раки?го тима на тимуvadimonster писал(а):какраз в той тиме которая в первом посте и есть ракиBonJovy писал(а):всё я понял. т.к. в одной тиме задроты,а всего игроков как ты говоришь 20,значит в другой тиме будут раки. вот я и предложил взять меня 5ым,чтоб уровнять шансы)vadimonster писал(а):ты не понялBonJovy писал(а):хуя,набрали дрочеров. если найдёте 5 соперников,берите меня 5ым,слив гарантирую![]()
а победители скинутся и подарят мне Контру за помощьиграть будут только те кто на форуме, а это порядка 20 человек с форума в доту играет
![]()
задроты в другой
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Победителю выдать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Femshep, ты чо,они профи 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Femshep, John Shepard, какая разница сколько побед
у меян нет физически времени наиграть 800игр чтобы было 400 побед.
я не задрот, но в доту играю с 6.24б (это примерно 2004 год), может я не оверскиллед, ибо нет времени тренироваться, но я знаю все ренжи героев, кастаймы, делаи, откаты всех скилов, знаю задержки движения героев, карту знаю где какое деревце растёт и где можно прорубить чтобы тебя не поймали и ещё кучу всего, что вы раки чисто никогда не узнаете за 3 месяца игры
я угораю когда ктото из вас с кем я играю не знаю что через атаку на своего башня переагривается на следующего кто его атаковал после тебя
я не задрот, но в доту играю с 6.24б (это примерно 2004 год), может я не оверскиллед, ибо нет времени тренироваться, но я знаю все ренжи героев, кастаймы, делаи, откаты всех скилов, знаю задержки движения героев, карту знаю где какое деревце растёт и где можно прорубить чтобы тебя не поймали и ещё кучу всего, что вы раки чисто никогда не узнаете за 3 месяца игры
я угораю когда ктото из вас с кем я играю не знаю что через атаку на своего башня переагривается на следующего кто его атаковал после тебя

vadimonster писал(а):Femshep, John Shepard, какая разница сколько побед![]()
![]()
я не задрот, но в доту играю с 6.24б (это примерно 2004 год), может я не оверскиллед, ибо нет времени тренироваться, но я знаю все ренжи героев, кастаймы, делаи, откаты всех скилов, знаю задержки движения героев, карту знаю где какое деревце растёт и где можно прорубить чтобы тебя не поймали и ещё кучу всего, что вы раки чисто никогда не узнаете за 3 месяца игры![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
собирай команду проверим кто чего стоитvadimonster писал(а):Femshep, John Shepard, какая разница сколько побед![]()
![]()
я не задрот, но в доту играю с 6.24б (это примерно 2004 год), может я не оверскиллед, ибо нет времени тренироваться, но я знаю все ренжи героев, кастаймы, делаи, откаты всех скилов, знаю задержки движения героев, карту знаю где какое деревце растёт и где можно прорубить чтобы тебя не поймали и ещё кучу всего, что вы раки чисто никогда не узнаете за 3 месяца игры![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да я охуеваю с нынешних гондаров которые покупают 5 фласок и с инвиза по кд ебашутNihiluum писал(а):vadimonster писал(а):Femshep, John Shepard, какая разница сколько побед![]()
![]()
я угораю когда ктото из вас с кем я играю не знаю что через атаку на своего башня переагривается на следующего кто его атаковал после тебя![]()
![]()
днищегондар

- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
я готов ворваться за саппорта 

да , я охуеваю с гондаров (да и с тебя тоже) которые стоят с саппортом и вкачивают пассиву вместо того чтобы делать фб сюрикенамиvadimonster писал(а):да я охуеваю с нынешних гондаров которые покупают 5 фласок и с инвиза по кд ебашутNihiluum писал(а):vadimonster писал(а):Femshep, John Shepard, какая разница сколько побед![]()
![]()
я угораю когда ктото из вас с кем я играю не знаю что через атаку на своего башня переагривается на следующего кто его атаковал после тебя![]()
![]()
днищегондар
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
кто хочет сыграть против костика? 
Сларк чоле? У него озвучка няшная.уебан похожий рыбу)
http://www.dota2wiki.com/wiki/Slark_responses
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Быстрее бы тускара выпустили. Судя по гривелинг-анонсеру (Main articles: Greeviling, Tusk
), озвучка будет просто 10 из 10. http://www.dota2wiki.com/wiki/Greeviling_Announcer
Сейчас нексты против новой тимы пгг будут играть. 
http://ru.twitch.tv/starladder1?utm_cam ... e=dota2.ru
Сука, что за хуйня со звуком в дота2тв, кривые блядьFemshep писал(а):Сейчас нексты против новой тимы пгг будут играть.
http://www.youtube.com/watch?v=Yd3wQ_tmfxs
Последний раз редактировалось MoNiTeam 24 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Кривой смайл.Сука, что за хуйня со звуком в дота2тв, кривые блядь

играть будут только те кто на форуме, а это порядка 20 человек с форума в доту играет