Ты быдлоcaramba писал(а):Благо, я это уже знаю, но ты поосторожней со спойлерами в следующий раз, я же модерStarkbit писал(а):Ичимару Гин умрет.caramba писал(а):NanoGOD, я сейчас на 270, у тебя в посте написано 210, я думаю, ну, блять, ладно, смотрел же уже, а там хуяк, и реальный спойлер![]()
![]()
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Starkbit 27 сен 2012, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Сливы sosnystation3:
Starkbit писал(а):Я люблю тебя карамба, ты лучший <3caramba писал(а):Благо, я это уже знаю, но ты поосторожней со спойлерами в следующий раз, я же модерStarkbit писал(а):Ичимару Гин умрет.caramba писал(а):NanoGOD, я сейчас на 270, у тебя в посте написано 210, я думаю, ну, блять, ладно, смотрел же уже, а там хуяк, и реальный спойлер![]()
![]()

Первые 3 скукотень, но саундтреки крутые, рекомендую скачать. 4я в целом поинтереснее, но каноном быть никак не может, ибо хрен пойми в каком временном промежутке находится.Alundra писал(а):зачем я это читаю![]()
кстати, полнометражки блича стоят внимания?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Так у него же там вообще брони нету, только хрупкий маскошлем и все.Не оченьЕсли честно, никогда не любил моменты, когда Ичи покрывается типа бронёй и становится пустым, дак а тут ещё и кутылые рога добавили
Пока что мне больше всего нравится Ччи с маской пустого, с маской на поллица и Хичиго (пустой внутри Ичи)
![]()
![]()
А мне нравится как простым взмахом меча рельеф видоизменял и огромная скорость, плюс орет доставляюще.
Мне все формы Ича нравятся, разве что кроме той, что в 4 фильме.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Шликающих и фапающих фонатов, которые с арки про фулбрингеров на мангу забили, вернуть разве что.Starkbit писал(а):Нахуй он нужен?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не бзди, Кубо говорил, что может его вернуть.caramba писал(а):Няшка Ичи убил няшку Улькиорру, нахуй так жить?
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Caramba, глянь вот это амв, одно из двух моих любимых, тут спойлеров для тебя нет.
http://www.youtube.com/watch?v=fCFnNooUga4
Скажешь как музыка и амв в целом.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати, я не понял, СЕВЕР - это просто мощная гецуга?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
NanoGOD, ты арку про фулбрингеров досмотрел?
Видеоряд отличный, музыка не понравиласьCaramba, глянь вот это амв, одно из двух моих любимых, тут спойлеров для тебя нет.

caramba писал(а):Видеоряд отличный, музыка не понравиласьCaramba, глянь вот это амв, одно из двух моих любимых, тут спойлеров для тебя нет.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кубо вообще без понятий.caramba писал(а):Хочу-хочу-хочу, Улька такой офигенныйНе бзди, Кубо говорил, что может его вернуть.![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
В каком месте он няшка, почему вообще от него кто-то прётся? Та же голубоволосая пантера (который из эспады) куда интересней был.caramba писал(а):Няшка Ичи убил няшку Улькиорру, нахуй так жить?

В порядке уменьшения охуенности:Buhurt_Master писал(а):В каком месте он няшка, почему вообще от него кто-то прётся? Та же голубоволосая пантера (который из эспады) куда интересней был.caramba писал(а):Няшка Ичи убил няшку Улькиорру, нахуй так жить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Барраган
2. Старк
3. Гримджоу
4. Улькиорра
5. Нойтора
6. Халибель
Оставшиеся:
- гей-метросексуал, но смерть доставляющая
- негр с уродливым ресурексионом, который с такой читерской абилкой умудрился проебаться
- быдлогопник с еще одним уродливым ресурексионом
- ебучий аквариум, больно много выебывался и слег с ваншота
ГриммджоуВ каком месте он няшка, почему вообще от него кто-то прётся? Та же голубоволосая пантера (который из эспады) куда интересней был.
Да, он тоже охуенен, тащемта, как только их начали показывать с улькой, играя на контрасте персонажей, я сразу в них влюбился
Но потом мне стал всё больше нравится Улька, и меньше Гримм, так как второй, в свою очередь, через чур уж шаблонный, но всё-равно охуенный Из всей эспады мне сейчас ещё нравится номер 1 и 3, хотя они конечно и на 1/4 не так охуенны как Гримм
Вот что я думаю о персонажах блича

