Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum, ну, я сделал её в духе всей серии. Строгое оформление - это не по моей части. Мне нравится большая свобода самовыражения в этом плане.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Nihiluum, название под иконками должно быть коротким очень, поэтому мы используем аббревиатуры.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Gray, зовешь поиграить а запрос не апрувишь
BlackGrishka, гришань, добавь и меня в друзяшки.
Меня мадфанбой вздрючил.
Меня мадфанбой вздрючил.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, да я пока до телефона добежал, ты уже отменил приглас. 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Давненько в геймцентр не заходил
Потсоны добавтьесь кого еще нет, вроде бы cheewbakka
Потсоны добавтьесь кого еще нет, вроде бы cheewbakka

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, ты без приглашений просто ищи случайных игроков - там немного народу пока и шанс наткнуться на меня - близок к 99%. Просто я нихера так и не могу понять, как приглашения эти работают. 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Я бы во второй раз в ничью вышел, если бы всё-таки ртуть выбралMadamVandam писал(а):Gray, зовешь поиграить а запрос не апрувишь![]()
Меня мадфанбой вздрючил.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
za1Nx, не. Такими делами не занимаюсь, так как многих русских разработчиков уже забанили за подобную херню.
BlackGrishka, ой, да с выходом iOS 7 - гейм центр стал работать через жопу. Не понятно вообще, что и куда теперь тыкать надо. Честно скажу: они испоганили то, что работало практически идеально до этого. Вот ты прислал мне приглас, он высветился сверху на секунду и исчез. Где его искать? Хуй знает. Захожу в мультиплеер. Пытаюсь вроде с к тебе подцепиться - а хуй там. Ты его уже отменил. В общем, жопа с пригласами в новой иОСи.
BlackGrishka, ой, да с выходом iOS 7 - гейм центр стал работать через жопу. Не понятно вообще, что и куда теперь тыкать надо. Честно скажу: они испоганили то, что работало практически идеально до этого. Вот ты прислал мне приглас, он высветился сверху на секунду и исчез. Где его искать? Хуй знает. Захожу в мультиплеер. Пытаюсь вроде с к тебе подцепиться - а хуй там. Ты его уже отменил. В общем, жопа с пригласами в новой иОСи.
madfanboy, спасибо за замечание. Ошибок там полно, пацаны, и я об этом предупреждал. Мне нужно, чтобы вы мне отписывались об ошибках! И я всё исправлю в будущих версиях.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
BlackGrishka, madamvandam офк
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
У меня он в центре уведомлений висеть остается, я по нему тыкаю, меня в главное меню закидывает, я жму мультиплеер и коннектится по инвайтуGray писал(а):za1Nx, не. Такими делами не занимаюсь, так как многих русских разработчиков уже забанили за подобную херню.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох