strayder писал(а):AlexFormul@,и че? Уронил, выкинул, купил новыйУронив пару раз телефон на землю

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

strayder писал(а):AlexFormul@,и че? Уронил, выкинул, купил новыйУронив пару раз телефон на землю

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Скорее просто идиота.TheTinkino писал(а):Системный блок онимешника-яойщика.
Это тебе бабушки на лавочке сказали?AlexFormul@ писал(а):antifanboy, Объем да...я хотел именно 512Гб...а на гарантию похуй, ибо я покупаю вещь чтобы пользоваться, а не бегать по сервисам.
Контроллер может у них и хороший, но ходят OCZ по статистике не очень долго, процент брака не самый низкий.а OCZ на Everest2, тот же марвел, только доработанный. С чего им быть много хуже не понимаю.
Криворукость юзеров никто не отменял конечно же, но мне даже сервис-менеджеры и тех. спецы говорили и писали, что SSD от OCZ не самый удачный вариант.
Где-то помню даже слышал, что у OCZ нет каких-то сертификатов, касаемо проверки и стандартов качества производства твердотельных накопителей.

у интелов уже старый контроллер сандфорс, бери на марвеле или евересте2.Vaaalentine писал(а):ssd intel 520 120gb, пойдет? По качеству.

ПеКари читать видимо разучились окончательно.Это тебе бабушки на лавочке сказали?
Ну пойди пройдись по магазинам и сервис-центрам...в конце концов по форумам типа iXBT или overclockers.Что за мода неподтвержденные данные постить.
Мозг не найден...вот и весь ответ на вопрос.Апдейтнулся до 7850. Зачем не знаю

У многих новинок OCZ частая проблема это сырая прошивка...это помимо каких-то технических неровностей, которые не редкое явление.BlackGrishka писал(а):ты хотя бы отзывы почитай,тоже хотел OCZ брать,но народ жалуется что они подвисают и подлагиваютЭто тебе бабушки на лавочке сказали?
Что за мода неподтвержденные данные постить.

Да не вижу смысла в такой мощной, к тому же принципиально не хочу покупать видеокарту дороже 250$. Эта сейчас всем устраивает, прошёл FC3 на ней - красотища ^^BlackGrishka писал(а):kremedved, че не ti взял?