Пушо я осомныйFrEaCkInG_BSoD писал(а):Зато, у тебя есть Awesome трофейcaramba писал(а):Действительно, куда уж мне: школьник, дрищ, фореверэлон, 17к сообщений на мфб. Я ничтожествоsiegheil писал(а):Ты просто завидуешь его красоте, его идеальному спортивному телу, его красивому богемному образу жизни, его бессчетным ярким победам на любовном фронте.Кстати, мне одному кажется, что у дистрактмена излишняя уверенность в своей красоте?![]()
![]()
![]()
![]()
.
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

и няшныйcaramba писал(а):Пушо я осомныйFrEaCkInG_BSoD писал(а):Зато, у тебя есть Awesome трофейcaramba писал(а):Действительно, куда уж мне: школьник, дрищ, фореверэлон, 17к сообщений на мфб. Я ничтожествоsiegheil писал(а):Ты просто завидуешь его красоте, его идеальному спортивному телу, его красивому богемному образу жизни, его бессчетным ярким победам на любовном фронте.Кстати, мне одному кажется, что у дистрактмена излишняя уверенность в своей красоте?![]()
![]()
![]()
![]()
.
![]()
Это же пелоткаSwapik писал(а):Destructman, у тебя ещё мышцы в виде хуя, ну точно педик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 14 секунд:
А тебе не даютNihiluum писал(а):ты это про ТП которые дают за айфон ?его бессчетным ярким победам на любовном фронте.![]()
больше похоже на хуйDiman_101 писал(а):Это же пелоткаSwapik писал(а):Destructman, у тебя ещё мышцы в виде хуя, ну точно педик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 14 секунд:А тебе не даютNihiluum писал(а):ты это про ТП которые дают за айфон ?его бессчетным ярким победам на любовном фронте.![]()
![]()
![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
mihuy писал(а):вот делать нехуй быть накаченным, лучше быть бородатым, волосатым, шпилить 24/7 в игры и с пузом пивным, зато мужик :mujik: