Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
TWEWY - китайская параша для Готичного Тролля,Freaking Bsod писал(а):TWEWY > всё.Buhurt_Master писал(а):Единственные стоящие игры на дсНу ёще говорят гост трик охуенен.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Buhurt_Master писал(а):TWEWY
Нахуй пошёл, лучшая портативная игра.Buhurt_Master писал(а):параша

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Нахуй пошёл
Пиздос, без мата уже не могу спокойно общаться, хуже ватников, ебать.
Хуйню полнейшую сказал. Я не упоротый фанбой долбаеб, который фанбоит одну платформу и все. Тот же алан вейк мне очень понравился, и проходил его на боксе, когда он был ещё эксом. А вот хейло что давно на пк в 1 играл, что рич прошел и в 4 немного гонял - везде одна унылая покерфейсная хуйня с убогой шутерной частью, фана наверно столько же, сколько от какого нибудь шедоу фолла, серьёзно. И если бы я дрочил на 1080р сонечки и т.п., то наверно я не стал бы брать себе 3дс, вии и вию.nserlamo писал(а):Я в игры ираю, а не усираюсь за какое-то конкретное комьюнити, удобно скажу тебе, не надо лишать себя замечательными играми с конкурирующих платформ, усираться на форумах за 1080 и и проч говно, а самое главное не нужно писать 2-3 статьи во славу сони.vendetta писал(а):Вроде мариобой, а играешь в худшие игры всех поколении на баксеnserlamo писал(а):Вот даже не знаю о чем ты? Инф не фпс, ворс не фпс, наверно опять про свой любимый бернинг скай.vendetta писал(а):И говном перехайпанным так и осталась эта самая убогая ФПС в историиnserlamo писал(а):Оценочки побольше нового инфеймоса будут.vendetta писал(а):Увидел как ты парашу скупаешь, вот и прихуел слегонцаnserlamo писал(а):Ты чет ебанулся бать.vendetta писал(а):Что-то у тебя гребешок встал, сынаnserlamo писал(а):Слив твой, что ты зашкваришься этим трешаком, а вообще может тебе Виту в подарок дали за покупку этого трешака.vendetta писал(а):Я его не покупал тоже, от так самослив)))nserlamo писал(а):Biggie_, нет, на след неделе прикуплю.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Но я не покупал рез бернинг скай.vendetta писал(а):Говна понапокупалnserlamo писал(а):Freaking Bsod, побыстрее давай.
Добавлено спустя 19 секунд:
Заводной Апельсин, что плохого в ней?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Серьёзно, шедевр без всякого фанбойстваBuhurt_Master писал(а):Нахуй пошёлПиздос, без мата уже не могу спокойно общаться, хуже ватников, ебать.![]()
![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На DS лучшая библиотека игр среди портативок, даже лучше, чем на GBA.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
3дс посрала на дс, но мне похуй абсолютно
Мне на 3дс больше нравится, на дс мало игр осталось, которые сейчас приятно смотрелись бы и игрались, к примеру как зельдач, Кастла и адвокатTheTinkino писал(а):На DS лучшая библиотека игр среди портативок, даже лучше, чем на GBA.
Вселенная збс, а как игра перехайпаннее шутана ещё не видел, всякие детишки и нигеры из гетто перехвалили, потому что ни во что другое не играли :okay:nserlamo писал(а):vendetta, halo от души игруха.
Не вижу прогноза погодыnserlamo писал(а):Ясно.vendetta писал(а):Вселенная збс, а как игра перехайпаннее шутана ещё не видел, всякие детишки и нигеры из гетто перехвалили, потому что ни во что другое не играли :okay:nserlamo писал(а):vendetta, halo от души игруха.
Биошок инфинити вообще вплотную обнимает унылый гейлоShauuun писал(а):хуже геймплея, чем в коде я не знаю (киллзона где-то рядомvendetta писал(а):Там хоть мульт бодрее и сингл на разок норм :Barrayar:Shauuun писал(а):Call of Duty? :Barrayar:а как игра перехайпаннее шутана ещё не видел)
очередной экспертный вброс от шонаShauuun писал(а):хуже геймплея в шутерах, чем в коде я не знаю (киллзона где-то рядомvendetta писал(а):Там хоть мульт бодрее и сингл на разок норм :Barrayar:Shauuun писал(а):Call of Duty? :Barrayar:а как игра перехайпаннее шутана ещё не видел)