А я ожидал этого, затем разочаровался.caramba писал(а):Да норм всёЗадуманное не свершилось -> окончилось ничем
Нет там цензуры+цензура евривеер.
Когда она голая, постоянно всякими табличками закрывают.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так и норм же, меня даже слегка разочаровало, что в конце она наконец нормально оголила сисечки...SHAUUUUUUUNNN писал(а):А я ожидал этого, затем разочаровался.caramba писал(а):Да норм всёЗадуманное не свершилось -> окончилось ничем
Нет там цензуры+цензура евривеер.
Когда она голая, постоянно всякими табличками закрывают.

Вот про это я и рассказывалЕщё недавно смотрел какой-то хентайчик, там типа сначала орки с огромными хуйцами ябут эльфийку, потом второй присовывает ей в рот, потом приходит её царица, поджаривает орков, а её хватают люди и начинают её там во всю ебать, потом симают печать с её матки и поочереди в неё кончают Охуенно
NanoGOD писал(а):Вот про это я и рассказывалЕщё недавно смотрел какой-то хентайчик, там типа сначала орки с огромными хуйцами ябут эльфийку, потом второй присовывает ей в рот, потом приходит её царица, поджаривает орков, а её хватают люди и начинают её там во всю ебать, потом симают печать с её матки и поочереди в неё кончают Охуенно

Да!!!! Я сделал это!!!!caramba писал(а):Да почему дрочить блять?caramba, Я лишь поясняю, что дрочить на детей так же ненормально как и на мужиков, а вы мне пытаетесь то ли обратное объяснить, то ли еще что-то.![]()
![]()
Ты свои зенки разуй, я тебе пишу, что хината выглядела милее и обаятельнее, когда была маленькая, А ТЫ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПРО ДРОЧЕВО НЕСЁШЬ, УПОРОТЫЙ ТЫ БЛЯТЬ НАРКОМАН
![]()
К тому же, если уж на то пошло, хината младше меня всего на 3 года, а это не возраст совсем.
И да, ненормально - это чисто влечение к детям, но если ребёнок выглядит не как ребёнок (как их рисуют в аниме), или меня, ребёнка, влечёт к такому-же ребёнку, только чуть младше - ЭТО, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНОПонял? Ты, блять, понял?
Ткни пальцем, где я такое сказал?дрочить на детей так же ненормально как и на мужиковЗаебал уже мои слова перевирать

В манге еще ни разу ее в бою не показывали.Alundra писал(а):посмотрел чуть больше 200 серий Блича - он охуенен. капитаны эпично затащили, особенно Кенпачи. кстати, малявка, что ходит у него в лейтенантах что нибудь умеет или она ни разу, ни с кем не смахнется?
Арранкар, что дрался с Бьякуей - превратился в неведомую хуйню с глазами.caramba писал(а):Слепой ниггер в бличе наконец-то сдох, и хотя это пытались подать драмматично, мне было срать на этого долбоёба с извращённым понятием о справедливости
Не сказал быХотя абилки у обоих довольно читерские