Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но я не покупал рез бернинг скай.vendetta писал(а):Говна понапокупалnserlamo писал(а):Freaking Bsod, побыстрее давай.
Добавлено спустя 19 секунд:
Заводной Апельсин, что плохого в ней?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Но я не покупал рез бернинг скай.vendetta писал(а):Говна понапокупалnserlamo писал(а):Freaking Bsod, побыстрее давай.
Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Но я не покупал рез бернинг скай.vendetta писал(а):Говна понапокупалnserlamo писал(а):Freaking Bsod, побыстрее давай.
Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Увидел как ты парашу скупаешь, вот и прихуел слегонцаnserlamo писал(а):Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Оценочки побольше нового инфеймоса будут.vendetta писал(а):Увидел как ты парашу скупаешь, вот и прихуел слегонцаnserlamo писал(а):Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
И говном перехайпанным так и осталась эта самая убогая ФПС в историиnserlamo писал(а):Оценочки побольше нового инфеймоса будут.vendetta писал(а):Увидел как ты парашу скупаешь, вот и прихуел слегонцаnserlamo писал(а):Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Вот даже не знаю о чем ты? Инф не фпс, ворс не фпс, наверно опять про свой любимый бернинг скай.vendetta писал(а):И говном перехайпанным так и осталась эта самая убогая ФПС в историиnserlamo писал(а):Оценочки побольше нового инфеймоса будут.vendetta писал(а):Увидел как ты парашу скупаешь, вот и прихуел слегонцаnserlamo писал(а):Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Вроде мариобой, а играешь в худшие игры всех поколении на баксеnserlamo писал(а):Вот даже не знаю о чем ты? Инф не фпс, ворс не фпс, наверно опять про свой любимый бернинг скай.vendetta писал(а):И говном перехайпанным так и осталась эта самая убогая ФПС в историиnserlamo писал(а):Оценочки побольше нового инфеймоса будут.vendetta писал(а):Увидел как ты парашу скупаешь, вот и прихуел слегонцаnserlamo писал(а):Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.

Наути дог клепают парашу про геевЗаводной Апельсин писал(а):Плохого дохуя -- в купленной игрухе ^^

Я в игры ираю, а не усираюсь за какое-то конкретное комьюнити, удобно скажу тебе, не надо лишать себя замечательными играми с конкурирующих платформ, усираться на форумах за 1080 и и проч говно, а самое главное не нужно писать 2-3 статьи во славу сони.vendetta писал(а):Вроде мариобой, а играешь в худшие игры всех поколении на баксеnserlamo писал(а):Вот даже не знаю о чем ты? Инф не фпс, ворс не фпс, наверно опять про свой любимый бернинг скай.vendetta писал(а):И говном перехайпанным так и осталась эта самая убогая ФПС в историиnserlamo писал(а):Оценочки побольше нового инфеймоса будут.vendetta писал(а):Увидел как ты парашу скупаешь, вот и прихуел слегонцаnserlamo писал(а):Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.

Мне важно собрать все на ДС, а там посмотрим, может что нибудь ещё для себя найду нового.TheTinkino писал(а):Мракъ, OoE самая слабая часть из DS'ых.
А так поздравляю, скоро до меня мой DoS доберется - правда хз, буду ли я его вообще распечатывать и так 2 раза на пиратке прошел давно.

http://www.metacritic.com/game/playstat ... surreccionShauuun писал(а):Анимеха
Единственные стоящие игры на дс.Мракъ писал(а):![]()
Ещё Order of Ecclesia, и всё

TWEWY > всё.Buhurt_Master писал(а):Единственные стоящие игры на дс