Тогда понятно почему сонибои так фапают на японские свистоперделкиДа
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
DesFolk,

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Только вот половину экзов сдели не в японии.Korhog писал(а):DesFolk,Тогда понятно почему сонибои так фапают на японские свистоперделкиДа

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Karatel1998
- Нуб

- Рега: 23 фев 2013, 22:06
Ребят,почему xbox так часто горит? А пс3 нет? Неужели попки слабые? 
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Karatel1998,
Больно?
Судя по написанной тобой хуйне, тебе родители не купили ни коробку ни плойку.Ребят,почему xbox так часто горит? А пс3 нет? Неужели попки слабые?
Больно?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
что мрио люди так плохи что даже нет темы нинтендо вс алл ворлд ?
собственно обращение к марио человечеству ... если они такие знатоки своего товара и политике политруков из нинтендо собственно хотелось спросить.
карта сохранения Комтроллер Пак дя Нинтендо Шесть Четыре (на клаве не работают эти цифры) регион фрии ? Просто мне надо купить такую и на ебей.ком
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... TQ:US:1123
продавец ответил что не знает ...
такая карта с номером 004 имеется и у американских селлеров ...
собственно кто то в курсах ? просто не круто покупать на шару в данном случае ибо у НИНТЕНДО до сих пор всё в регионах ЛОК
пс, Сканер с мага знатно не в первый раз обасрался ... знаток матчасти нин, этакий хуй весь в белом ...
с пеной орал что нин не говорит о спеках ... НИКОГДА НИКОГДА не говорит ... потом проглотил свой ...
то как и продажи в убыток ... из той же оперы ...
собственно обращение к марио человечеству ... если они такие знатоки своего товара и политике политруков из нинтендо собственно хотелось спросить.
карта сохранения Комтроллер Пак дя Нинтендо Шесть Четыре (на клаве не работают эти цифры) регион фрии ? Просто мне надо купить такую и на ебей.ком
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... TQ:US:1123
продавец ответил что не знает ...
такая карта с номером 004 имеется и у американских селлеров ...
собственно кто то в курсах ? просто не круто покупать на шару в данном случае ибо у НИНТЕНДО до сих пор всё в регионах ЛОК
пс, Сканер с мага знатно не в первый раз обасрался ... знаток матчасти нин, этакий хуй весь в белом ...
с пеной орал что нин не говорит о спеках ... НИКОГДА НИКОГДА не говорит ... потом проглотил свой ...
то как и продажи в убыток ... из той же оперы ...
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Проголосовала за пээсочку 3ю. 
Элитная Воительница, Умница блять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
то есть 2 сонибоя на 1 ящера судя по статистике. нечестно 
с выходом некст ген консолей так вообще станет 4 сонибоя на 1 ящера.
мфб умрет, остануться лишь одни пэкаброды и сонибои.
над кем издеваться?
над кем издеваться?
ПК vs. Sony PlayStation 4 vs. Nintendo Wii U-разве этого мало?zeka456 писал(а):то есть 2 сонибоя на 1 ящера судя по статистике. нечестно
над кем издеваться?
Да и к тому же, ящеры, не смотря на кл-во вылитого на их головы со стороны MS дерьма все еще верны своей компании, так что вряд ли биллибои исчезнут.
это какого?Nerd512 писал(а):ПК vs. Sony PlayStation 4 vs. Nintendo Wii U-разве этого мало?zeka456 писал(а):то есть 2 сонибоя на 1 ящера судя по статистике. нечестно
над кем издеваться?
Да и к тому же, ящеры, не смотря на кл-во вылитого на их головы со стороны MS дерьма все еще верны своей компании, так что вряд ли биллибои исчезнут.
Мэтрик на прошедшей Е3 сказал: "мы хотим видеть как вы мастурбируете через кинектkotik писал(а):это какого?Nerd512 писал(а):ПК vs. Sony PlayStation 4 vs. Nintendo Wii U-разве этого мало?zeka456 писал(а):то есть 2 сонибоя на 1 ящера судя по статистике. нечестно
над кем издеваться?