СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если инвесторы решили выпустить, то где офф. анонс? Это всё на уровне слухов и беливеровsergeytr писал(а):разработчики джорней на собрании инвесторов говорили что собираются портировать ее на пк?допутим джорни на пека через год
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Где Persona 4 Arena? И Tales of Graces f? А также Wonderbook: Book of Spells и Sorcery?
Ебать ты дно.GaliXigeN писал(а):Если инвесторы решили выпустить, то где офф. анонс? Это всё на уровне слухов и беливеровsergeytr писал(а):разработчики джорней на собрании инвесторов говорили что собираются портировать ее на пк?допутим джорни на пека через год
Добавлено спустя 44 секунды:
О том что гилдварс2 будет на консолях говорили разработчики на собрании инвесторов.
пк -2 очка
Блять, если инвесторы захотят - выпустят, их деньги, разрабам похуйsergeytr писал(а):Ебать ты дно.GaliXigeN писал(а):Если инвесторы решили выпустить, то где офф. анонс? Это всё на уровне слухов и беливеровsergeytr писал(а):разработчики джорней на собрании инвесторов говорили что собираются портировать ее на пк?допутим джорни на пека через год
Добавлено спустя 44 секунды:
О том что гилдварс2 будет на консолях говорили разработчики на собрании инвесторов.
пк -2 очка![]()

- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
mihuy писал(а):и с каких пор персонка стала экзом?maintheme11 писал(а):Где Persona 4 Arena? И Tales of Graces f? А также Wonderbook: Book of Spells и Sorcery?
Если заявление инвесторов и вправду было, то ГВ2 вычеркнем
Пруфы есть?
Добавлено спустя :
Пруфы есть?
Добавлено спустя :
Какая разница?BotPekara писал(а):Они говори конкретно на каких? Может они имели ввиду некстгенО том что гилдварс2 будет на консолях говорили разработчики на собрании инвесторов.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fanlost 02 дек 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
http://www.gamerankings.com/ps3/997846- ... index.htmlmaintheme11 писал(а):Где Persona 4 Arena? И Tales of Graces f? А также Wonderbook: Book of Spells и Sorcery?
Ты про этот говно артхаус?
уахаахахха, нарушает правила спора и все ок, как под зад дали, так сразу заплакал как девочкаFanlost писал(а):tohdom, лолка, все подписывались на спор при условии, что вести его буду я, я в том числе, а раз ты его перехватил, то все...нет никакого спора![]()
Наказание я выполнять не буду, а на медальки как видишь мне срать
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"