 15:47потом конечно кресло нормальное куплю, но не геймерский оверпрайс, нормальное офисное, чтобы откинуться в нём с комфортом
В идеале на диване /кровати играть, но в этой квартире для меня это невозможно, пришлось бы телек переставлять в другое место и вообще перепланировку делать , с дивана до теьека 5м что многовато именно для игр, просто футбол смотреть или новости,кино норм. Но в играх много нюансов, деталей, надписей мелких.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
вредно
Dionis,
первые пара мин видео
первые пара мин видео
Мне на самом деле и на стуле не влом сидеть в течении часа, но жена хочет кресло мне купить, думаю до 10тыс вполне можно, лишь бы спинка была без всякой лишней хуйни, колесики и подлокотники.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, из икеи такое бери

Сидеть удобно, кресло легкое, можно хоть каждый день двигать из угла к телику и обратно
Сидеть удобно, кресло легкое, можно хоть каждый день двигать из угла к телику и обратно
Цена вопроса?Newfag писал(а): 31 дек 2024, 13:49Dionis, из икеи такое бери
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Главное не выход а вход

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
не, думаю у большинства их нет и впринципе быть не должно - ведь там стоит серверная ос и все крутится в виде сервисов доступных через браузер. Подразумевается что это коробка - взаимодействие с которой ведется только удаленно
А если что-то отъебнулось и через вэбморду нет доступа - пизда? Вот это концепция, ахуйUnsteelix писал(а): 01 янв 2025, 04:32Подразумевается что это коробка - взаимодействие с которой ведется только удаленно

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
На маке всё хуже
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
обычно ребутом все чинится - так как построено на контейнерах. Если что просто переставишь контейнер с приложением. Сама система там скорее всего базовая серверная на линуксе типа ubuntu-server с их простенькой web-оболочкой. Если наебнется сама система то неважно какой у тебя к ней доступ - по вебу или по кабелю - и там и там жопа будетMister Book писал(а): 01 янв 2025, 15:16А если что-то отъебнулось и через вэбморду нет доступа - пизда? Вот это концепция, ахуйUnsteelix писал(а): 01 янв 2025, 04:32Подразумевается что это коробка - взаимодействие с которой ведется только удаленно![]()
Unsteelix, если у тебя норм сервак, то изображение на экране нужно, для восстановления системы например.
truth1one, есть KVM (если не путаю) - для этого - они крепятся к видео выходу для доступа к биосу и на всякий случай если все наебнется и потребуется ручная перестановка. Себе такую же сделаю как в рф буду. Но, я говорю именно за потребительские NASы - не уверен что там такое имеется - надо конкретные модели смотреть.
Глянул UGREEN NASync DXP480T Plus - hdmi там есть

Глянул UGREEN NASync DXP480T Plus - hdmi там есть