Так у нас компьютеры, а не ночники.EDDISON писал(а):а у тя закрыты гроб типо пс4 поди?![]()
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пруф или пиздабол коломбоkolombo писал(а):У моей племяхи ночник мощнее корыта эдисонаmetallsatanist писал(а):Так у нас компьютеры, а не ночники.EDDISON писал(а):а у тя закрыты гроб типо пс4 поди?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
провода чисто от модинг лапм - их уже убрал, щас весь модинг это исключительно сами кулера с подсветкой, бп и звуковуха, ну да все равно дохуя но меньше чем на фото-Io- писал(а):
п.с. разбросанные провода в корпусе с кабельменеджментом - это пять баллов.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

всего в 1.5 разаGTX 980 SLI (р17120fs) kvidix (i7 3770k) Изображение
SLI GTX 680 (P-11425 - firestrike) OИЦ (i7 4770k (4.5ghz))
OИЦ, ну так 980 это не фул максвел (как и 680 в свое время не фул кеплер был), полный выйдет в след году
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пиздос
я надеялся хотя бы в 2 раза разницу получить купив 980. 
это у тебя с разгоном? какие частоты если да
это у тебя с разгоном? какие частоты если да
эх. не умеете вы смотреть firestrike графикиOИЦ писал(а):всего в 1.5 разаGTX 980 SLI (р17120fs) kvidix (i7 3770k) Изображение
SLI GTX 680 (P-11425 - firestrike) OИЦ (i7 4770k (4.5ghz))
GPU score надо сравнивать!!!
4770K не раскрывает 980 SLI
а вот по GPU скору разница наверное больше чем в 2 раза...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ох блятьmolecule писал(а):эх. не умеете вы смотреть firestrike графикиOИЦ писал(а):всего в 1.5 разаGTX 980 SLI (р17120fs) kvidix (i7 3770k) Изображение
SLI GTX 680 (P-11425 - firestrike) OИЦ (i7 4770k (4.5ghz))![]()
GPU score надо сравнивать!!!
4770K не раскрывает 980 SLI![]()
а вот по GPU скору разница наверное больше чем в 2 раза...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
EDDISON писал(а):провода чисто от модинг лапм - их уже убрал, щас весь модинг это исключительно сами кулера с подсветкой, бп и звуковуха, ну да все равно дохуя но меньше чем на фото-Io- писал(а):п.с. разбросанные провода в корпусе с кабельменеджментом - это пять баллов.
kolombo писал(а):сказка про нераскрываемость видях и прочие батлнеки
для таких долгих как выNightlyRevenger писал(а):Ох блять
:4770k не раскрывает SLi 980 gtx в firestrike , если смотреть на общий score(на который вы тут и дрочите).
ну ладно в след длинные выходные займусь фотообзором ПК-Io- писал(а):EDDISON писал(а):провода чисто от модинг лапм - их уже убрал, щас весь модинг это исключительно сами кулера с подсветкой, бп и звуковуха, ну да все равно дохуя но меньше чем на фото-Io- писал(а):п.с. разбросанные провода в корпусе с кабельменеджментом - это пять баллов.![]()
![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
че пристал, эт у меня фишка такая как у дротикаFirex писал(а):EDDISON писал(а):модинг лапм

С разгоном до 4.5 раскроет, без разгона не раскроет.molecule писал(а):kolombo писал(а):сказка про нераскрываемость видях и прочие батлнекидля таких долгих как выNightlyRevenger писал(а):Ох блять:
4770k не раскрывает SLi 980 gtx в firestrike , если смотреть на общий score(на который вы тут и дрочите).
ты хотел сказать, что к следующим выходным только приберешь, чтобы не выглядело так как сейчас и как на фотоEDDISON писал(а):ну ладно в след длинные выходные займусь фотообзором ПК-Io- писал(а):EDDISON писал(а):провода чисто от модинг лапм - их уже убрал, щас весь модинг это исключительно сами кулера с подсветкой, бп и звуковуха, ну да все равно дохуя но меньше чем на фото-Io- писал(а):п.с. разбросанные провода в корпусе с кабельменеджментом - это пять баллов.![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Потому что в firestrike есть ещё тест проца, в графических тест он их раскрывает чуть более, чем полностьюmolecule писал(а):kolombo писал(а):сказка про нераскрываемость видях и прочие батлнекидля таких долгих как выNightlyRevenger писал(а):Ох блять:
4770k не раскрывает SLi 980 gtx в firestrike , если смотреть на общий score(на который вы тут и дрочите).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
общий скор-то расчитывается со всех тестов по каким-то формулам.NightlyRevenger писал(а):Потому что в firestrike есть ещё тест проца, в графических тест он их раскрывает чуть более, чем полностью
если gpu скор и cpu скор будет 10к, то и общий 10к примерно. а вот если гпу скор 20к, а у проца 10к, то общий скор будет меньше 20к, хз насколько, это нужно гуглить формулы(не по среднему арифметическому если чО
Но факт остается фактом, низкий общий скор в данном случае из-за 4770k,
с 5960x скор будет выше.
для таких видюх конечно лучше firestrile extreme использовать. чтоб невелировать влияние проца на общий резалт.