как хорошо без детей спойлерующих Лучшее аниме.
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Единственное аниме, не скатившиеся в сиськи\жопы на весь экран в течени 19 минут из 20 данные на серию.Error писал(а):как хорошо без детей спойлерующих Лучшее аниме.![]()
Как это говно смотреть можно?
Buhurt_Master писал(а):Единственное аниме, не скатившиеся в сиськи\жопы на весь экран в течени 19 минут из 20 данные на серию.Error писал(а):как хорошо без детей спойлерующих Лучшее аниме.![]()
Как это говно смотреть можно?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 39 секунд:
Это после реза стало понятноStarkbit писал(а):А ты говноедище.Dimok-chan писал(а):![]()
![]()
как хорошо без детей спойлерующих Лучшее аниме.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Говноед официально.Уж лучше сиськи/жопы чем одни и теже флешбеки по пол серии, филлеры, уебанская рисовка как в битве с пейном и прочее говно. Из аниме сённенов Хантер и ван пис лучшие в плане адаптации манги
- Buhurt_Master
- C4rank2

Error, Перевод стрелок!
А если честно эта тенденция (сиськи\жопы на весь экран, большую часть аниме), сравнима с тенденцией популярности говношутанов на манер батла\колда, я конечно не против, если в меру, но и то и другое рак в своей индустрии, и любить их сравнимо с говноедству, а с учетом твоей фразы

А если честно эта тенденция (сиськи\жопы на весь экран, большую часть аниме), сравнима с тенденцией популярности говношутанов на манер батла\колда, я конечно не против, если в меру, но и то и другое рак в своей индустрии, и любить их сравнимо с говноедству, а с учетом твоей фразы
делай выводы.Уж лучше сиськи/жопы

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 13 янв 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не любитель сисек/жоп в аниме, но они лучше филлеров, и фб на пол серииBuhurt_Master писал(а):Error, Перевод стрелок!![]()
![]()
![]()
![]()
А если честно эта тенденция (сиськи\жопы на весь экран, большую часть аниме), сравнима с тенденцией популярности говношутанов на манер батла\колда, и то и другое рак в своей индустрии, и любить их сравнимо с говноедству, а с учетом твоей фразы
делай выводы.Уж лучше сиськи/жопы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Про болтовню во время боя на 5-10 мин забылError писал(а):Я не любитель сисек/жоп в аниме, но они лучше филлеров, и фб на пол серииBuhurt_Master писал(а):Error, Перевод стрелок!![]()
![]()
![]()
![]()
А если честно эта тенденция (сиськи\жопы на весь экран, большую часть аниме), сравнима с тенденцией популярности говношутанов на манер батла\колда, и то и другое рак в своей индустрии, и любить их сравнимо с говноедству, а с учетом твоей фразы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Собственно, что тут происходит?
Разве осбсуждение манги является спойлером?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Че поцоны, какую анимэху попалить? 
- Buhurt_Master
- C4rank2

А что дальше, с флешбеками согласен, но каждые по разному пытаются растянуть сериал, вспомни бличь, филерами грешат наверное абсолютно ВСЕ анимешки, рисовка местами отстойна, местами шикарна, зависит от человека и настроения.А дальше выделенных слов ты ниасилил?
А насчет лучшего сэнёна, готов поспорить: хантеров не смотрел, но ван писе, к примеру если не считать персонажей со флешбэков, умер всего 1 человек за всё существование сериала и это с таким уровнем насилия!
К наруте я тоже могу написать кучу претензий, но самое главное она делает: заинтересовала и держит у экрана, пусть и порой хочется вырубить из-за филеров и флешбэков.
А как по мне лучший сэнён был и будет, и никто который никогда не превзойдет - Кулак Северно Звезды: ни одно аниме так не захватывала душу, и не одно аниме не могла передать мне крутизну персонажей так сильно, насколько это возможно, там даже от самого нубастого босса тащишся.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Хуже подобных аниме может быть только говно и моча.Error писал(а):Я не любитель сисек/жоп в аниме, но они лучше филлеров, и фб на пол серииBuhurt_Master писал(а):Error, Перевод стрелок!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Error, Пацанское аниме? 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как бы комикс отошел достаточно далеко от сериала, а некоторые уёбки даже под спойлер не могут засунуть свои обсуждения, а бля даже страницы с комиксов суют.TheTinkino писал(а):Собственно, что тут происходит?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Error, Но и какие к примеру? Сколько не смотрел, рано или поздно натыкался филеры.