Ну потому что Данте крут. А ещё в ДМС 5 он старый, поэтому любит себя с ним ассоциировать. Хотя по мне он тянет больше на папика из ДМС 4
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Не помню такого. По мне так в первой части есть только одно реально сложное место, которое попортило мне очень много нервов - защита жены между двумя боями с Аресом в конце. Это безумно сложно и поломано на сложности God в оригинале на пс2. В переизданиях, вроде, этот участок облегчили и никакого батхерта ни у кого он не вызывает.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 18:45Первый ГоВ поллман к хуям, там есть лока с кучей респаунищихся собак-церберов (щенята мутируют в огромных) и их кроме как абухить бесконечными эир-комбухами не вариант.Chris писал(а): 09 дек 2024, 18:04Я так первый God of war на ps2 проходил, полностью на абузе воздушных комбо. Врагов можно было подбрасывать вверх до бесконечности и они не могли живыми упасть на землю.
Какие-то псины раздражали во второй части, но я её запомнил хуже.
В том что это имбово по его мнению. Но на самом деле он просто не знает чего стоит такая "имбовость". ДМС это в принципе слешер новой формации, где действительно огромный упор сделан на сражениях в эриал пространстве. Но есть и олдскул слешеры типа Гайдена, где действительно тебя сильно ограничивает и главная цель не набить комбо, а победить. ИМХО - мне не нравится такой тип геймплея, душная поебень, поэтому Ниндзя Гайден 2 в конце концов дропнул. Ну и плюс сам Итагаки сказал что с игрой что-то не так. Но сама боевка (на боксе 360 офк) - очень крутая и технологичная, некоторые боссы хороши, но игра не зацепила, бывает
А год оф вары (как слешеры) просто говно и мне нечего добавить. Ток Гов 3 ничего, мне в целом новая дилогия на пс4 нравится намного больше, которая не пытается строить из себя йоба-слешер, а просто пиздатая приключенческая экшен-игра. Потому что для этого существует ДМС. Повторюсь в сотый раз, единственная игра, которая смогла вобрать в себя все лучшее - ДмС от Ниндзя Теори
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
Оно и на предпоследнем уровне сложности поломано.Chris писал(а): 09 дек 2024, 20:05защита жены между двумя боями с Аресом в конце. Это безумно сложно и поломано на сложности God
По крайней мере в версии НТСЦ. Я в итоге не смог пройти, благо, после n-сливов предлагают понизить сложность.
Я где-то 6 месяцев не мог пройти, но периодически возвращался, психовал и бросал, потом опять возвращался, но в итоге прошелMister Book писал(а): 09 дек 2024, 20:41Оно и на предпоследнем уровне сложности поломано.Chris писал(а): 09 дек 2024, 20:05защита жены между двумя боями с Аресом в конце. Это безумно сложно и поломано на сложности God
По крайней мере в версии НТСЦ. Я в итоге не смог пройти, благо, после n-сливов предлагают понизить сложность.
- Mister Book
- Почти Крутой

Псих ненормальныйChris писал(а): 09 дек 2024, 20:58Я где-то 6 месяцев не мог пройти, но периодически возвращался, психовал и бросал, потом опять возвращался, но в итоге прошел

Ебать казуалChris писал(а): 09 дек 2024, 20:58Я где-то 6 месяцев не мог пройти, но периодически возвращался, психовал и бросал, потом опять возвращался, но в итоге прошелMister Book писал(а): 09 дек 2024, 20:41Оно и на предпоследнем уровне сложности поломано.Chris писал(а): 09 дек 2024, 20:05защита жены между двумя боями с Аресом в конце. Это безумно сложно и поломано на сложности God
По крайней мере в версии НТСЦ. Я в итоге не смог пройти, благо, после n-сливов предлагают понизить сложность.![]()
У меня платины во всех частях год оф вар и не помню там сложных моментов.
На пс2 в оригинале сложно, ты наверняка играл в оказуаленную и пофикшенную версию, в которой этот момент упростили на порядок. Я сам у друга играл в переиздание и охуел от того насколько сделали легко.Fanlost писал(а): 09 дек 2024, 21:22У меня платины во всех частях год оф вар и не помню там сложных моментов.
Пиздец как люди не дропнули ещё эту ебанину конченуюChris писал(а): 09 дек 2024, 21:40
Вот тот самый самый сложный батл.
Люди в комментах согласны со мной в том что это пиздец как сложно.
PlayStation Nation
Квадрат квадрат треугольник, квадрат квадрат треугольник, квадрат квадрат треугольник, квадрат квадрат треугольник, пиздец какая же дегродская хуйняChris писал(а): 09 дек 2024, 21:40
Вот тот самый самый сложный батл.
Люди в комментах согласны со мной в том что это пиздец как сложно.
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

НТСЦ версию именно. Американку.Chris писал(а): 09 дек 2024, 21:43Кто считает себя хардкорным геймером, попробуйте сами пройти это в оригинальной версии, либо через эмулятор либо на PS2, жопа сгорит я гарантирую.![]()
Зато на земле, а не в воздухе, слит петушокProsto_ya_5 писал(а): 09 дек 2024, 22:00Квадрат квадрат треугольник, квадрат квадрат треугольник, квадрат квадрат треугольник, квадрат квадрат треугольник, пиздец какая же дегродская хуйня
Последний раз редактировалось Chris 09 дек 2024, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Я играл в pal лицуху и там такой же адMister Book писал(а): 09 дек 2024, 22:23НТСЦ версию именно. Американку.Chris писал(а): 09 дек 2024, 21:43Кто считает себя хардкорным геймером, попробуйте сами пройти это в оригинальной версии, либо через эмулятор либо на PS2, жопа сгорит я гарантирую.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

В 90% случаев американки сложнее. См. Гад Хэнд.Chris писал(а): 09 дек 2024, 22:24Я играл в pal лицуху и там такой же адMister Book писал(а): 09 дек 2024, 22:23НТСЦ версию именно. Американку.Chris писал(а): 09 дек 2024, 21:43Кто считает себя хардкорным геймером, попробуйте сами пройти это в оригинальной версии, либо через эмулятор либо на PS2, жопа сгорит я гарантирую.![]()
Аж приятно посмотреть видео, как этот ютубер страдает и сливает катку десятки раз подряд, иногда теряя жену за 10 секунд. Не один я мучался
И это притом что он уже проходил это раньше на сложности god, ему не впервой. Даже если один раз прошел, повторить это всё так же сложно и почти невозможно. Слишком много рандома и любой пук рандомного моба убивает жену, враги непредсказуемо бьют с разных направлений и респаются где им захочется.
И это притом что он уже проходил это раньше на сложности god, ему не впервой. Даже если один раз прошел, повторить это всё так же сложно и почти невозможно. Слишком много рандома и любой пук рандомного моба убивает жену, враги непредсказуемо бьют с разных направлений и респаются где им захочется.
База лютейшая от энтузиастов слешеров
PlayStation Nation