Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
эээй, ребята
кто-нибудь знает, что можно в пекаверсии сделать, чтобы фризы прошли (3 секунды летает, 3 секунды фпс -
)
и как там сохраняться? я выбираю у костра в меню пункт "выйти", а он встает и игра продолжается
как вообще из игры выйти?
кто-нибудь знает, что можно в пекаверсии сделать, чтобы фризы прошли (3 секунды летает, 3 секунды фпс -
и как там сохраняться? я выбираю у костра в меню пункт "выйти", а он встает и игра продолжается
Капро Демон вообще лох, гаргульи куда сложнее были 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
где мой ник!?, купить консольную версию. А для выхода щелкни START-там пункт выхода и настроек есть
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
где мой ник!?, купить консольную версию. А для выхода щелкни START-там пункт выхода и настроек есть
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Только лохи читерят в играхBotPekara писал(а):Вот так люди и становятся читерами
Добавлено спустя 41 секунду:
Неа, сет вора ничего не дал например.Sledge писал(а):Тут дают какой то бонус за полный комплект брони?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Кстати... в ДаС вполне актуальна поговорка: что воину хорошо, то магу смерть - и наоборот.Firex писал(а):Капро Демон вообще лох, гаргульи куда сложнее были
Да и для каждого свой босс гемороен.
О емае... как же я все-таки не люблю блайттаун. Сколько ни прохожу, все раздражает... не столько лагами, сколько дизайном (в ДеС Valley Of Defilement тоже изрядно надоедала в свое время).
Последний раз редактировалось avenger2991 26 авг 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
avenger2991,
Тупо магом вообще везде геморно, особенно на NG+, как мне кажется.
Тупо магом вообще везде геморно, особенно на NG+, как мне кажется.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

По пути к боссу будет короток справа, встаёшь туда и агришь луком. Далее он будет пытаться убивать тебя шупольцой, перекатываемся, бьём шупольцу. Всё делается в этом узком проходе, босс валится за 2-3 минуты без потерь.Я так понял этого босса надо валить издали с лука?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Достанет если тупо стоять, перекатывать@укрывать и всё будет ок.Если там стоять, щупальце достанет или нет?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

FeaR51,
Ну не качай статы, лол. Будешь всю игру бегать с первым оружием, броней и магией. В своё удовольствие играешь или в спидран, в конце то концов.
Ты прикидываешься, или реально Пекарь?ведь мостры по силе твоего лвл всю игру будут
Ну не качай статы, лол. Будешь всю игру бегать с первым оружием, броней и магией. В своё удовольствие играешь или в спидран, в конце то концов.