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Как по мне, запоминающихся персов даже в наруте больше.
Но из блича тащился именно от Гримджоу, Старка (до сих пор помню и угораю, когда во вермя войны в фальшивом городе с шинигами, он и тот бабник и лентяй (забыл его имя
) наблюдали за всем со стороны и что-то обсуждали
), Смерть, Кенпачи, того леньтяя и бабника (шингами из большой 13), сумашедшего доктора (опять из большой 13-шки) Оффтопик, но и дурачка, который на земле продавал всякий хлам (бывший член большой 13-ки).
Но из блича тащился именно от Гримджоу, Старка (до сих пор помню и угораю, когда во вермя войны в фальшивом городе с шинигами, он и тот бабник и лентяй (забыл его имя
Смотрел 100 серий, запомнил только наруто/саске/сакуруcaramba, Как по мне, запоминающихся персов даже в наруте больше
Да, было делоСтарка (до сих пор помню и угораю, когда во вермя войны в фальшивом городе с шинигами, он и тот бабник и лентяй (забыл его имя![]()
![]()
) наблюдали за всем со стороны и что-то обсуждали
![]()
![]()
![]()
)
Мне ещё нравится как он со своим лейтенантом говорит, та ещё краснеет всё времяленьтяя и бабника (шингами из большой 13)
По идее он должен быть пиздец харизматичным, но мне никогда особо не нравился и как правило быстро забывалсясумашедшего доктора (опять из большой 13-шки)

- Buhurt_Master
- C4rank2

Говно запомнил,Смотрел 100 серий, запомнил только наруто/саске/сакуру Хотя был там один охуенный чел, который типа ленивый и умный, ещё технику теневого захвата использует
за исключением леньтяя (шикамару), а из запоминающихся персонажей: Какаши (сам не знаю, даже не тащусь от него, но что-то в нём есть),
КилерБи (ниндзя-нигер-рэпер, разговаривающий рэпом и творящий адовый пиздец, когда он в гневе, сказывается демон, аналогичной того, что сидит в наруте),
его братэло - Эй (неебическое бруталище в квадрате, который в любой момент должен взорваться от перенакачености мышц
Хината (просто няшка
Хидан (очень весело смотреть на то, как он срётся с напарником и матерится на всех
Тоби (сплошной генератор лулзов),
Джирая (забавно смотреть на его попытки подглядывать за бабенциями, но и просто не плохо себя показывает в нужные моменты), но вроде бы всё.
Который книжечку вечно читает какую-то? Да, тоже нормКакаши (сам не знаю, даже не тащусь от него, но что-то в нём есть)
Кстати, она мне больше нравилась с короткими волосамиХината (просто няшка![]()
![]()
)
Ага, и ещё нравится как детонирует его нос, когда наруто использует технику обольщения или как-то такДжирая (забавно смотреть на его попытки подглядывать за бабенциями, но и просто не плохо себя показывает в нужные моменты), но вроде бы всё.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Да да забыл об этом.Ага, и ещё нравится как детонирует его нос, когда наруто использует технику обольщения или как-то так
А мне намного сильнее нравится та, которая сейчас.Кстати, она мне больше нравилась с короткими волосами
Да.Который книжечку вечно читает какую-то? Да, тоже норм
Хидан запомнился больше всех, точнее озвучка его Анкордом
http://www.youtube.com/watch?v=fG5Gplh7SOg
Ну и Тоби разумеется
Ну и Тоби разумеется
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я читал когда то в каком то специализированом сайте, что в оригинальной озвучке он тоже матерится, так что анкорд фактически его не кривит своей озвучкой.NanoGOD писал(а):Хидан запомнился больше всех, точнее озвучка его Анкордом![]()
![]()
![]()
Ну и Тоби разумеется![]()
Buhurt_Master писал(а):Я читал когда то в каком то специализированом сайте, что в оригинальной озвучке он тоже матерится, так что анкорд фактически его не кривит своей озвучкой.NanoGOD писал(а):Хидан запомнился больше всех, точнее озвучка его Анкордом![]()
![]()
![]()
Ну и Тоби разумеется![]()
![]()
![]()
GamerTag:

Problem, Espada?