я обьективный ценитель игр, а ты, диванный соникрабBarrayar писал(а):а причем тут РС, если тыvadimonster писал(а):как иронично, что ваши "лучшем качестве, разрешении, текстурами, звуком и геймплеем" считается мыльным говнецом по сравнению с пки
хуй те, я куплю бандл с унчем3![]()
У РС, как и у Wii стойкий complitely no games
Resistance 3 идёт в 960x704 QAA... Новый анти-рекорд для шут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Каких игр ?![]()
У тебя СДВГ? Я уже писал.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

кинцо за 2300
Её действительно не стоит брать, если интернет мемы засорили твой мозг до такого плачевного состояния.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Про кинцо за 2300 сказал ты. Самослив.vadimonster писал(а):кинцо за 2300
Её действительно не стоит брать, если интернет мемы засорили твой мозг до такого плачевного состояния.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Toasty, там должно было написано осенью-зимой 2011
ты слит моей опечаткой

ты слит моей опечаткой

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, бля там должно была быть цитата что это не мем а суровая реальность
думаю пойду я спать а то так и до слива не далеко
думаю пойду я спать а то так и до слива не далеко

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Doctor Net,
Браузерка какая то? Или очередная поделка от любителей? Или игра за 5$ ? Я угадал? А теперь включай мозг, обдумывай мое сообщение и попытайся внятно объяснить, почему эта игра именно ЭКСКЛЮЗИВ. А пока что слив
P.S. блеать, пекари, серьезно, заканчивайте в качестве экзов совать старье и разные низкобюджетные игры из инди-сектора. Этого добра на консолях тоже завались(в PSN и XBLA), но ни один консольщик не станет это представлять как эксклюзивы своей платформы
Что это блеать?Проджект Зомбоид
P.S. блеать, пекари, серьезно, заканчивайте в качестве экзов совать старье и разные низкобюджетные игры из инди-сектора. Этого добра на консолях тоже завались(в PSN и XBLA), но ни один консольщик не станет это представлять как эксклюзивы своей платформы
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 15 июл 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

там должно было написано осенью-зимой 2011
ты слит моей опечаткой![]()
![]()
![]()
На игровой платформе вии тоже должны быть игры, но их там нет. Мариорабы слиты ноугеймзом на вии.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а я оцениваю игры, а не косноли, и мне плевать где выходит играBarrayar писал(а):а что же ты оцениваешь, еслиvadimonster писал(а):я обьективный ценитель игр...не, щас в вии не игаю, там летний ногеймз
Добавлено спустя 23 секунды:
Re: Resistance 3 идёт в 960x704 QAA... Новый анти-рекорд для шут
Toasty, да

- Заводной Апельсин
- C4rank2

думаю пойду я спать
Лучший вариант для мариодевки, которая соскучилась по играм. До утра будешь смотреть слайдшоу грёз по играм, пока не прозвенит будильник и мама не отправит тебя в летний лагерь

- vadimonster
- Ветеран холиворов

сониботы слиты летним ногеймзом на вии :joker:На игровой платформе вии тоже должны быть игры, но их там нет. Мариорабы слиты ноугеймзом на вии.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а я оцениваю игры, а не косноли,
ААА, теперь понятно, почему про вии ты пишешь просто: " вии это охуенная консоль ". Потому что игр на ней нет, вот и нечего оценить

впервые иа с тоби согласен хлопЭцToasty писал(а):Рез 3 говно, инф 2 говно...
а еще унч мыльная бахча ,гт5 говно c повозками ,сливзон - кинцо на движке якобыигры за 2590
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ага, в лагерь сонидетей, я там вожатым буду, а ты там будешь в первом младшем отрядеЛучший вариант для мариодевки, которая соскучилась по играм. До утра будешь смотреть слайдшоу грёз по играм, пока не прозвенит будильник и мама не отправит тебя в летний лагерь

и