Бф3 - хороший тупой шутан, анч3 - бест ева гейм Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Madobzor, Значит бокс с ла нуар, фф13 тоже не прососел? Во всем виноват двд и это трудно не признать.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Madobzor, Блю - рей можно использовать по полной и это уже многие показали(МГС4 40 гб, фф13 40 гб).
А стрелки насчет худших версий метать не надо, мы тут говорим оптических носителях, а не о худших/лучших версиях игр, так что слит стрелочник.
А стрелки насчет худших версий метать не надо, мы тут говорим оптических носителях, а не о худших/лучших версиях игр, так что слит стрелочник.
...позволяет делать не сжатые текстуры, 1080р ролики и 7.1 звук.Madobzor писал(а):TheTinkino, а значит пс3 со своим блурай...
А в это время на боксе MPEG2 16*16 текстуры и 2.1 звук
Madobzor, уже говорили, что Майкрософт выдвинула ультиматум всем разрабам, мол чтобы пс3 игры были столько же по размеру, как и на уёбищном боксе, от того и на пс3 нету всяких вкусностей, которые могли бы забить на 25-50гб блюрея
Так что Майкрософт - уёбки, которые ни себе, и не другим, да ещё + им похуй на вас, фанатиков биллидурачков, даже на переводе игр они экономят, а каждый пс3 экс переводится на русский, а перевод, кстати говоря, очень дорогой
Уж я молчу про дойки гало и гирей
Которые даже рядом не стояли, с пс3 эксами

Добавлено спустя 52 секунды:
MaxTrane, идиот?
и что ты на скрине увидел? 
Так что Майкрософт - уёбки, которые ни себе, и не другим, да ещё + им похуй на вас, фанатиков биллидурачков, даже на переводе игр они экономят, а каждый пс3 экс переводится на русский, а перевод, кстати говоря, очень дорогой
Уж я молчу про дойки гало и гирей
Которые даже рядом не стояли, с пс3 эксами
Добавлено спустя 52 секунды:
MaxTrane, идиот?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Programmer, ты хоть играть в них будешь? 
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
школоло детектедvendetta писал(а):купил бетмена аа и ас, поиграл немного, и пожалел![]()
![]()
Пару часов поиграл в АС, конечно прикольный мордобой, но ребята, ничего не изменилось с прошлой части!За что ей такие оценки дали?
![]()
В общем щас буду пытаться обе игры продать, буду покупать бф3 на пс3Уж его точно не продам
Нет.Programmer, ты хоть играть в них будешь?![]()
Лол, в бетмена офигенная смесь стелса и экшона, плюс потрясная атмосфера, герои, сюжетvendetta писал(а):в чём школоло?школоло детектед![]()
в том, что тебе понравился тупой беспонтовый мордобой?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Edward 22 окт 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Бетмен - ссанина. Купил ради коллекционки. Пс3 версия еще бОльшая ссанина. Купил из-за того, что нет в наличии х360 версии. :khm:Лол, в бетмена офигенная смесь стелса и экшона, плюс потрясная атмосфера, герои, сюжет![]()
![]()
![]()
MaxTrane писал(а):Если нищеброд, то хотя бы не показывай это тутEStark писал(а):Programmer писал(а):
Урвал последнюю коллекционку героев.![]()
![]()
![]()
![]()
Даже я, пекабог, куплю шестых героев на торрент маркете
Небось коллекционку нового Дюка покупал???
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры