Про дачу
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Видео не загружаетсяOrevuar писал(а): 10 апр 2025, 16:24 Борька то научпопер оказывается![]()
Двачерам всяким бы пример с него взять![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Да не трясись ты, пофиксил:
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Пробовал с бесплатным VРN, тоже самое

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Борька ещё до того как стал поехавших имел сноровку ТВ ведущего, не корчил гриммасы демонстрируя оскал. Сделал ряд передаче для Еврика ТВ, прославлял клятуюOrevuar писал(а): 10 апр 2025, 16:24 Борька то научпопер оказывается![]()
Двачерам всяким бы пример с него взять![]()
Чет под конец тебе совсем формулировать мысли тяжко стало, как эту поебень понять, что ты там сказать пытался то?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Женка бросила успешного(нет) Борьку ютубера кричащего на виталиков, а Борька видимо хотел бы быть успешным, после того как проекты для Еврика ТВ свернулись.

Ты же норм справляешься с этим новоолдовским миссионерством, несешь нам свет лулзов бореологии и аджаксопедии, кто если не ты? Fanlost? Meh, я ему даже тапочки мне принести не доверил быLucy писал(а): 13 апр 2025, 17:53 Блядь тут надо всю базу разжевывать, вы Блядь Боркин лор не учите, там залежи лулзов!
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ты несколько не разобрался в ситуации, в CG пролез фанбой пенкина и давай чуть что все консоли подряд засирать мол нет у них у всех 120 герц(как нет и у свича и дека) не нужны подождем олед 120 герцовые 10 лет вдруг появятся, то не то , это не это, а в качестве доводов нарезки Пенкина, пришлось принять бой и достать не лицеприятную базу по пенкину, про его ПК победу, дачное превосходство над соседями и т.пTehDrama писал(а): 14 апр 2025, 09:27Этот прохиндей даже на доске про консольный гейминг на одном анимешном форуме в треде про китайские портативки умудрился проход в Борямбу сделать и всё засрать. Проартикулирую ещё раз: /cg/, китайские портативки и Борямба. Поражаюсь упорству этого латыша.

Оба хороши. Продолжите нерелейтедом засирать важные темы, буду фокусы показывать.Lucy писал(а): 14 апр 2025, 11:17 Ты несколько не разобрался в ситуации, в CG пролез фанбой пенкина и давай чуть что все консоли подряд засирать мол нет у них у всех 120 герц(как нет и у свича и дека) не нужны подождем олед 120 герцовые 10 лет вдруг появятся, то не то , это не это, а в качестве доводов нарезки Пенкина, пришлось принять бой и достать не лицеприятную базу по пенкину, про его ПК победу, дачное превосходство над соседями и т.п