типичная фраза бывшей сонишмарыstrayder писал(а):кокококBlackGrishka писал(а):он и до этого так делался,нубохуеть, щас разгон делается за 5 минут. Стоит только поменять множитель и поднять напряжениеща уже совсем упростили для таких как ты

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Оправданно? Лучше gtx 660ti взять?BlackGrishka писал(а):Нахуя человеку советовать К версию,если он не занимается разгоном?К тому же процы ща сами могут немного подразгоняться :joker:
Добавлено спустя 31 секунду:лучше добавь и возьми Ti версиюVaaalentine писал(а):По тестам посмотрел gtx 660 нормальная. Цена такая - то что мне нужно.

Смотрел тесты, прирост фпс не большой в принципе. Но все же, спасибо.Rapid_tos писал(а):конечноОправданно? Лучше gtx 660ti взять?

даVaaalentine писал(а):Оправданно? Лучше gtx 660ti взять?BlackGrishka писал(а):Нахуя человеку советовать К версию,если он не занимается разгоном?К тому же процы ща сами могут немного подразгоняться :joker:
Добавлено спустя 31 секунду:лучше добавь и возьми Ti версиюVaaalentine писал(а):По тестам посмотрел gtx 660 нормальная. Цена такая - то что мне нужно.

А кто сказал, что я его купил?strayder писал(а):AlexFormul@,
говна купил
ЗАЧЕТ!AlexFormul@ писал(а):Новая игрушка.![]()
Почему говна?strayder писал(а):AlexFormul@,
говна купил
подарили что ле или не твой?AlexFormul@ писал(а):А кто сказал, что я его купил?strayder писал(а):AlexFormul@,
говна купил![]()
Говно к слову, девайсы с погрызенным яблочком.![]()
3264x2448

Ну в общем да.подарили что ле или не твой?
Без чехла кажется неудобным и большим...а вот вот в чехле вроде нормально.как в руке лежит? не большеват?
Экран еще и очень качественный, сенсор работает не хуже всяких айфонов, стилусом можно писать что угодно, мой почерк, далекий от идеального, распознается очень хорошо. Плюс куча приятных мелочей...датчик на лицевой стороне например, который фиксирует взгляд человека и будет подсвечивать экран до тех пор, пока юзер на него смотрить. Или например СМСка пришла там от друга или еще кого-то. Просто телефон к уху подносишь и он начинает звонить автору сообщения.У ноут 2 подкупает здоровенный экран

Разговарить норм вообще? Не представляю как одной рукой держать или набирать сообщения, если за рулем так вообще пипец наверно.AlexFormul@ писал(а):Новая игрушка.![]()

В чехле да...вполне удобно хватается и 3-мя пальцами держится без намеков на выскальзывание. Черепашкам-нинздя будет комфортно.Разговарить норм вообще?
Сообщения кстати набирать в принципе удобно с одной рукой, до самых правых символов приходится тянуться, но не очень сильно. Самый смак на самом деле стилусом писать СМСки, заметки и т.д.Не представляю как одной рукой держать или набирать сообщения
За рулем решает громкая связь или "голубой зуб". И это в независимости от размеров телефона.если за рулем так вообще пипец наверно.